Тема закрыта

Причина: 0

Что из довольно-таки обычных для нас вещей никогда не видели наши дети?

Молоко, кефир в бутылках.
И чтобы их потом сдавать в магазин.
С банкой за разливной сметаной уже не бегают.
И с бидоном за молоком.
У меня был деский игрушечных бидончик и мы с мамой, когда в магализ ходили, то нам продавшица всегда молоко в 2 бидона наливала - в большой мамин и в крошечный мой, я чрезвычайно гордилась, его неся.

извините, немного не по теме ,но вспомнилась... у меня муж ездит на машине ,а тут не так давно поехал на трамвае мне звонит и ТАКИМ радостным голосом: " Свет, прикинь там табло в трамвае с бегущей строкой....." восторгу то сколько было.....он еще в автобусах телеки не видел

Мусорных машин, не таких как сейчас, были небольшие, с синим кузовом :) Не знаю, как в Екатеринбурге, а в моем родном городе раньше мусорных контейнеров не было, была такая деревянная лесенка в каждом дворе, к ней дважды в день подъезжала специальная машина с люком сверху и стояла минут по 15, надо было подниматься по этой лесенке и высыпать мусор из ведра прямо в люк. Уже лет 15 как такого антиквариата и там нет, только контейнеры :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:53

:) Гетры с " тормозами"
Вкуснющих вафель Артек и Трюфелей
Компы первые Селероны :)
Тряпок для мытья посуду в которые зашито мыло

О! Вспомнила! Моя дочь никогда не точила карандаши бритвочкой. И никогда не видела, как это делается.

А еще они не видели промокашек в тетрадях.

Отвратных зимних пальто в клеточку с цигейковыми воротниками, значков пионерских и галстуков, костюмов зимних спортивных с начесом и красными лампасами.
Вместо прокладок гигиенических-раньше подручный материал...

красавица
Компы первые Селероны

Тогда уж не Celeron. Они все-таки не первые. А вот ЕС-ки размером с комнату, матричные принтеры, печатные машинки с лентами.

Чужое счастье
ещё никогда не видели они катушечных магнитофонов

а у нас всё ёще такой с дедушкой слушают...

Kилька

к моим даже 11 годам появились нормальные олвейсы такшта я подручку тоже не юзала :)

chupatintas
Молоко, кефир в бутылках

chupatintas
И с бидоном за молоком.

chupatintas
дочь никогда не точила карандаши бритвочкой.

точу только так, только теперь лезвием, ибо точилки не точят так, как мне нужно
малой не видел фильмоскоп с диафильмами, старш. видала.
Ключа под ковриком, коврика у двери снаружи. Великов в подъезде, незакрытых на первом этаже. Печатную машинку.

*Y*
Тогда уж не Celeron.

у нас такой первый был :)

Кэтти-бри
чтоб не уснуть на работе

А можно, спросить, что это за работа такая скучная, что с утра спать хочется?

Мои ещё ситечка не видели ))) и я давно не вижу, хотя очень надо купить

Kилька

ну, даже тогда продавались детские подгузники -по форме как раз прямоугольные и тётя меня посылала их купить. Поню столили одно время 70р(там деньги туда сюда менялись .)

красавица
Компы первые Селероны

Когда я с мужем познакомилась у него комп был, фиг знает какой, но программы читал с аудиокассет %)

ОСА
Мои ещё ситечка не видели )))

у нас есть ситечко :)

ОСА
Мои ещё ситечка не видели ))) и я давно не вижу, хотя очень надо купить

у нас есть классное, внутрь засыпаешь и как щипцы открываешь потом, выкинуть заварку.

Чужое счастье

на рынках такие ситечки есть.

А мне вспоминается кукурузные палочки в коробке за 28копеек. Вкусные были такие тоненькие палочки. Мы с братом всегда друг у дружки пересыпали из коробок чтоб больше было.

ОСА
программы читал с аудиокассет

у нас в школе такие первые были.. дааа, горжусь, что застала их :) А дома был первый крутющий 386-й! А пентиум - это была такая легенда, что его сделают когда-нибудь :)))

красавица
у нас такой первый был

На самом деле Celeron это достаточно поздний тип процессора, появился в 90 г. Это разновидность Pentium. Даже сам Pentium появился гораздо раньше Celeron. Отличается отсутствием встроенного КЭШ. Интересно, а ЕС-ки, правда, где-нибудь сохранились? Раньше они были в НПО "Автоматика" (как сейчас завод называется, не знаю) и на "Пневмостроймашине".

chupatintas
А еще они не видели промокашек в тетрадях.

И не писали на почте чернильными ручками :)

ОСА
у него комп был, фиг знает какой, но программы читал с аудиокассет

Это была "Электроника". У меня был такой дома, еще в школе училась, год примерно 89-90.

Еще они не линовали красным карандашом поля в тетрадях, сейчас тетради сразу с полями продаются :)
Чегой-то у меня сегодня все со школой связано...

Ну и до кучи еще не видели чернильниц и перьевых ручек, кроме как в музее.

Плиту никогда Хрущёвскую не видели. Тогда в каждой хрущёвке стояли такие , на 4 ножках, маленькие смешные. :)

Пока писала, уже за меня написали :)

Аssiya
И не писали на почте чернильными ручками

:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы