Тема закрыта

Причина: 0

Колеса сперли(((

у нас во дворах после того как шпана сожгла несколько машин, хороших машин нет, только старые, типа волги ночуют, с которой опять недавно колеса сняли. Все стоят на стоянках :P

У нас во дворе,в центре,тоже периодически колёса снимают,причём с хороших таких иномарок, :( неужели новые колёса дешевле покупать?Хотя один раз у знакомых сын через стоянку шёл из школы и обнаружил что в их машине бомж спит,взломал двери и залез баюшки :=-O:

сметана
Вот вы когда купите себе машину, тогда и поговорим куда вы ее ставить будете

А на кой черт она мне нужна!!!Мне и пешком хорошо,да и проблем меньше :P :P

автору сочуствую :( я была в такой ситуации, сняли 2 колеса :(
по поводу стоянок, дак где их взять??? раньше была стоянка, мы с мужем ставили на нее, теперь на этом месте торговый комплекс вырос :(
на ночной парковке у мужа разбили стекло и вынули магнитолу, а со стоянки со шлагбаумом и бетонным забором украли снегоход :( так что все эти парковки/стоянки не гарантируют сохранность транспортного средства (стоянщики сами воруют). Выход один - грамотная страховка!

Мама Лариса
Мама Лариса

Я тебя поддерживаю. Понаставили своих блин телег. Все дворы изгадили. Автолюбители мля.

Провокатор
Я тебя поддерживаю. Понаставили своих блин телег. Все дворы изгадили. Автолюбители мля.

Наконец то друг нашелся!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5109.gif[/img]

Мама Лариса
Наконец то друг нашелся!!!

он не друг, он

Мама Лариса
Провокатор

;)

Аз есмь ®
он не друг

Да ерунда какая!!!Главное поддержал!!! ;)

Аз есмь ®
он не друг, он

Нифига. Честно бесят машины во дворах. По весне и осени во дворе не пройти. Грязища. Газонов уже нет как класса. Дошло до того что заезжают прямо к подьездной двери. Типа разгружаться из магазина.

Я вам как нибудь скину фотки нашего двора.Это просто караул!!!Мешины длинные длинные стоят на детской площадке.Могут через двор где их же дети гуляют проехать.Вообщем полный пипец!!

ну дак все в ваших руках, чо тут то плакаться? пойдите и поговорите с владельцами автомобилей, чай прислушаюцо. у нас порядок, парковки огорожены колесиками (сами вкапывали и красили), никто на детскую площадку и газон не заезжает, а если и заезжает, то сразу получает "по кумполу", мы чистим от снега, чтоб грязи небыло. мы (автовладельцы) сами установили видеонаблюдение на парковку и освещение, дак соседи и прохожие радуются, мол как хорошо светло, особенно зимой когда темнеет рано

юляша-мамаша
ну дак все в ваших руках, чо тут то плакаться? пойдите и поговорите с владельцами автомобилей, чай прислушаюцо.

А зачем? Они уже поставили машины не спросясь у других. Сейчас пускай ждут когда на их машинах появятся изьяны.

юляша-мамаша
пойдите и поговорите с владельцами

А то мы такие тупые и сними не разговаривали.Если у людей в башке полный отстой,то как говорится,горбатого могила исправит.

юляша-мамаша
чо тут то плакаться?

А я не плачусь!!!У меня проблем нет,они у вас и ваших машин!!!

Провокатор
Сейчас пускай ждут когда на их машинах появятся изьяны.

сметана
за последнее время участились автомобильные и квартирные кражи......
пора на даче капкан и самострелы ставить))

La Negrita
пора на даче капкан и самострелы ставить))

низя. Могут посадить...

Аз есмь ®
низя. Угу. Ну тогда я за пертизанские способы)) не докажут.

По теме. У нас

юляша-мамаша
парковки огорожены колесиками (сами вкапывали и красили), никто на детскую площадку и газон не заезжает, а если и заезжает, то сразу получает "по кумполу", мы чистим от снега, чтоб грязи небыло. мы (автовладельцы) сами установили видеонаблюдение на парковку и освещение, дак соседи и прохожие радуются, мол как хорошо светло, особенно зимой когда темнеет рано

Наш дом заводской, все друх друга знают...хотя тесновастенько, да... чужака, охотящегося за колесаме вычислят и отбузорят - закается.

Провокатор

А вы чего и на работу пешочком ходите? И вообще не надо быть таким злым...добрее надо быть.....а может это вы машинки хлопаете, чтобы меньше во дворах ставили :) ..... У нас, например, тоже автолюбители и за освещением смотрят, и снег убирают, и на детских площадках никто машины свои не ставят, так как у самих детки....

Мама Лариса

это вам не к чему машина, а нам с дитем в больничку через весь город на общественном транспорте не хочется ездить и машину приобретали, чтоб дите на природу вывозить, и в больничку....

Асик
у нас машинку раздолбали прямо в гаражном комплексе,никакая охрана не спасла. сказали что не слышали сигналку.хотя она орет очень громко. машинка в хлам была разбита,весь салон вывернули,колеса сняли,багажник вскрыли через салон,все унесли. менты сказали что врятли наидут грабителей

Вот именно
У нас во дворе, т-т-т, не было ни одного случая, но вообще и на платной парковке никаких гарантий нет, увы :(

сметана
А вы чего и на работу пешочком ходите?

Пешочком.

сметана
добрее надо быть.....а может это вы машинки хлопаете, чтобы меньше во дворах ставили :) ..... У нас, например, тоже автолюбители и за освещением смотрят, и снег убирают, и на детских площадках никто машины свои не ставят, так как у самих детки....

А у нас нет. И я не злой. хаотично добрый.

Провокатор
Они уже поставили машины не спросясь у других

Вы реально думаете, что колёса снимают только у тех, кто машины на газон ставит или мешая проезду, или под окнами? %) Поверьте, это не Робин Гуд снимает, а люди сугубо практичные.
Грабят и убивают тоже не негодяев, а кому неповезёт.
Нельзя так злорадничать :(Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:28

Ничо. Поездили не развалились бы.

Татощка
Поверьте, это не Робин Гуд снимает, а люди сугубо практичные.

Ну правильно. Другим урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы