Тема закрыта

Причина: 0

Та самая подлость, за которую оооочень стыдно!

стыдно так(или смешно(или смешно и стыдно одновременно)), что вспоминать не хочется
поделитесь;)
я вот сейчас подумала-подумала....ну не смогла вспомнить подлости:единственное в 3 классе парню подножку подставила, когда он мчался между рядами.......перед этим я подумала:"интересно..далеко ли он улетит...?" улетел. а мне попало

sekret

как-то без подлостей жила, занудно

то да потому %)

aдekватная™
то да потому %)

%)

sekret
стыдно

что сие означает? %) сделал гадость-сердцу радость

неужели тут все такие прям порядочные?или вправду стыдно признаться?;)
можно же анонимно :P

Была у меня подружка, которая плюнула в суп в гостях, пока те не видели, мол "суп-харчо" получился. Потом еще хвасталась целый месяц своим поступком.

sekret

а Вас на роль священика кто уполномочил, что перед Вами тут исповедоваться начали? ;)

sekret
в 3 классе

С балкона брызгались в людей, бомбочки водяные кидали. Только пунктик у нас был, в мамочек с колясками не брызгать

в детстве одна бабка все время нас ругала, и мы с подругой выкопали ямку посреди дороги и закидали ее сверху ветками и травой, бабка попала в ловушку, потом долго хромала, а мы все сперли на парней соседских

Ptiza
"суп-харчо" получился. Потом еще хвасталась целый месяц своим поступком.

Флёр-де-Лисс
а Вас на роль священика кто уполномочил, что перед Вами тут исповедоваться начали? ;)

ой да ладно
я сама та еще грешница :P

Блин , а я чё совсем не подлая баба что ли :molodec: , или память у меня хорошая

Мне лично стыдно за то, что однажды я нашла кошелек дома под шкафом с деньгами, хотела купить велосипед или кошку... А потом, когда его потеряли, подкинула обратно и не сказала об этом.

а у меня что то достаточно - штуки 3 могу вспомнить сходу... Сейчас оч. стыдно - а тогда когда все было даже не думала что это подло...

С другом "наложили" в газетку и положили под дверь соседу который настучал друговой матери что видел нас курящими.Газетку подожгли :P

Ptiza
я нашла кошелек дома под шкафом с деньгами,

шкаф с деньгами....шикарно!

Мамуля двух отпрысков

судя по твоим рассказам ты просто ангел :hihiks:

sekret

у меня их сотни... и тоже переодически всплывают, видать совесть не совсем пропил

Мне лет 10 наверное было.))) От брата остался велосипед "Уралец", большущий для меня и кататься я на нём не хотела. Но мама решила, что пропадать добру негоже и решила таки меня заставить. Она стащила его сама с 5-го этажа(дом без лифта), увела от подружек и велела садиться, ехать и радоваться жизни. Я покорно поехала, :y_0040: а ноги до земли не достают и контролировать движения я могу с трудом. Впереди дорога резко сужалась... По дороге шла бабушка.... В общем у меня было 2 варианта-упасть вместе с велосипедом в крапиву и грязь или въехать в бедную бабушку. Я выбрала второй вариант... :y_0024:
Бабушка чуть с ума не сошла, :y_0008: а мне до сих пор не по себе как-то. :y_0007: Зато мама забрала у меня велосипед и с тех пор ничего насильно делать не застявляла.

suslo
Я выбрала второй вариант...

:angry:

sekret

подлостей нет как то. все в открытую делала, так чтоб видели откуда прилетает

Стыдно..да мне постоянно стыдно, так по мелочи если..В начале весны как переходила дорогу, наступила в лужу(в тому времени все текло), а под лужей лед оказался. Подскользнулась и обрызгала идущей спереди в белом пальто девушке всю спину...
Ммм, в детстве...в садике играли в черепашек нинзя, разбила мальчику нос, а подружка потом прикладывала снег, а я рядом "советовала" как лучше.
Потом играли всем двором в прятки по подъездам, зачем-то собирали цветы и раскидывали их в подъезде(нафига пакостили?не помню, но сейчас стыдно..у нас уборщица старенькая была).

suslo
В общем у меня было 2 варианта-упасть вместе с велосипедом в крапиву и грязь или въехать в бедную бабушку

я тоже как то неслась,опаздывала на трамвай-бежала ооочено-ооочень быстро и тут женщина шла мне навстречу, вариантов у меня не было и я в нее врезалась, мы аж в объятьях сцепились ...и я засмеялась,правда извинилась сквозь смех....и побежала дальше...
в трамвай села, смотрю на женщину,а она в шоке стоит,что-то бормочет Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 22:47

обхаркали дверную ручку у класса, историку гадость делали. до сих пор стыдно, и не только мне. он позже ушёл и в школе больше не работал. пусть мой ребёнок добрее будет.

Аноним
С балкона брызгались в людей, бомбочки водяные кидали

ну через это все в детстве прошли. Менее гуманные яйцами кидались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы