Тема закрыта

Причина: 0

Вещи тех лет и времён, которые имеются у вас в доме

То же куча

Kилька
пластинок виниловых

Имеется

Эгоиста
фильмоскоп

мама стасюни
фотоаппарат

Козюлька
самовар

АлёNа
Коллекция дензнаков доперестроечных

chupatintas
... коллекция календариков

и трёхтомник

Флёр-де-Лисс
... сочинений Ленина

и еще, если повпоминать то очень много чего... ибо человек я очень сентиментальный... Есть даже журнальный столик бабушкин, годов этак 50-х... кааачество... ;)

детские книжки 70х годов.

часы есть конец 19 века. Швейная машинка "Зингер" 1920-х годов, лампа настольная, примерно такая как была у Ильича, русско-английский словарь 1916 года, чугунная ступка, наверное начала 20 века... Больше, пожалуй, ничего особо исторического

патифон, несколько икон, кадило, каслинское литье, старинные книги, простынь сотканная вручную монахинями, часы-медальон, медали прадеда, пара фарфоровая, сахарница, к-ую во время войны ученики сделали и подарили моей прабабушке с дарственной надписью, и тд...меня не ограбят?!

у меня только несколько значков. остальное у родителей.
зато есть столик типа журнального. с голыми тетками. под антиквариат. даж бумажка снизу столешницы есть! цена 67 рублей. и штамп ОТК :)

Логорифмические линейки. Чугунная ступка с пестиком большущая. Деревянное корыто и металлическая сечка для рубки капусты. Фотоаппарат довоенный ФЭД широкопленочный с "гармошкой" в рабочем состоянии.
Сундук дорожный (когда-то с музыкальным замком) На обитой шелком, внутренней сторонге крышки, этикетка, на которой с "ятами" и "фитами" написано: Поставщик дорожных вещей ея Императорского Величества Марии Федоровны. И год 1872 :) Шляпка бабушкина времен НЭПа, фотоальбомы довоенных лет в обтянутых шелком и бархатом обложках, часы МОЗЕР (не работают) и швейная машинка Zinger работающая, фарфоровфе статуэтки, пластинки патефонные с Собиновым, Лемешевым и Шаляпиным, линогравюры моей прабабушки, журналы "Радио" 50-х годов, "Здоровье" 70-х, плюшевый мишка, которому уже76 лет, пластинки виниловые 60-70-80-х.
... потом еще вспомню :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:40

AdiShakti
меня не ограбят

адресок кинь,в натуре :)

есть крепдешиновый носовой платочек персикового цвета с кружевным уголком и кружевом по всему периметру. Этот платочек подарила мне бвбушка, а ей в свою очередь эвакуированная соседка из Прибалтики. Бабушка жила в Новосибирске во время войны. Все кружево такими аккуратненькими стежочками пришито, как на машинке

Katie
зато есть столик типа журнального. с голыми тетками. под антиквариат. даж бумажка снизу столешницы есть! цена 67 рублей. и штамп ОТК

Фсё... уже раритет... почти антикварная весчь... ;) Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:42

Ve-me
почти антикварная весчь

ну если 50 лет стукнуло, то антиквар. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы