Тема закрыта

Причина: 0

Семеро по лавкам...Многа букофф...

Флёр-де-Лисс
меня например насторожило, что девушка не в курсе о льготах и пособиях многодетным, это раз. Ну ладно, сильно обеспеченная, могла не знать ...
второе -мадам запуталась в возрасте своего первого декрета. родить в неполных 17 и забыть об этом?...

еще, находясь на 5-м месяце беременности двойней (при 6-й беременности какой должен быть живот растянутый), ходить на шейпинг %)

rakatanga
ходить на шейпинг

это да цепануло, как и расхождение в возрасте своем и рождения детей, коей озвучила.
Позорно, как многие промолчала

rakatanga
при 6-й беременности какой должен быть живот растянутый

прабабушку мыла 95 лет, она 13 деток родила - талия и без животика

Галерея
13 деток родила - талия и без животика

оооо! Спасибо за инфу! Буду вдохновляться

а меня страшно порадовала та тема. За день намаешься так хочется примитива какого-нить. Раньше Рабыню Изауру смотрели, а теперь вот всякие Ронды-Кларисы развлекают:)

ррррррррррррр

адекватная™
ррррррррррррр

мурррр

Элизабет
мурррр

тсссссссссссс

ай-яй, какую ржаку я пропустила-та.... ох, посыпаю голову пеплом, заламываю руки от горя и.. трясусь от неудержимого хохота :D :D :D :D
супер, даже не стала всё читать в темке "родоначальнице", от комментов уже стало смешно )))

Да ладно куражиться)))
мож она соц. исследование проводит на тему: " почему общество не одобрит рождение 7-х детей" )) или что-нить в том же духе)))
у меня тоже сомнения были: слишком уж слащаво все, я после 2х родов 8й месяц в чувство прихожу- здоровье шалит, а тут 7 не приходя в сознание.
Ей рожать в январе-феврале, и только узи первое) к тому же, опять, в темке (другой) писала, 15 авг срок-2 мес.
хотя молодец, 2 мес легенду держала на форуме о 5 детях.
Желаю ей уже найти интересы в жизни реальной, и начать писать сказки для детей, потенциал имеется)))

А из-за чего сыр-бор? Тул полфорума сказки сочиняет,имхуется мне... Одной сказкой больше, одной меньше,вот не пофиг?

majong
А из-за чего сыр-бор? Тул полфорума сказки сочиняет,имхуется мне... Одной сказкой больше, одной меньше,вот не пофиг?

+1
Я вообще не понимаю этого ажиотажа и охоты на ведьм)
Ну рассказал человек красивую сказку, не более того) Просто приятная фантазия.

Есть люди, которые действительно обеспеченные, живут интересной активной жизнью. У меня мама у такой женщины няней работает. Та выглядит, как девочка 18-ти лет при двоих-то детях, успевает с подружками посидеть в салоне красоты или в ресторане, постоянно гоняет за обновками семье, раза 4 в год отдыхает за границей. Можно только порадоваться за нее.

majong
А из-за чего сыр-бор?

\~Лия\~
Я вообще не понимаю этого ажиотажа и охоты на ведьм)

лично я своё мнение озвучила в первом посте...

Элизабет
Барвинок

а куда она пропала? её забанили??пожизненно

Лучик*)
" почему общество не одобрит рождение 7-х детей" ))

да тут фигня то не в детях.
я к примеру ни слова про многодетность не написала, как таковую.

Lapka Carduus crispus
да тут фигня то не в детях.
я к примеру ни слова про многодетность не написала, как таковую.

плюсус к Лапке... я вот чё хочу сказать - ежели человек - гоблин и хабалка в одном лице, так он даже в самой расчедесной сказке, собою же и выдуманной, буит вести себя соответственно... што и было нам ярко продемонстрировано...

Я вообще не поняла, почему она меня так разозлила. Что-то на уровне интуиции.

Lapka Carduus crispus
да тут фигня то не в детях

Это точно. Интересно, что восстали первыми девушми многодетные. Почувствовали фальш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы