Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы уехали из нашей страны?

Лукерья Симакова
Прям как в анекдоте: "...так и ты говори!"

анек в студию!

Лукерья Симакова
"Успешных" фотографов и дизайнеров - пруд-пруди - волка ноги кормят!

:)
дуся вы моя сладкая! таких - не пруд :) честно :)
ну вот выложу инфу про дизайнера, вряд ли кто займется расшифровкой друга :) а то он сильно не любит светиться в и-нете :)

2008
Red dot Design Award, раздел - концепты, Германия, победитель
2006
Charmant International Design Competition, Япония, Гран-при
Wallpaper Design Awards, русская редакция, USB Dandelion - лучший светильник года
Персона ELLE Decoration, Россия
Dauphin design competition, Россия | Германия, третье место
2005
Promosedia International Design Competition, Италия, почетный приз
ELLE Decoration International Design Awards, Россия, Открытие года
2004
Стипендия Федерального Канцлера Германии для будущих лидеров из России, Германия
GROHE Design Competition, Россия | Германия, победитель
iF Design Award, раздел - концепты, Германия, победитель

Лукерья Симакова
А вот насчет "успешного хирурга" - это ты только на нашем местечковом форуме говори, может кто и поверит.......

ох-хо-хо...
Вы так меня на усиление общения спровоцируете :)
пойду писать вопрос подруге :) так вроде не общаемся, а тут повод - уточню, кем и где муж...
Но - уезжал он, получив оч. престижный грант по нейрохирургии...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:52

Rembёнок
этой фразой Вы в принципе противоречите сами себе. Я о том и говорю, что способные, адекватные и активные по жизни люди и тут живут достойно и со вкусом!!! А кто вечно стонет и брызжет слюной "на эту страну" - они-то и есть лузеры. Это люди, которые сами себе не в радость!

:)
Ну я повторю 25ый раз - уезжают не только из-за неуспешности... много причин других.

А про "себе не в радость" - я удивлена, сколько людей живут в мрачном мире мата и отсутствия улыбок :)
Вчера уже спецом подмечаю - ага, тетка в Аэрофлоте в агентстве не ответила на мое "здравствуйте"! вот оно! мрачный мерзкий мир! а тетка мне так толково, четко и вежливо помогла с билетами - соблюдя мою, а не свою выгоду (отговорила оформлять билет, т.к. 2400 надо за офрмление 3х билетов отдать, а посоветовала бронь делать ч\инет, но при том забронировала у и себя - "вдруг у Вас что-то не получится, бронь все равно будет!")

majong
боже! понарождает же п**да созданий!
вы... этто....хоть в Анталии, чтоль, какой были? Или тока в чеhно-белом телике зырили?

...и эти люди запрещают мне блевать в кустах не велят мне ковыряться в носу...

Говорите, тут все так плохо и невежливо? и неуважительно? а там хорошо?
Ребята, это временно :)
Чем больше вас приедет туда - тем ближе нам станет заграница :)
Или автор этих возвышенных строк, пересекая границу, преисполняется истинно западной сдержанности и корректности :) и сразу всех уважает :)
(фразу про п...у надо запомнить :) мне-то пока тут жить :) мне можно :))

МышЪ
Или автор этих возвышенных строк, пересекая границу, преисполняется истинно западной сдержанности и корректности и сразу всех уважает

Оч. точно замечено, только автору этих строк это слышать бесполезно!!! "Не в коня корм" ! Если чел. способен на хамство, подлость, грубость - это его естественное состояние и любые замечания он воспримет как наезд - и только! Его это только еще больше будет злить и выводить из себя. :(

МышЪ
уезжают не только из-за неуспешности... много причин других.

Хотелось бы увидеть мнения желающих уехать: у них какая главная причина "свалить туда"?

Adri
Уедете или нет? Мне нравится здесь жить. Да. поездить в другие страны на месяц-три, можно. Но мой дом здесь.

M@R@Y
Но мой дом здесь.

имхо, это позиция адекватного здравого человека! А путешествовать и отркрывать новые страны для себя, конечно, дело хорошее.
Когда желание уехать становится главным смыслом жизни, "идеей фикс" - это легко многих приводит к разочарованию. :(

majong
сегодня была в "Ашане". По работе. Ненавижу этот магазин, но, не могу не признать, что там самые низкие цены в городе. И в случае оптовой покупки, мне выгодно даже на такси туда съездить.
Так вот, меня там отматерили дважды. Первый раз я молчала, это был кассир. Второй раз вообще по телефону говорила, но это не помешала пожилой женщине проораться на тему "куда прешь, сука!"

МышЪ, скажите, Ашан у вас тоже какой-то другой? Свой, идеальный? Или вы только "S-klass" посещаете, когда у вас кончаются макароны?

Постоянно там затариваюсь, ни разу никто не обхамил и не обматерил. Может, у вас на лице что не то написано?

Rembёнок
Я о том и говорю, что способные, адекватные и активные по жизни люди и тут живут достойно и со вкусом!!!

бред, я хочу жить в
доме со в и в красивой местности, со всеми удобствами... мне что коттедж в деревне построить? сейчас я живу в доме, но то, что у меня вокруг меня не устраивает абсолютно... какие варианты? приложу фотку местности, куда хочу переехать... предложите альтернативу в России? у подножия этого замка небольшой городок, там есть все необходимое, а в лесу рядом белки жвут и олени...

тубероза
Постоянно там затариваюсь, ни разу никто не обхамил и не обматерил. Может, у вас на лице что не то написано?

Судя по реакции на мнения других авторов это оч. вероятно!

МаМашкa GT
бред, я хочу

хотеть, как известно не вредно!
Вопрос в другом захочет ли (условно говоря, конечно!) та местность, которую обрисовали, чтобы вы там жили??? Т.е. соответсвуете ли вы сами своим характером, способностями, менталитетом, чтобы соответсвовать той жизни? Об этом практически (почти) никто не задумывается. ХОЧУ - И ВСЁ!! А помечтать, канеш, можно... :)

Вы среди такой красоты советского человека представляете?
я - нет. :)

Армавир
среди такой красоты советского человека представляете?

а я не вольно представил фрагмент из фильма "Кавказская пленница", где вместо Шурика сидит автор этих неуёмных желаний жить при замке и на вопрос о развалинах спрашивает: "а замок, что тоже я развалил???" ;)

Армавир

А что такое с советскими человеками? Быдло и не место им в такой красоте? Хлев - удел ))

cocodrillo
Быдло и не место им в такой красоте? Хлев - удел

"Заметьте, не я это сказал!" (с)

МышЪ
Жить на доходы с бизнеса - ну все равно в нем надо участвовать, управлять из-за бугра не всегда реально, и - главное!!! - ЧТО они будут там делать? пойдут по найму работать? просто отмокать? пример - рассказываю мужу (мужа уже не трогать, ок?) про приятельницу, которые просто с мужем выбрали Барселону и там живут

Замечу мимоходом.
Есть неплохой стоматолог, живущий с семьей на Кипре и руководящий своей клиникой по Инет-конференции ежеутренне.
Но это скорее исключение.

Вы ПРАВЫ, не всякое дело терпит руководство на расстоянии, не всякий бизнес в наших условиях... хотя пара толковых и не превышающих меру воровства у хозяина управляющих на месте - и живи в Ниццах))
Эта система сломана при рИвАлюцЫи... восстановится или нет - сложно судить.

С наемниками плоховато, местные кадры создают нехилую такую конкуренцию на месте. Они тоже правы. Примерим на себя - что выйдет? "понаехали тут"... Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:45

Армавир
не я это сказал

Это был вопрос так-то.

Армавир

если не вкладывать глубокий смысл в слово "советский", то я живу примерно (не конкретно у стен этого замка) в такой местности

Армавир

Ну что вы... ыла б какая-то абстрактная теть маня...
а

МаМашкa GT

человек хороший... да и не все советские, знаете ли, неряхи. Очч не все. Особенно из военных и научных городков. Это потомки их скорее... назло отцам...

Сифрау
я живу примерно (не конкретно у стен этого замка) в такой местности

а счастье-то есть при таком удачном проживании???

Rembёнок
а счастье-то есть при таком удачном проживании???

а почему его не должно быть? местность счастью не помеха :)
а если без иронии, то я очень счастлива жить именно здесь

Rembёнок
счастье-то есть при таком удачном проживании???

Ох эта совковая привычка привязывать счастье ко всему подряд. Получает чел много денег к прмеру и тут же вопрос: а счастлив ли ты при этом? Как будто получай он меньше денег он стопудово был бы счастлив Так и тут... А да, определение счастью дайте еще конкретное, ибо, как мне имхуется, набор составляющих ощущения счастья у каждого свой.

МышЪ
но пишу только за себя 1. таких больниц не видела

на фото увидели)))) :P

МышЪ
в Ашане меня не материли

ну я там ниразу небыла... даже и нискажу ничо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы