Тема закрыта

Причина: 0

Колеса сперли(((

Всем привет. Ну и ночька седня у нас была. Все началось с того, что в 3 ночи у нас сработала сигналка на машине, стоит наша ласточка под окнами,. Удар был сильный- сказал муж, выглядывая в окно. Видимо окно пытаются разбить-добавил позже. Естественно нифига не видно....на улице темень страшная. Я вызвала ментов, они приехали через 10 минут, посветили фарами и благополучно уехали. Минут через 30 опять глухой звук и сигнал повторно заорала, я пошла на балкон, стою, курю, демонстративно кашляя....думала, что спугну. Мужу говорю-Пойдем посмотрим, он - ложись спать, чтобы из-за какого-то железа (наша машинка) нам по голове настучали? Брать то все равно нечего.....Я стою, курю, вдруг опять удар и опять сигналка, тут я как заору на весь двор неприличные слова .....в свете сигнальных огней видела фигуру утырка, побежавшего в парк....Я опять звоню ментам, типа так и так разбирайтесь, они мне-Мы уже были по вашему вызову, что каждые 15 минут ездить что ли? Ставьте машину на стоянку и тп и тд.
.....Короче утричком, гуляя собаку, обнаружили нашу машинку чуть заваленую на бок, правые колеса сняты и одно левое переднее раскручены болты (хотели видимо и его спереть, но после моих воплей убежали)...на крыле вмятина...
К чему весь рассказ? Люди Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!!! В субботу около 12 ночи обокрали на Волгоградской машину, седня у нас (Чкаловский район).....говорят что за последнее время участились автомобильные и квартирные кражи......

Да здравствуют секретки и блокировка руля! :)

я бы как минимум при таком раскладе машину переставила. ССЗБ.

сметана
говорят что за последнее время участились автомобильные и квартирные кражи......

не новость...

сметана
тоит наша ласточка под окнами

ничего удивительного...

сметана
ошла на балкон, стою, курю, демонстративно кашляя....думала, что спугну

сметана
ут я как заору на весь двор неприличные слова ...

а пораньше заорать никак было? %)

У нас в Парковом районе уже с 3-ей машины возле подъезда сняли,и все равно ведь оставляют %)

adelisha
не новость...

ага, они каждый раз вдург "учащаются" %)

Бармалей™
Не поможет

последний случай-утром мат под окнами,выглядываю,стоит Тойота (джип) на урнах и колесах и хозяин злой:"Вот,на ...(какой черт),я ставил эту сигналку?" это я перевела поприличней.Так и хотелось сказать,а нафига тут тогда оставлять %)

*Artis*
а нафига тут тогда оставлять

Забавно то, что и на стоянках воруют, а по уставу большинства из них они ответственности не несут
У друга моего мужа машину прямо в гараже разворочали. тоже ничего не помогло...

MamaNatasha
машину прямо в гараже разворочали

ну так если есть машина,то и надо быть готовым к этому а возле подъезда,имхо,разворотить машину шансов в разы больше :)

А я бы воришкам еще бы и адреса подсказала,где побольше можно колес снять.
Задалбали своими машинами,все дворы заставили не пройти не проехать :P :P :D

все равно на стоянке спокойнее. и вероятности меньше
так что скупой покупает резину и диски дважды

сметана

Машина-то хоть застрахована?

Мама Лариса
не проехать

тебе колеса снимут, на чем поедешь?

*Artis*
а возле подъезда,имхо,разворотить машину шансов в разы больше

Зря так думаете. Большинство машин моих знакомых разобрали в гаражах. На втором месте - на стоянке. А под окнами, дык даже и не припомню.Короче, мне спокойнее под окнами.

Саш-ок
тебе колеса снимут, на чем поедешь?

А у мнея нет машины,я пешком хожу,чего и вам желаю!!! :P :PСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 19:15

сметана
Чкаловский район

ого! а где конкретно ?

Мама Лариса

Это вы такая злая, потому что у вас машины нет :P

adelisha
а пораньше заорать никак было?

Присоединяюсь к вопросу

В нашем дворе дворе на прошлой неделе тоже сперли все колнса с девятки...Не с нашей, правда... Но все равно репу чешем.

Мамуля двух отпрысков
Это вы такая злая, потому что у вас машины нет

Я вовсе не злая,я добрая!! ;) А машины,по своему двору сужу.....Приедьте как нибудь в гости и сами все увидитеСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 20:29

Пер.Коллективный

Раньше не заорала, ребенок проснулся, пришлось опять усыплять, и вообще после первого раза сроботки сигналки, во-первых дозванивались до ментов, а во-вторых думали, что уже не полезут второй раз. Насчет стоянки, да поставили вчера, ну и что, вышел пьяный дед сторож, взял 60 руб и ушел к себе в будку(допивать видимо). Насчет машины-застрахована.....А то что все дворы заставлены машинами, так это наверно надо к администрации обращаться, чтобы строили побольше стоянок.....

Мама Лариса

Вот вы когда купите себе машину, тогда и поговорим куда вы ее ставить будете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы