Тема закрыта

Причина: 0

Обмены сентября - её, твоя, моя! :)

Новый маникюрный набор. :)

Очередные "находки" в недрах шкафов: фильтр для водоочистителя, ложки для обуви.
Остальное в фотоальбоме "Барахолка" www.u-mama.ru/albums/albums.php
Меняюсь на игрушки для девочки 2,5г. или что-нибудь полезное для дома. Или предлагайте свои варианты обмена.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 18:03

нужна клетка для хомячка

Эгоиста
нужна клетка для хомячка

большую мышеквартиру с мебелью мы отдали уже где-то на ю-маме. но есть еще, так сказать, "холостяцкая однушка". под одного мыша пойдет. надо?

Чешки тут нашла белые! Мож надо кому? Размер написан 36, но мне кажется что где-то на 35 будут. По стельке 22 см.

аромолампу очень хочуууууууу

пуховик р.46-48,ф.ELLE, очень тёплый по бокам молнии. Поменяюсь на что-нибудь:) Ваши предложения:)

Меняю
Кавинтон (50 т., Годен до 04,2010) на МД МИЛ Маму
журналы о беременности на сок Фрутоняню.
Отдам
Сермион 5 мг. 30 тб. Годен до 11.2009
Преднизолон 5 мг. 30 тб. Годен до 02.2012
Финоптин 30 тб. Годен до 06.2011
Все лекарства не использовались.

отдает подруга 2-х местный диван раскладной, подойдет для съемной квартиры например.
забирать на Фурманово
расцветка серо-серебристые широкие полоски и потоньше черные...не могу толком описать,но состояние на 4,есть маленький минус,который легко устраним-просто подушки изнутри чуток надо подшить.
звоните ей,мне писать не надо!
89501930110, 2512366 Юля

отдам
Таблетки.
Панангин 50 табл. В упаковке осталось чуть больше половины.
Тромбо АСС 50мг. 31 табл.
Курантил 100 драже по 25мг. В упаковке осталось больше половины.
Фуросемид 50 табл.по 40мг. В упаковке осталось 39 табл.
Аспаркам-УБФ В упаковке осталось больше половины.
Эналаприл 20 табл. по 10 мг. Целая упаковка

Уколы
Цефотаксим 1,0г 4 шт.
Кордиамин 4 ампулы по 2мг
Но-шпа 4 ампулы по 2мг
Натрия хлорид 0,9% 3 ампулы.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:43

叶;нужны чешки р.28-29
мои обменки Фото здесь www.u-mama.ru/albums/show.php

gnomik
нужны чешки р.28-29

есть белые чешки,состояние удовлетворительное.на 28р.стелька 17,5 см.

www.u-mama.ru/albums/albums.php Вот и мои обменки
Хочу мех на зимний костюм сыну (на капюшон) и зеркало тоже хочу размером примерно А5, хоть круглое, хоть квадратное, хоть параллелограм :dance2:
Еще нашла:
Гарнитура Pama к Siemens C25\S25\C35\M35\C45\S45
Телефон Fly (и все, к нему прилагающееся) можно ребенку( маленькая трещинка)
Есть такая штука,( может кому во время ремонта понадобится) Наличник чтоли ...... вобщем косяк дверной, пластиковый Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:48

УГГИ новые разных размеров и цветов и длины:) в личку

Добавила фото www.u-mama.ru/albums/show.php
Хотелки:горшки для цветов, ткани, футболки р.44, бальзам для волос, тени, джинсы муж. р.40-42, кошель симпотный, ремни, растения, зеркало.

Всем доброго времени суток!
д/с ботинки, нат.кожа снаружи и внутри, состояние хорошее. 38 р-р, стразики все наместе :)
Меняю на 5л. растительного масла " Олейна " .
Рассмотрю и другие варианты...:)
Все вопросы прошу писать в личную почту :) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 01:09

нужна ягода калина для бабушки. предложите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы