Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

Мамочка Леночка
Не Вам судить

Я никого не сужу. Просто дала ссылку на песню.

Annaaliska
Вы засоряете тему, по сути ничего не написав.

ну так жмите кнопочку ябедную и все :meet:
причем на каждого, кому не нравится :)

Annaaliska

вы засоряете форум, по сути тем же флудом об одном и том же))

Элизабет
Я против абортов,но даже меня эти темы уже задолбали

+1

Annaaliska

а вы привыкайте к тому,что мнения у всех разные.Пусть пишет,это ее право :P

вот вам мало то, вот неймецца... %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
давайте ещё на сто страниц соплей намажем...

Annaaliska
А отчего они страдают? Не от того ли, что отвечают за свои поступки?

Вот это Вам и не судить

Тема как тема.
Одна из многих-вечных и периодически появляющихся на форуме.
Нравоучений не увидел.
Поводов для драки - тоже.
Давайте будем просто спокойнее и терпимее друг к другу.
И каждый действительно сам в этой жизни делает свой выбор и несет за него персональную ответственность :)

настроение портится говорите... откуда такой пофигизм? да и эгоизм...

тема -

Элизабет
Я против абортов,но даже меня эти темы уже задолбали

Если Вы зашли в тему, значит Вас это беспокоит, не безразлично. Есть ведь люди, которые заходят сюда не так часто. Старые темки про это уже устарели. А новая - может всколыхнуть умершие чувства. Может кому поможет

Хрюндель
тема -

100пудово.... посему баяньте дальше))))))

Lusha
откуда такой пофигизм? да и эгоизм..

а чё - сусальный стишок прочитал, глазами увлажнился - сразу и не пофигист? и не эгоист?

я
А Вы решили лишний раз их за это попинать? По-христиански так, по доброму "пожурить"...

лишний повод задуматься

capibara
а чё - сусальный стишок прочитал, глазами увлажнился - сразу и не пофигист? и не эгоист?

плоско мыслите

Lusha
плоско мыслите

да где уж мне... творчество подобного уровня вызывает у меня тока отвращение...

Влюбленный в себя не может быть способным на подлинную любовь. Эгоизм - это страшный порок, отравляющий любовь. Если ты эгоист, лучше не создавай семьи. (Василий Александрович Сухомлинский)

Так остро негативно на эти темы реагируют женщины делавшие аборт. Из памяти это не уходит ни на минуту. Отсюда боль и агрессия, что нельзя вернуть назад время и недопустить этого убийства.
Каждый день благодарю Господа, что не ставил меня перед выбором: родить или убить. Две беременности-два сына и жуткий страх от мысли, что делать, если залечу? Больше детей не планирую.
А говорить о таких вещах НАДО!!! И пусть это будет миллионная тема, и если хоть на одно убийство будет благодаря ей меньше, значит, цель достигнута.

Лучик*)
Так остро негативно на эти темы реагируют женщины делавшие аборт.

зуб даёте?

Лучик*)
Так остро негативно на эти темы реагируют женщины делавшие аборт. Из памяти это не уходит ни на минуту. Отсюда боль и агрессия, что нельзя вернуть назад время и недопустить этого убийства.
Каждый день благодарю Господа, что не ставил меня перед выбором: родить или убить. Две беременности-два сына и жуткий страх от мысли, что делать, если залечу? Больше детей не планирую.
А говорить о таких вещах НАДО!!! И пусть это будет миллионная тема, и если хоть на одно убийство будет благодаря ей меньше, значит, цель достигнута.

• :) Слава Богу, тоже 2 сына, аборт не делала, планируем еще 1-2 детей. А скорее всего, здесь "отметились" еще и мужчины, которые боятся ответственности.

Лучик*)

%) вот не разу не делала,но просто неприятно,когда другим читают нравоучения.

Annaaliska
здесь "отметились" еще и мужчины, которые боятся ответственности.

%) ваще бред

меня всегда удивляет, почему эти темы вызывают такую бучу и привлекают массу недовольных. Баян? Да здесь каждая третья тема - баян, можно уже в принципе тогда и форум прикрывать, все давно обсудили. Невысокохудожественные произведения предлагается прослушать-просмотреть? Ну, на вкус и цвет, кого-то умиляет и трогает, их право. Бессмысленность обращения? Сие никому доподлинно неизвестно, вдруг в эту самую секунду кого-то проймет эта песня и она передумает и родит, и будет щастлива. А кому-то такие темы - нож по сердцу, только бередить старые раны, но можно ведь не читать и не заходить сюда. В общем, плюсуюсь к Мерлину. Не из-за чего полемику разводить, имхо.

Эрисс
аборт - это дело самой женщины, и ее решение исходя из ее жизненной ситуации.

+1,еще раз плюсанусь

Лучик*)
Так остро негативно на эти темы реагируют женщины делавшие аборт

Я не делала - тема бесит.
Ибо терпеть не могу, когда пытаются что-то навязать

Эрисс
с ума сойти, статистику дайте.
У меня ни одного аборта, ляль очень долгожданный.
Но аборт - это дело самой женщины, и ее решение исходя из ее жизненной ситуации.

Лично я могу оправдать аборт только в том случае если было совершено изнасилование и то, не всегда (судя по самой матери). В других случаях - надо тщательней предохраняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы