Тема закрыта

Причина: 0

Семеро по лавкам...Многа букофф...

Вот всю ту тему прочитала, ну честно не заметила попыток

La Negrita
"опустить" малодетных или неопытных или бездетных

Она довольно весело "отбрехивалась" от нападок и докапываний, которые, вот как раз, сразу посыпались
У меня одна знакомая, намажется, например, автозагаром, а в понедельник на работе рассказывает как она в жаркие страны на уик-энд слетала по приглашению чудесных и небезысвестных людей ну и что? слушала с удовольствием, границ адекватности это, кстати, не переходило :) Просто такой человек живой и веселый, что могла все-таки воплощала в жизнь, что не получалось фантазиями добирала, ну скучна ей обыденность была. :)

О, а и тут бывают скандалы-интриги-расследования! Эх, даже жалко, что я все пропустила)

Minona

ну так там её сообщения то потёрли уж модераторы знатно...

гы... дак все таки разводко(((((

блин, а как красиво сказка начиналась. Ну, вот, облом.
Молодцы, что разоблачили. Пойду последние странички почитаю хоть.
ЗЫ. Такая большая, а в сказку поверила... :hihiks: :)

Нафига завидовать количеству детей? Надо не о количестве думать, а о качестве. А качество обеспечивается лишь в том случае, если дети (сколько бы их ни было) делаются родителями СОЗНАТЕЛЬНО, а не потому, что у кого-то больше. В книгу рекордов все-равно никто не попадет, а жизнь целой толпе детей испортить ой как можно...
Вот мне, например, плевать, что у кого-то двое, у кого-то трое... У меня все-равно, если будет, то ОДИН - единственный и любимый. Это я для себя так решила и никто меня не переубедит, потому что я взрослый человек и сама строю свою жизнь, чего и всем остальным советую.

Minona

+1. Не вижу ничего такого ужасного в теме. Хоть было, что почитать. Не вечно же про горшки и прикормы.

Minona
Она довольно весело "отбрехивалась" от нападок и докапываний

Да, меня это тоже удивило, так быстро печатать! Это при том, что часть она тут же сама терла, часть - модеры. Монстр просто. Находка для любого сайта, который хочет стать раскрученным. За это говорит не только количество страниц, но и то, что еще одна тема про тему появилась.

Minona
что не получалось фантазиями добирала, ну скучна ей обыденность была.

тоже такая знакомая есть. Говорит, не могу не врать. Меня не раздражает, смешит только.
Короче, тема негатива не вызвала.

Радмила
. Находка для любого сайта

• тоже об этом подумала ;)

Алёнчик
Это я для себя так решила и никто меня не переубедит,

Алёнчик
потому что я взрослый человек

Как-то, первая фраза детскостью как раз отдает.

А что взрослый человек не может сам решать сколько ему иметь детей? Не вижу, где в моем высказывании "детскость". Ну, разве что в том, если двойня будет - придется двоих рожать

Радмила
Не вижу ничего такого ужасного в теме. Хоть было, что почитать. Не вечно же про горшки и прикормы.

+100
я вообще верю тому, что человек говорит, пока мне не докажут обратного. Считаю лучше так, чем в каждой теме разводку подозревать.

Элайза
Считаю лучше так, чем в каждой теме разводку подозревать.

мля, девы.. оттчего же в каждой то? ну а мне лично неприятно, када меня как лошару разводят...

Элайза
я вообще верю тому, что человек говорит, пока мне не докажут обратного.

Это называется презумпция невинности )

capibara
неприятно, када меня как лошару разводят...

неприятно, когда тебе наврали, а ты от этого "горя хапнул", планы там растроились, денег лишился и пр. А все остальное не вранье, а фантазия :) Какая разница, что люди рассказывают, если тебя это напрямую не касается :) мне так кажется :)
Ну прочитали историю в стиле " как классно быть здоровым и богатым", ну и разошлись по своим делам, я правда не понимаю, от чего народ растроился. :(

Minona
я правда не понимаю, от чего народ растроился

я тоже :)

Minona
я правда не понимаю, от чего народ растроился.

я не расстроилась, я вошла в азарт...

да пофиг, врет и врет
типа за дураков держала-из-за этого расстраиваться что ли? дак мы же не дураки

capibara
я вошла в азарт...

Ну дык))
Кто не охотнег - тому трудно внять... ;)

эк ты ее припечатала а я и не посмотрела, что ей 24 года. Тоже похвалила по неосторожности)))

Радмила
Не вечно же про горшки и прикормы.

Мамо, так и другие темы есть... более интересные, чем "горшки и прикормы"... ;)

capibara
мне лично неприятно, када меня как лошару разводят...

мне тоже... обидно... хотя тоже обнаружила некоторые нестыковочки в рассказе Ронды. Жаль, что эта история вымысел :)
ну и да

capibara
вот прочтёт такую тему мамашка, у которой реально больше трёх детей и почувствует себя несколько неполноценной…

я имея пока только двоих детей почувствовала себя наного ущербной :boom: ведь вот ведь, дама с 5тью справляется, а я бывает от 2х на стену лезу
Кароч, автора в бан, пожизненный, по IP. :rtfm:

capibara
я не расстроилась, я вошла в азарт...

а, ну ладно тогда, азарт - это вещь
А вообще, я люблю, когда у людей в жизни все удачно складывается как-то само собой, ну или хотя бы без неимоверных трудозатарт, жалко только, что редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы