Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поговорим про доверие

Эн
Можно найти то, чего нет.

Ползать без причины залезть-это уже что-то маниакальное, по-моему, мы не такие случаи щас обсуждаем? :)

Эн
Да, восприятие разное у всех

ну уж у супругов-то восприятие довольно общее-понимаемое :)
это я не к тому, чтоб читать, просто по-моему стиль общения мужа-жены-то знают. вот когда в форум идут спрашивать, тут ваще ржака :) отинтерпетируют - мало не покажется

Lolita
Ползать без причины залезть-это уже что-то маниакальное, по-моему, мы не такие случаи щас обсуждаем?

и эти тоже..
ведь много на сайте таких, которые "для профилактики", "чтоб держать руку на пульсе" проверяют регулярно и телефон, и аську, и почту....

Змий-искуситель
Лгать - не низко, полет души буквально

Да нееет же,кто здесь о вранье сказал хоть слово?Я коряво свои мысли излагаю,но тема о доверии вроде.Повторюсь-нечего мне от жены скрывать(в смысле .лядок),но переписку мою читать...дабы не поранить её нежную душу(и люлей самому не получить ) не позволю

Эн
Можно найти то, чего нет.

Если не доверять хронически, если постоянно контролировать и перепроверять - найдем все, что хотели найти :)

Яблоко
проверяют регулярно и телефон, и аську, и почту....

прятать нада хотя бы я когда домой приходила, БМ мой оставлял статистику посещений в компе, там хош-не хош залезешь а там было....ммм.....че там тока не было, какого только дерьма и переписки...отвратительно!!!!!

Змий-искуситель
найдем все, что хотели найти

где? :) если нет этого, не высосешь так просто из пальца :) енто мазохизьм :)

Кобра
стиль общения мужа-жены-то знают

воооооот и тем не менее...одно дело я при ней девку за ж...ущипнул ,а другое-када я куннилингус обещаю сбацать по аське (было разок )

Змий-искуситель
припирать к стенке лжеца

(задумчиво)
Зачем?
Обнять последний раз. Поднять на руки...подойти к краю бездны...
Разжать руки - - Лети, любимый (ая) ! ;)

Яблоко
много на сайте таких, которые "для профилактики", "чтоб держать руку на пульсе" проверяют регулярно и телефон, и аську, и почту....

Так при чем тут любофф? совместно нажитое имущество, в случае чего - делить не хотца... ;)

Кобра
ну уж у супругов-то восприятие довольно общее-понимаемое

Да всяко бывает.... :) Иной раз люди себя-то плохо отражают, не то чтобы свою пловинку.....
С другими людьми мы ведем себя по-другому....открываем себя с другой стороны.
Этим и интересно общение с другими людьми.

АлёNа
Лети, любимый (ая) !

Поэтишно... а по сути верно.
Другой вариант - втянуть голову, напевая "в Багдаде все спокойно" ? Прикупить кальция в запас для правильного роста рогов ?

Змий-искуситель
Другой вариант - втянуть голову, напевая "в Багдаде все спокойно" данунафиг)) а где кайф от совершаемой справедливости?

Змий-искуситель
Прикупить кальция?

...цианистого...

Lolita
вы живете вместе или просто встречаетесь?

сложно сказать то ли живем вместе несколько дней в неделю, то ли встречаемся каждый день :) Но в отпуска теперь вместе катаемся, ремонт делаем вместе, ребенка вместе воспитываем (моего :) ) и т.д.

Кобра
...цианистого...

Проза... Картинка в голове: змей, кусающий самого себя. Где-то видел ... на аптеке ?

АлёNа
кайф от совершаемой справедливости?

Да тут все спецы, погляжу

Змий-искуситель
Картинка в голове: змей, кусающий самого себя. Где-то видел ... на аптеке

не, в аптеках змея в рюмке обычно

Змий-искуситель
тут все спецы, погляжу

Неа, мы чтоб тонуса не потерять на...кошках тренируемся... (с) на виртуальных))
Не все собственники ревнивы, кстати.

excess
я ревнивая, чтото не знаю даже что и написать +100 Сейчас опять называть будут неуверенной в себе и пришьют кучу комплексов. Ничего поделать с собой не могу и спорить по этой теме тоже не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы