Тема закрыта

Причина: 0

У вас брак "равный" или "неравный"???

муж на 3 года старше

я старше на 3 месяца

ты только никому не говори, это пока секрет :P

Муж младше меня на 12 лет. Но брак равный :)

Муж старше на 2 года и 9 месяцев. Но такой салага, блин :)

Муж старше на 8 лет. Иногда разница ощущается!

Муж меня старше на 9 месяцев. Он мне постоянно в шутку говорит, что когда "меня делали", он уже под стол пешком ходил :D

мой муж старше меня почти на 3 года (без двух месяцев).... но только по паспорту. А внешне - я старая колоша, он- совращенный древней грымзой мальчик%)

мы с мужем почти ровесники:) полгода в мою сторону не считово:)

Мой старше меня на 3 года, 1 месяц и 1 день...но выглядит моложе меня...я когда с ним знакомилась, думала вообще: чо тут эта мелочь делает:) вот...так грустно...не хочется мне старше него выглядеть:(

Ifigenia
мы с мужем почти ровесники полгода в мою сторону не считово

У меня точно такая же ситуэйшн: я ставрше мужа ровно на 6 месяцев. Такой расклад мне больше всего нравится.
И еще до замужества с молодыми людьми, старше меня, никогда не получалось найти общий язык, всегда тянуло к ровесникам, ну или помладше.

у меня муж старше, да еще и усато-бородатый, поэтому я рядом с ним всегда выгляжу моложе :)
свекровь говорит мужу, что он всегда должен хорошо выглядеть рядом с молодой женой :)

:) вы оба очень хорошо выглядите:)

муж старше на 7 лет.

Муж старше на 5 лет, но мы на одном уровне. Мне иногда кажется, что я старше.
Первый муж был старше на 3,5 года, и брак был абсолютно неравный.

однозначно неравный!!!! савсем неравный:) в смысле весу- он в Два раза тяжелее меня :dance2:

разница 21 год
конечно, я старше

Младше почти на 7 лет. Он меня Но почти не ощущается. Посмотрим, что будет лет через... не буду загадывать :)

Муж старше на 7, 5 лет.

:) два года в его пользу....

СапфиР
в его пользу....

котрый раз в теме думаю, польза - это больше или меньше? :-)

восемь лет, в его пользу:)
и нармуль:P

Мой моложе на 5 лет, ну и что? Надо было еще моложе брать, только никто не предлагает... :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы