Тема закрыта

Причина: 0

Семеро по лавкам...Многа букофф...

Ну, что девы, поздравляю вас…Ну и себя в том числе…9 сентября 2009 года мы все стали жертвой грандиозной демографической разводки… С национальным таким уклоном, ибо дело происходило в дружественном Казахстане, а именно в Астане…
Для тех кто не в теме – некая Ронда пришла плакать от счастья по поводу того, что её шестая беременность, приключившаяся в двадцатичетырёхлетнем возрасте оказалась многоплодной… Все умиляются и падают ниц…Ну, или почти все…
Сразу скажу что не вызвала у меня эта тема доверия ибо за всеми сообщениями этой дамы ну никак не вытанцовывался для меня живой человек с кучей погодков…Посты её напоминали скорее сусальный сценарий к дешёвой рождественской сказочке…Ну и безусловно я рада что не подвела меня моя интуиция ,ибо…
Неприятно, когда героями подобных разводок становятся многодетные матери… Сейчас попробую объяснить, почему… Ну вот прочтёт такую тему мамашка, у которой реально больше трёх детей и почувствует себя несколько неполноценной…Почему? А потому что вот Ронда из Атсаны и рожать успевает каждый год, и благотворительностью заниматься, и в СПА ходить, и Леночка то у неё шестилетняя за каким то лешим испанский учит, и муж то двадцатисемилетний ресторанный бизнес имеет…Ну как так? А я вот и с четырьмя (пятью, шестью) справляться не успеваю… И эдак пренебрежительно ещё эта дама скажет – не понимаю, как это вам с ними трудно… А вот так, дорогуша…Ибо живые дети (в отличии от вымышленных) плачут по ночам, болеют, не слушаются и отказываются есть обед, который ты готовила полдня… А ещё они не любят делать уроки и могут закатить истерику в магазине, когда у тебя денег толька на хлеб и молоко, а им вот прям сейчас понадобился новый трансформер…ну вы же понимаете, о чём это я , правда?))))
Но я хорошо понимаю и тех, кто радостно и задушевно повёлся на эту разводку, ибо хочется верить в сказки…С подобным воодушевлением и трепетом мы читаем глянцевые журналы, в которых на лицах моделей не светится нечеловеческое страдания от жестоких диет и адской боли при эпиляции…И мы верим, что эта красота изначальна, верим, что она послана Богом… Так и тут – хотелось верить, что это тоже – Божий промысел – вот тебе,дорогая, семь детей, а вот тебе семь лужаек для них…
В этой теме неоднократно звучала фраза «зависть – плохое чувство»…Может быть…Но я всё-так завидую…Нашим юмамским мамашкам с живыми, сопливыми, капризными, но самыми любимыми четырьмя-пятью-шестью детьми, а не Ронде с её виртуальным выводком и шестилетней Леночкой, изучающей испанский..)) )

нуно попросить забанить Ронду щетаю)

capibara
а не Ронде с её виртуальным выводком и шестилетней Леночкой, изучающей испанский..))

Хм... то-то она бывала иногда такая "доообрая"... я многодетных в реале знаю, они спокойнее... а тут язвительность к одной девочке была...
мдя...а как правда выплыла?

Да, развели. Но всё равно те, кто с самого начала стебались и писали всякую хню, уважения не вызывают. Бесят такие дамочки, которые в любой теме норовят свой "ум" показать и всех жизни научи. Сорри за офф.

La Negrita
как правда выплыла?

ага

La Negrita
а как правда выплыла?

девочки все просчитали. Дедукция, и никакого мошенничества И ловили ее на несоответствиях. Девочка запуталась в показаниях.

capibara
отому что вот Ронда из Атсаны и рожать успевает каждый год, и благотворительностью заниматься, и в СПА ходить, и Леночка то у неё шестилетняя за каким то лешим испанский учит, и муж то двадцатисемилетний ресторанный бизнес имеет…

а еще платич. операции ТАМ делает

capibara
о я всё-так завидую…Нашим юмамским мамашкам с живыми, сопливыми, капризными, но самыми любимыми четырьмя-пятью-шестью детьми,

+1, всем настоящим многодетным мамочкам респект и мое восхищение :rose:

capibara
Ронде с её виртуальным выводком и шестилетней Леночкой

Девочки, я чё-то пропустила... Если и правда выяснилось, что история, описанная выше, лажа, то это просто кощунство - спекулировать детьми %) описывать несуществующие подвиги... Мягко говоря, не порядочно... :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:36

нуууу... это не самый жуткий тролль :) читала я и страаашные истории о том, как ребенок умер, потом выжил, тк его в больнице перепутали %) , и как девушка с этим ребенком 10 километров пешком до больницы.... тут по крайней мере все щасливы %)

capibara
Но я всё-так завидую…Нашим юмамским мамашкам с живыми, сопливыми, капризными, но самыми любимыми четырьмя-пятью-шестью детьми

А папашкам? Я тоже счёл себя малодетным на фоне семи-то )

Мантикора
И ловили ее на несоответствиях. Девочка запуталась в показаниях. чуяло мое серце))

В инете есть (был ) подобный персонаж - девица платочковица. Спецом для ортодоксальных пользователей.Ратовала сладким голосом за длинные юппки всегда и везде и обязательный платок даже в постели.
Оказалось, это дядёк за 40, разведенный))

Но Ронда пожиже будет.

Отец Алексий
А папашкам? Я тоже счёл себя малодетным на фоне семи-то )

вам то, отче, я никада не устаю своё почтение выказывать... :dada:

дайте сылочку штоли ... где звезда раскрылась

А это откуда?

Обидно, а я поверила...Недавно здесь потому что. Хочется верить в сказки-то....Сорри !!! А зачем это делают ???

Сразу поняла, что это разводка, но писать ничего не стала- помидорами бы точно закидали :) .

capibara
ну никак не вытанцовывался для меня живой человек с кучей погодков…

А вы, девы, молодцы! Разоблачили таки!

capibara
capibara

А можно вас задружить?

FOR YOU
Сразу поняла, что это разводка, но писать ничего не стала- помидорами бы точно закидали

нук, вишь, у кого более двух детей, тот сразу в ситуацию то врубилса...

FOR YOU
А можно вас задружить?

ак отчего нет? я не робкого десятка, не жеманна и готова к новым отношениям...

Задружила :)

А у меня тема негативного осадка не оставила, ну напридумывал человек про себя и ладно, кому плохо-то? Она ж не мат.помощь для своих детей виртуальных просила. Кстати частенько мне такие люди встречаются, любят про себя небылиц понарасказывать, как жизнь их интересна, богата на приключения, и вообще задалась :)

capibara

я тоже все пропустила и ничего не поняла %)

woops
дайте сылочку штоли ... где звезда раскрылась

ушла читать

Minona
ну напридумывал человек про себя и ладно, кому плохо-то?

Ну дак "опустить" малодетных или неопытных или бездетных, что эта дама пыталась - тож не айс. Кабы не выдавала поучения, так похрен.

мдя... у нас тут знакомая вот вот должна двойню родить, если уже не родила...у нее уже трое. Вот пыталась сопоставить, и как-то у меня не клеилось, и я сидела и думала "ну то ли лыжи не едут..то ли я не туда читаю"...

кристальная
Но всё равно те, кто с самого начала стебались и писали всякую хню, уважения не вызывают. Бесят такие дамочки, которые в любой теме норовят свой "ум" показать и всех жизни научи.

неправда ваша... задавлись вопросы, корректным тоном и без перехода на личности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы