Тема закрыта

Причина: 0

Обмены сентября - её, твоя, моя! :)

меняю стульчик для кормления Jane Aktiva на велосипед взрослый, пылесос с аквафильтром.... еще чего-нибудь
хочу икеевский стеллаж, очень хочуСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 09:19

вот ещё фото www.u-mama.ru/albums/show.php
разные заколки, ободки и пилки
джинсы на подростка
сумочка для невесты
ленты и розы на машину, ленты для бокалов
ростки Хлорофитума
ножи.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 15:48

отдам старенький детский микроскоп Натуралист 60 кратное увеличение.. за книжку с яркими картинками или игруху..желательно не мягкую...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 14:09

отдам просто так... лекарства..наводила ревизию..
-молокоотсос самый простецкий..который в аптеке стоит 70 р...с грушей..пока не купили нормальный попользовалась пару раз...
-масло расторопши в капсулах...
-рыбий жир в капсулах упаковочка небольшая..
-курантил....20 таблеток осталось..
-канефрон-32 таблетки осталось..
-магне в6-осталось десять таблеток
-трихопол..18 таблеток...
-элькар-осталось треть флакона.
травы
-кора дуба в пакетиках
-горец-птичий 2 коробочки
живу недалеко от площади первой пятилетки на Уралмаше..ул.Социалистическая 7Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:22

девочки мне нужна клетка для попугая. в хорошем состоянии

Еще кое что:

1. Костюм велюровый р. 92-98, т-синий/молочный. Носили по праздникам
  2. Цветы искусственные в корзине
  3. Копилка ( на фото потертости - так задумано. ОНи по всей копилке просматриваютсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:49

Откопала тут туфли, новые, купила и забыла)))) Сейчас не подходят. По маркировке размер 41, но реально наверное все-таки 40. Бледно-розовые с белым. Тонкий каблук. Поменяю на чего-нибудь для 2 летней шкоды :)

мамаолега
аромолампу очень хочуууууууу

Вам любую? Если да, то вечером выложу какая есть... У меня их несколько, а пользуюсь только одной..

Девочки, вот мои менялки-продавалки :) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13616Обновила, добавила. Есть коляска, д/с удлиненная куртка с норкой, немного одежды 42-46, детское. Заходите :)
Может кого заинтересует, есть коляска прогулоная для двойни/погодок, фото и подробности вышлю по запросу. оговорюсь сразу, коляска не моя. На обмен рассмотрю

• куомы черные, 23 р-р (у меня есть бордовые 27 р-р, в идеале бы обменяла их на 23)
  • теплое платье 44 р-р
  • интересный и оригинальный теплый свитер
    ну и ваши варианты. На некотрые вещи обмен не рассматриваю, все в комментариях к фото указано.

Девочки, а у меня есть курточка д/с абсолютно хорошее состояние р-р 46-48
www.u-mama.ru/albums/show.php

Девочки, предложите брюки теплые на зиму, р. 44, рост 172. серые или черные.

видеомагнитофон с кассетами(фильмы, мультфилмы-много!) обменяю на памперсы/ваши варианты. И немного тут
www.u-mama.ru/albums/albums.php

отдам за пару зеленых яблок...4 журнала 9 месяцев 2006 года...3,4,7 и 8 номера...проживаю на УралмашеСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:57

почему у меня фотки не вставляются??? И в фотоальбом тоже:(

Нужна черная акриловая краска (рисовать глаза тильдовским играшкам);
остатки тканей - лен, хлопок, сатин, бязь (на тильдовские игрушки).

Отдам киндеры www.e1.ru/fun/photo/view_album.php за небольшие стеклянные бусинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы