Тема закрыта

Причина: 0

У вас брак "равный" или "неравный"???

Привет посмотрела фото и увидела какие вы счастливые и немножко успокоилась...у меня сейчас парень на 11 лет старше.Мне 31 а ему 20,он очень меня любит,но я так боюсь...мой почта:amanda39@yandex.ru.Если у Вас будет возможность напишите мне на почту,мне интересно с Вами поговорить.С уважением,Лилия

я написала для Wingu

Муж старше меня на 8,5 лет.

Полгода в плюс жены :)

Мой муж младше на 2 года, разницы не вижу... но главный в семье - он, и самый умный в семье тоже он..))))

Муж старше на 2 года и 4 дня.

Муж старше на 4 года и 3 дня :D Он главный в семье. У нас вообще отношения как папа с дочкой.

мой старше на 10, и всё равно вечный ребенок. да что там... хуже.. в след. раз возьму старше на 20, ну или моложе себя. какая уже разница с кем няньчиться

первый был старше на 9 лет, но брак не равный т.к. я была умнее :P
второй старше на год, но умнее и мудрее меня в разы наверное....

Я старше на год. Моя сестра старше мужа на 2 года. Бабушка была старше деда на 6 лет. Тенденция, аднака.... :)
А у нас-то точно не равный. Я не только на год старше, но и на пол-головы выше, и килограмм на 20 тяжелее. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 22:43

муж на 3,5 года старше.

ЗЫ навеяно топами "хочу постарше", "хочу помоложе"? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 23:34

кстати о картине: на ней на заднем плане изображен сам художник,а девушка выходящая замуж предпочла богатого и старого бедному и красивому...в старости с нее написали портрт "такая то такая то в богодельне"-и вид у нее не был женщины, счастливо прожившей жизнь

Муж старше на 2,2 года

Я старше мужа на 2 года.

как я посмотрю, много деушек, у которых мужья на 2 года младше )))

У меня у родителей такая разница. Причем мама в ноябре родилась, а папа в декабре;)

Астра
У меня у родителей такая разница. Причем мама в ноябре родилась, а папа в декабре

О! %O

forget-me-not
ЗЫ навеяно топами "хочу постарше", "хочу помоложе"?

Дату-то посмотрите!
Кто-то несколько вечеров подряд старые топы вытаскивает %)

Мой муж меня тсраше на 11.5 лет.Правда,когда я знакомилась ,думала,что ему 29,а оказалось 35 .
Брак очеень равный:)

Если не считать 10 дней между нашими ДР, то у нас ровно 11 лет. Считаю брак аааабсолютно равным и разницу супер оптимальной. Мне щас 29, ему 40 только что исполнилось. Причем он выглядит чуть старше своих лет, а я младше своих... Просто обожаю наши фоты вместе!!!!!

я моложе на 8 лет 8 месяцев и 24 дня
А вот мой дедушка был старше бабушки на 20 лет и 25 дней

natatik
Дату-то посмотрите!
Кто-то несколько вечеров подряд старые топы вытаскивает

ну виимо кто "хочет", тот и вытаскивает :D

Пчёлка
много деушек, у которых мужья на 2 года младше

:D :D
Я старше мужа на 1,5 года :P

а мы ровесники. на полгода только старше меня. ему уже четвертьвека, а мне только осенью)

и я хочу, я хочу!!
на 4.5 года старше второй муж, на 6 лет старше был первый муж:)
малышей не воспринимаю как класс, извините:) я для них как мать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы