Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поговорим про доверие

вот навеяло темами про знакомства, раздельный отдых и т.д....
почему мы так стремимся ограничить любимых? хотим, чтоб они были всегда рядом, а если не рядом, то только дома или на работе?
почему не можем спокойно относиться к новым знакомствам, к увлечениям?

вобщем тема о ревности и собственничестве....как-то так....

скажу свою точку зрения: я люблю знакомиться с новыми людьми, но на сайты знакомств не хожу (кажется мне, что там одни дрочуны собираются и дебилы), т.е. мой круг общения расширяется благодаря знакомым знакомых, благодаря работе...
мне нравится проводить время самостоятельно (т.е. без мужа) и нас обоих это устраивает. я не понимаю, почему кого-то сильно напрягают виртуальные контакты своих "половин" :)

Яблоко
почему кого-то сильно напрягают виртуальные контакты своих "половин"

потому что не все могут удержать контакты в рамках только "виртуальных". особенно это слабой половины (мужчин то есть ) касается. Следовательно страх потерять любимого, ревность.

Мне тоже нравиться общаться с людьми))) и мужа это не напрягает он говорит : "Общайся, но с головой"))) А так я считаю что главное доверие))), но на сайты знакомств не хожу))) не фиг там делать... у меня сестра встречалась через сайты никого нормального не нашла)))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:33

Яблоко
я не понимаю, почему кого-то сильно напрягают виртуальные контакты своих "половин"

Меня виртуальные еще больше бесят. По мне так пусть просто "чпокнется" и привет, чем мечтать... хоть какая она там корова в реале...

Солнце@
А так я считаю что главное доверие)))

ну вот что такое "доверие"?
вы верите во что? что Ваш муж не уйдет/не разлюбит/не изменит/не....
хочу понять ;)

panicaterina
Меня виртуальные еще больше бесят. П

а мне кажется, что с виртуальными легче спалиццо, а в реале ну встретился разок, ну перепихнулся....

Яблоко
почему мы так стремимся ограничить любимых? хотим, чтоб они были всегда рядом, а если не рядом, то только дома или на работе?
почему не можем спокойно относиться к новым знакомствам, к увлечениям?

Не знаю, почему вы (мн.ч. ;) ) стремитесь и не можете. Честно. У меня муж такой. Я - нет.

Постою, послушаю :popcorn:

Езжу спокойно одна по всему миру, муж не любит таких поездок, спокойно отпускает. Совершенно спокойно отпущу его в любую компанию одного в т.ч. женскую. Я в клубы хожу всегда одна, он не любит. В почту, аську к друг другу не лазим, не унижаем друг-друга.
Я уверена, что если люди захотят расстаться это омерзительно и глупо удерживать,следить,проверять...

Яблоко
вы верите во что? что Ваш муж не уйдет/не разлюбит/не изменит/не....

хотелось бы верить, но увы.. Уверенным можно быть только в самом себе.

под словом "МЫ" я как раз не себя имела ввиду ;)
я думаю, может проблема то выдуманная...типо "считается, что нехорошо, я буду переживать/запрещать"... а на самом деле ничего плохого нет?

Идизюда
или в нежелании увидеть проблему которая привела к "вирту"?

почему проблему обязательно? На СЗ многие общаются просто со скуки. Я когда работала все время сидела ни них, перестала работать , перестала скучать, на СЗ не хожу. Муж тут не при чем.
У него такая же фигня, стоит в пробках-развлекается, девочкам лапшу на уши вешает. Рамки знает. ;)

Я придерживаюсь правила: "Доверяй, но проверяй!" от

Яблоко
не уйдет/не разлюбит/не изменит/

никто не застрахован, я так считаю

majong
Я уверена, что если люди захотят расстаться это омерзительно и глупо удерживать,следить,проверять...

я разделяю Ваши взгляды, и хочу понять, что движет дамами, которые следя/выискивают/скандалят..

Лампа
почему проблему обязательно?

воот. Вы меня поняли. почему это считается "проблемой"?

Яблоко
что движет дамами, которые следя/выискивают/скандалят..

ими движет то, что они не уверены в себе, какой-то комплекс мне кажется...

чето ревнивые дамы не торопятся нас просветить))))

Яблоко

я ревнивая, чтото не знаю даже что и написать

Идизюда
а может дело в элементарной неуверенности в себе

Это элементарно - жадность А у меня еще, не знаю как назвать - ну в обчем, вот не хочу, чтоб хорошо ему было... И помирать буду, накажу не жениться во второй раз...

Яблоко
что движет дамами, которые следя/выискивают/скандалят.. Неуверенность в себе)) или привычка ВСЕ контролировать... семейные традиции - если мама папу держала на поводке - дочь вероятно будет стремиться вести себя так же... то же и с отцом-сыном...

зы. я не о Вас)) это фигура речи...

Идизюда
и порой комплекс того, что другие поступают так, как поступаешь сам. (тоже не всегда.) т.е. если один изменяет, то как правило подозревает другого в подобном.

может у кого то и есть. Особенно у мужчин часто встречается: сам гуляет - и жену подозревает.

Я ревнива да, борюсь с этим, проговариваю мужу ситуации когда "меня лучше не злить". Ему было трудно меня понять , особенно учитывая что для него ревность незнакомое чувство. Но привык.

У нас нет понятия "отпускает-не отпускает" . Потому что как , ну как можно взрослого человека куда то "не отпустить"!!???? мы друг другу не родители.
Есть понятия " я не хочу чтоб ты туда шел, меня это расстроит" но это не связано с женщинами в моем случае.

panicaterina

• жадность А, вот это мне близко и понятно)) хотя б теоретически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы