Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поговорим про доверие

Яблоко
и хочу понять, что движет дамами, которые следя/выискивают/скандалят..

Я слежу, выискиваю и скандалю для порядка. Это как порка по субботам, на всякий случай

panicaterina
вот не хочу, чтоб хорошо ему было... И помирать буду, накажу не жениться во второй раз...

+100 ибо - нефиг!

Яблоко
чето ревнивые дамы не торопятся нас просветить

Ревность нелогична по своей природе. Но скорее всего причина ревности в негативном опыте.

panicaterina
Я слежу, выискиваю и скандалю для порядка. Это как порка по субботам, на всякий случай

Идизюда
я полагаю, что подобные изделия (точнее подарки в виде вполне невинных вещиц с такими функциями) будут дико популярны......

блин идея... Надо срочно бизнес замутить.

Идизюда
уверенная в себе и уважающая себя личность не полезет в сотовый/аську/почту,.... своего любимого человека

Еще как полезет, если только почувствует каплю лжи

Идизюда
уверенная в себе и уважающая себя личность не полезет в сотовый/аську/почту,.... своего любимого человека.

не фаааакт. Еще есть любопытство. И вот это чувство у меня сильнее всяких ревностей

Лампа
Еще есть любопытство.

Вооот, это тоже понятно и близко)) нет нелюбопытных женщин - почти нет))

Идизюда
освободилась от него.... и от мужа и от опыта

Славно! Время требуется...

Лампа
Еще есть любопытство

да! у людей есть черта сунуть нос не в свои дела... а как могут быть дела не свои если муж -то "свой" ...
что-то типа того

Идизюда
а языка нету? спросить слабо?

так он тогда узнает, что на подозрении, опять же поймет. что жена женщина честная и бояться не будет

Идизюда
а если мужчина умен? он никогда так по лоховски не спалится.

спа-а-алится когда никогда......

Идизюда
проблемы надо решать

я за превентивные меры

Идизюда
возможно удовлетворить вопросом с некоторыми партизанами - только ДОпросом))

excess
а как могут быть дела не свои если муж -то "свой" ...

Класс!!!Я - за. Мое. По церковным понятия вообще "нулевая степень родства". Эт, считай, как моя левая рука... Какое же это "Чужое дело"?!

БМ контролировала (начала это делать на закате так сказать семейной жизни, так как он начал просто бессовестно лгать) ;) читала и аську, и сотовый. Скандалов не устраивала, он даже не знал собственно. Но так как "в лицо" он категорически не хотел ничего обсуждать-говорить, приходилось использовать такие методы, чтобы хотя бы быть в курсе своей семейной жизни Надо признать, в виртуале он вешал деушкам такую лапшу на уши, что я иногда просто ржала
Сейчас человеку, с кем встречаюсь, доверяю абсолютно. Ибо не вижу смысла ему врать. Я его не держу. Сам держится ;)

Идизюда

мне муж сам рассказывал, что у его друзей привычка чистить телефон после каждого звонка. Ну и как после этого доверять? Спрашиваю зачем они это делают, если скрывать нечего? Ответил, что для того, чтобы память телефона не забивать ненужной информацией %)

Идизюда
что чем короче поводок - тем больше желание сбежать. а если убрать и поводок и ошейник... то сам льнет ;) и к ногам припадает!

не со всеми срабатывает

Идизюда
развод?

Регулярные проверки с целью своевременного устраивания разносов и отбивания желания "сгонять налево" Ну и периодические напоминания, что еще раз "такое сокровище как я он не найдет"

Идизюда
а языка нету? спросить слабо?

Нет, не слабо :) А если видишь, что тебе лгут в лицо ?

Идизюда

Все палятся - живые люди допускают ошибки :) Другое дело - слепое доверие или нежелание что-то менять.

Идизюда
паяльную лампу могу одолжить. поздно, матушка)) сей тип в прошлом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы