Тема закрыта

Причина: 0

Что из довольно-таки обычных для нас вещей никогда не видели наши дети?

*Y*
Это была "Электроника".

"Корветы" тоже из этого же поколения были

КрОля
"Корветы"

:dada:

В школе у нас как раз они первые и были.

Чужое счастье

У меня у мамы до сих пор такая, 2-х комфорочная, работает идеально, а другая в ее кухонку и не поместится, да и не хочет она. :)

Чужое счастье
коврика у двери снаружи

а у нас все еще лежит

ОСА
А можно, спросить, что это за работа такая скучная, что с утра спать хочется?

писанина- отчеты, постановления, объяснительные :t_0022:

*Y*
Интересно, а ЕС-ки, правда, где-нибудь сохранились?

Я даже на нем работала когда-то... :)

chupatintas
Еще они не линовали красным карандашом поля в тетрадях, сейчас тетради сразу с полями продаются

ааааа точняк!

цап-царапка
Я даже на нем работала когда-то...

Мне тоже довелось. Интересовалась на предмет, жив ли сей раритет сегодня, акромя музеев.

ключа на веревочке на шее, дневников без рисунков и шпаргалок внутри, черно-белых телевизоров

конусы с соком в продуктовых магазинах, и тортики в них же разрезанные на кусочки, один кусочек= пироженка, стоили 22 коп.
:)

Флёр-де-Лисс
дневников без рисунков и шпаргалок внутри

кста наши белые скромные дневники тоже канули в лету- сейчас цветастые в твердых обложках

И портфелей со слониками они точно не видели

Zebra
портфелей со слониками

у меня ранец с мухомором был :boom:

красавица
Чипсы картофельные в коробках по 0,5 кило

ааааа, как же я их хочу-то!!!!!!!!!!! В квадратных коробочках!

красавица
игру в школе- резиночки

да....

калькуляторов, который работает от 220 вт

MamaNatasha
Аудиокассеты еще...

у меня старший по ним английским занимается. Покупала в книжном комплект к учебнику 2 года назад

Lolita
?даешь автоматизацию!!!как в совке!!!!

это не возможно. Там можно было открутить хоть весь рулон ничего не брасив в кассу. Кондуктором и контролетром была твоя совесть и больше никто. Хотя контолеры были и штрафы собирали, но тааааак редко. Тогда люди все были советские и было не мыслимо украсть билет.

Кэтти-бри
кста наши белые скромные дневники тоже канули в лету- сейчас цветастые в твердых обложках

мой старший купил себе нынче такой :P однотонный и с штампом посередине ,как раньше: дневник ученика и прочее :PСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:41

Kилька
Вместо прокладок гигиенических

были, но редко и только в аптеках. стоили 44 копейки. были только 1 размераСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:41

*Y*
жив ли сей раритет сегодня, акромя музеев

Вот тоже интересно

Zebra

У нас такой дома есть, мне папа дарил, ребзь с восторгом на нем считает!

Zebra

мля, я помню это устройство

цап-царапка
ребзь с восторгом на нем считает!

у нас на работе были - очень удобно кнопки крупные, не промажешь

А ещё были отдельные хлебные магазины,с полками для хлебушка и вилочками специальными для проверки мягкости,был настоящий праздник когда :) мама отправляла в такой магазинчик.

девченки, своидите детей в Коляда-театр. там столько этих раритетов собрано! В том числе бутылки из-под молока(правда те что в посленее время были, такие с прямыми стенками, а не те что были такие-же как литровые. слегка изогнутые к горлышку. Вроде и стойка с конусами для сока там есть. И чай подают в граненых стаканах:)

MAMITA
и вилочками специальными для проверки мягкости,был настоящий праздник когда

завозили Свердловске слойки по 12 копеек - сейчас такие бывают, но они в п.э. и той свежести, некоторой хрустоксти нет в них, не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы