Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Нифигасе тут дискуссия развернулась!!!
Хотя, казалось бы...уже не одну сотню (тысячу, миллион) раз данная проблема обсуждалась...
Все-таки больная тема?

дурацкое название темы, не всегда "детки" не рождаются по воле женщины. Бывают медицинские показания. на разных сроках. Скорей бы уж уползла эта мутотень в сад. Либо называть надо нормально. Если ты так против абортов, ну и пиши "тема против абортов". Нахрена сопли подмешивать?

А других тем тут мало?
Не читай, если не нравится, вот и усе)))
автор так решила ее назвать, наверное это ее право?
Категоричность в ЛЮБОМ вопросе не есть признак большого ума. Иногда жись такие кренделя необычные вытворяет...

Я противница абортов, но считаю, что право выбора есть у каждой женщины.

Ну ничего себе вы тут наворочали, пока меня не было. Продолжим? :)

Эрисс
только поправка генетическая сущность, а дух подгребает позже.
Генетическая отвечает за тело, за правильный срост ген, а потом на готовое прицепляют дух, душу.

Да вам-то откуда это известно? Еше раз дам вам совет: не читайте дрянные журнальчики и газетки, читайте лучше нормальный учебник по религиоведению, меньше будете лжи (хотя, возможно, очень успокаивающей вас) говорить. :)

Lapka Crocus speciosus
души нет. нам всем так позорно от того что мы просто звери, что так хочется и даже необходимо выдумывать сказки о неком высшем... что есть вас. а этого просто нет.

Ну а вам можно сказать так: "Какой мерою меряете, такой отмерится и вам". Нет у вас души - вы сами так сказали, сами так захотели. Значит, не будет, раз не цените. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы