Тема закрыта

Причина: 0

Та самая подлость, за которую оооочень стыдно!

FixXxeR
В школе из рогатки лишил глаза одноклассницу. Умышленно

Во дворе летом решили с девочкой драться, вышел спор кто главнее и соответственно сильнее ;) Собрался кружок из девок и парней, лет по 7 нам было или по 8. С первого же удара у нее вылетел молочный зуб, вся мордяка в кровь...Потом естессно выбежала ее бабушка с матершинным криком в мою сторону, но успела уже смыться

7Хелена

Саш-ок
обеды прекратились сами собой, не?

да нее, на удивление как раз наоборот, для него походу результат стал делом принципа

чем всетаки закончилось?

а мы тоже издевались в детстве. над младшими естественно....яблоки воровали....в коске вссякие мозайки, карандаши,наклейки....а потом хвастались кто скока принес...
а однажды мне на стул налили супер-клей сучка одна! я приклеилась намертво пришлось меня отдирать, а ее мама мне потом новые бриджы купила))))

вспомнил из далекого детства: было 9-10 лет, кидался сырой картошкой с балкона (4-го этажа), докидался, что не заметил, как картошка полетела в милиционера. (в сов. времена, милицию боялись даже взрослые! :( и детей пугали - "не будешь слушаться, позуву милиционера!") Ну, блин перепугался, тогда ващеееее... Затаилася, думал умру со страху.

еще я очень любила грецкие орехи и пыталсь с комуниздить их у подружки из огорода, там был огромный орешник

sekret
в 3 классе парню подножку подставила, когда он мчался между рядами.......перед этим я подумала:"интересно..далеко ли он улетит...?" улетел. а мне попало

Ленка, ты что ли? Так это во втором вроде было. Игорешка тогда падая схватился за мой портфель, весящий на крючке сбоку парты и портфель разорвался по шву. А дело было в сентябре, в итоге я месяц ходила с твоим новым портфелем(а ты со старым), пока мама Игоря мне другой ранец не купила.

я если и делала подлости то наверно суто из причины мести, поэтому ни за одну не стыдно :P

общалась по аське с мужчиной из москвы,долго общалась,наврала с три короба,человек влюбился,собирался приехать,не нашла смелости признаться во всем,когда позвонил в очередной раз, изменила голос и сказала что "я" погибла.Завела новую аську.Очень стыдно.Уверена что он поверил.

никто не узнает
когда позвонил в очередной раз, изменила голос и сказала что "я" погибла

мда, слов нет..

никто не узнает

ппц это уже не подлолсть а шиза

А мы с подружками как-то набирали по телефону номер и всякую ерунду несли, с мужиками заигравали, и однажды в одной из нас "новая жертва" заприметил бывшую возлюбленну свою (ну обознался парень), та особа видать бросила его не так давно, она так обрадавался (а мы закрыв трубку так ржали), он подумал что его бывшая рыдает (мы опять ржали) по нему, вообщем очень он был рад что она ему позвонила, предложил все начать сначала (мы конечно согласились), сказал что очень нас любит (точнее ее), давно мечтал ее увидеть, но она оборвала с ним связь и вот... Блин так мы жестоко поступили, до сих пор помню как он был счастлив... стыдно (даже тогда когда проржались бросив трубку)

вытянула у подружкиной куклы ресницы от зависти, не созналась, щас бы так не поступила

А я в детстве нашла у мамы золотое кольцо и пошла с ним гулять во двор. Со мной гуляла девочка - семья у нее неблагополучная, трое детей, родители алкаши, но я с ней все равно общалась. Подоша ее мама, ну я им и похвасталась - смотрите какое у меня колечко, я его в снегу нашла. Сейчас только вспоминаю как у мамаши той глаза загорелись! Она мне и говорит - а давай меняться?! У меня есть очень красивое ожерелье. И настойчиво так упрашивала. Я и сломалась... Взяла ожерелье (старая дешевка с красными стекляшками) и закопала его в тайник (чтоб мама вопросы не задавала - откуда?) вместе еще с какими-то побрякушками. Утром прихожу - тайник весь разорен, растоптан, всё исчезло. Было мне тогда 6 лет. А лет через 10 после этого мама как-то говорит: было у меня как-то колечко... В общем я ей до сих пор ничего не рассказываю - стыдно ужасно :( . Одно только успокаивает - что особой ценности для нее оно не представляло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы