Тема закрыта

Причина: 0

Та самая подлость, за которую оооочень стыдно!

Volna*
Менее гуманные яйцами кидались.

йа!!!! кидалась в соседку, которая нас кипятком обливала, сучка!!! она из подьезда выходила и под козырек сразу, я с решеткой яиц на балконе, и не я одна нас в одном подьезде ток на каждом этаже по ребенку жило, вощим доставалось ей

мы с подругой яблоковыми огрызками кидались, стыдно лишь за одно попадание (оно одно и было) я дяденьке-водителю с 4 маршрута автобуса попала прямо в макушку лысую. Очень стыдно сейчас, тогда было смешно... Дети жестоки -это правда

Выкидывали стулья из кабинета истории, который находился на 2 этаже, когда урок начинался закрывали с обратной стороны англичанку в классе, до того не охото было идти на ин. яз.. Поджигали учебники и кидали в каморку к сторожу школьному . Так стыдно мне щас стало. И еще похоже бывало вытворяла. Капец, я же отличницей была.

мне ни за что не стыдно-я святая.

У одноклассника машину угнали, затащили в квартиру, типа сексом в четвером заняться (а сами то еще и целоватся не умели ), вытащили подшумок из кармана ключи и .... не успел он нас догнать

Lady Natale
Поджигали учебники

а я журнал с оценками в компоте вымочила... Выкинули Все думали, что спецом... А на самом деле случайно. Не подлость это была. Новый журнал парни сожгли... Уже спецом.

Ptiza
а я журнал с оценками

А, да кстати вспомнила, мы воровали на денечка 2. Потом возращали. А еще расписание уроков когда карандашом писали ,мы стирали и на последние уроки не ходили. Потом под стекло вывесили постоянное расписание.

изза меня однажды мужчина развелся.
стыдно аж голова взрывается как вспоминаю.

Lapka Crocus speciosus

во стерва на кол ее :rtfm:

Мужчина, с которым тесно были связаны по бизнесу, активно ухаживал за мной, ну там электронка, звонки, заезды, обеды, такая стадия романтики без откровенных предложений. После очередного приезда на работу и приглашение на невинный ужин, я в гневе от такого упорства пишу своей подруге письмо по электронке, чтото типа: этот придурок опять приезжал, заколебал сил нет, счас размечтался со своими ужинами так и затащил меня в постель, ничего у него не выйдет.. ну и т.д. и т.п. не стесняясь в выражения. И... посылаю это письмо на электронку ЕМУ! когда обнаружила ошибку испытала шок, от стыда не знала куда деваться и что дальше делать. Самое мерзкое было, что с человеком тесно были связаны по работе и просто исчезнуть было невозможно. Прошло уже лет 5, а мне до сих пор стыдно вспоминать :)

7Хелена
И... посылаю это письмо на электронку ЕМУ! когда обнаружила ошибку испытала шок чем закончилась история?
у меня несколько раз такое было... Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:35

7Хелена

он прочитал? чего сказал?

7Хелена

жесть

majong
мне ни за что не стыдно-я святая.

:hihiks: не ври

Бука Букина

обеды прекратились сами собой, не?

aдekватная™
не ври

не вру :hihiks:

Украдкой
чем закончилась история?

Бука Букина

после 5минутной паники, обзвона подруг с требованием разумного совета, взяла себя в руки, набрала его на сотик (он еще до офиса не успел доехать) и уверенным наглым голоском говорю: слушай, я там подруге письмо писала, а отправила по ошибке тебе, очень прошу не читай, удали! я не хочу, чтобы ты читал мою переписку с подругой, это слишком лично. Тот клятвенно пообещал, что не будет. И я и он прекрасно осознавали, что он первым делом прочтет сообщение мое. Но зато я была уверена на 100%, что он не сможет и слово сказать насчет этого сообщения. Я решила вести себя как нив чем не бывало, морду кирпичем и все тут. Он позвонил на следующий день и сказал: я твое сообщение стер, но мне очень интересно о чем ты переписываешься с подругой, расскажи? я честно ответила: тебя обсуждаю, не хочу, чтобы ты это знал. После этого он взялся за ухаживания с двойной силой (видимо решил отомстить и добиться своего) Мы больше эту тем у никогда не затрагивали.

Ховрошечка
судя по твоим рассказам ты просто ангел

Не далеко не ангел, просто моя беда в том, что я не умею делать что-то изподтишка как говорится " любить так любить, стрелять так стрелять" ;) Всегда в открытую, иногда это не очень хорошо, надо быть хитрее, все понимаю, а сделать ничего не могу Я вообще из тех людей когда пакостят все , а влетает мне Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:58

Ptiza
Была у меня подружка, которая плюнула в суп в гостях

я с парнем встречалась, и мы как то сильно поругались, он ушел за орешками к пиву, а пиво оставил....плюнула, потом весь вечер улыбалась, а это его еще больше раздражало. НЕстыдно, до сих пор смешно

а мне вот всегда было жалко тех, над кем издеваются.
ну вот типа лоховатых учителей, учеников, и прочее... совесть прямо не позволяла... даже не знаю, за что мне стыдно может быть... может позже вспомню...

sekret
в 3 классе парню подножку подставила

примерно так было, одноклассник чё-то ко мне цеплялся, я потом в столовке стул выдернула у него, когда он сесть хотел, сел на пол

Lapka Crocus speciosus

это как так?

как вспомню свое детство, так я сплошная подлянка...
с подругой вываливали вареники, которые не хотели кушать, под двери соседям, ходили в соседние подъезды и выкручивали там лампочки, потом вкручивали их у себя, однажды уговорила одну девочки пройтись с закрытыми глазами вдоль дома, а там впереди был балкон первого этажа, думала будет забавно, если она лбом об него стукнется %) ..стукнулась, до крови из носа....мне до сих пор стыдно
это самое безобидное

темка заставила вспомнить многие свои нелицеприятные поступки, что даже думать о них стыдно... и смешноСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы