Тема закрыта

Причина: 0

Колеса сперли(((

Джесса
в свете этой темы возникает вопрос - а кто эти колеса покупает?

вы и покупаете. Не я же. У меня машины нет

Провокатор
Ну правильно. Другим урок.

Без комментариев %) . Я так понимаю, вы если застукаете подобную кражу-не вызовите милицию и т.п. Вот так у нас и "модно" нынче молча поощрять мелкую преступность...грустно это.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:31

Провокатор
Не я же. У меня машины нет

Как там в надоевшей песне? "Если у вас нету дома..." и т.п.

Татощка
Я так понимаю, вы если застукаете подобную кражу-не вызовите милицию и т.п. Вот так у нас и "модно" нынче молча поощрять мелкую преступность...грустно это.

Преступно ставить машину на детскую площадку и на газон.

Джесса
у меня муж только новые берет

естественно, аналогично
люди всегда осознают, покупая краденные вещи, я уверена, просто им пофиг на этику

Провокатор
преступно ставить машину на детскую площадку и на газон

%) Я не ставлю никогда, но это никак не связано с тем, снимут у меня колёса или нет.
И автор не писала, что поставила машину на газон или т.п., если уж так
Сколько стоят машина на газоне в юго-западном районе-так что-то все с колёсами стоят...А снимут не у таза на газоне, а у приличной иномарки на нормальной и даже оплаченной парковкеСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:38

Татощка
И автор не писала, что поставила машину на газон или т.п., если уж так

Если не писала то это не значит что не ставила.

Джесса
стоит красавица на кирпичиках. вот люди в гости то приехали

нехрен пантоваться. Поделом.

Провокатор
Если не писала то это не значит что не ставила

ладно, спите и радуйтесь за тех, кому сняли колёса, если вас это греет и верьте, что все они стояли на газоне у вашего дома.

Джесса
ага, и чего теперь всем на оку?

как говорит мой папа, который против автомобилей, зачем тратить деньги на машину-то, если их можно проесть на мороженное? кому-то может на пиво и т.п. Вот он тож считает, что если люди машину приобрели-значит у них денег много лишних, понты панимаш, а не семья и прочие потребности.

А что это вы все накинулись на провокатора!!!Вину свою чуете

Татощка
ладно, спите и радуйтесь за тех, кому сняли колёса, если вас это греет и верьте, что все они стояли на газоне у вашего дома.

Разрешаешь? Ладно уговорила.

Татощка
как говорит мой папа, который против автомобилей, зачем тратить деньги на машину-то, если их можно проесть на мороженное? кому-то может на пиво и т.п. Вот он тож считает, что если люди машину приобрели-значит у них денег много лишних, понты панимаш, а не семья и прочие потребности.

Папу надо слушать. Папа плохого не посоветует.

Мама Лариса

Однозначно.

Провокатор
Разрешаешь? Ладно уговорила.

На здоровье. ;)
Шутки шутками, а непонятно мне взаимное хамство людей-одним пофиг на тех, кому они мешают на газоне, другим пофиг не тех, кому машины портят...Я вот лично всегда звоню в ГАИ, если вижу автомобиль на газоне, всегда подхожу и прошу убрать машину с газона или тротуара, если вижу как паркуются туда. И ещё ни разу мне не отказали, ГАИ и в 4 утра звонок принимают. Вообщем, всё решаемо, если б не было столько наплевательского отношения вокруг

Мама Лариса

Не могу молчать, когда явно не тупые и взрослые люди пишут юмору ради чушь всякую...Странно мне этоСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 23:20

Татощка
Не могу молчать, когда явно не тупые и взрослые люди пишут юмору ради чушь всякую...Странно мне это

хахахаха. проще жить пробовала? Помогает

У нас у знакомого ситуация: также ночью сперли все колеса с хорошей машины, но воров успели поймать практически тут же, т.е. есть люди, вина которых доказана, есть свидетели, дело очевидное, но этот знакомый до сих пор не может добиться, чтобы в милиции хотя бы уголовное дело завели, т.к. мальчики-воры тупо откупились от нашей милиции и нашего правосудия :(

Провокатор

Я понимаю, что ваш ник говорит о многом....но вот вопрос а что вы вообще делаете на этом сайте? Вы вообще чего-нить добились в жизни? Судя по вашему стилю общения вы умеете так общаться только на форумах....не надо так относиться к людям....нехорошо это...И машина наша стоит не на газоне, а на специально отведенном месте (парковка) :)

Татощка
не Робин Гуд снимает, а люди сугубо практичные.

не сугубо практичные, а сугубо криминальные!!! Практичные еще и о законе и божиих заповедях думают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы