Тема закрыта

Причина: 0

Семеро по лавкам...Многа букофф...

А мне так хотелось в той теме гадость написать, но сдержалась, думаю , у человека шастье, чоуж портить будщу, а оно вона как

Little Dorrit
лохушка я, ну да фиг с ним - переживу, щас корону поправлю да и все дела.

tnk
Уже доказали и кучу улик привели

ну вот как доказали, я и перестала автору верить. :) Но обиды не почувствовала. Мне лично эта милая ложь ничем не повредила.

capibara
оттчего же в каждой то?

Немало тем подозрительных на юмаме то и дело возникает. Вот сидишь и думаешь:" Чё за бред?!... А с другой стороны в жизни чего только не случается..."

Little Dorrit
Был, конечно момент, когда я напряглась - уж больно громко прозвучало желание стать педиатром.

это и многое другое я отнесла к странностям беременного мозга

Minona
А вообще, я люблю, когда у людей в жизни все удачно складывается как-то само собой, ну или хотя бы без неимоверных трудозатарт, жалко только, что редко

Элайза
ну вот как доказали, я и перестала автору верить. Но обиды не почувствовала.

capibara
Ибо живые дети (в отличии от вымышленных) плачут по ночам, болеют, не слушаются и отказываются есть обед, который ты готовила полдня…

Здорово сказано.
И хотелось верить сказку, т.к. у меня ушло много сил (именно сил), чтобы понять и полюбить одну красотку. А тут шестеро и органично-природная любовь ко всему сущему..
Но есть и позитив - ю-мамы всегда начеку - не проведешь :P

Да ладно, ну помечтал человек вслух Ничего не просил опять же Пусть будет, даже забавно

capibara
нук, вишь, у кого более двух детей, тот сразу в ситуацию то врубилса...

Просто те кто с двумя детьми поболее был занят чем семидетная мадам и не могли в 1 секунду сопоставить факты.....

iru
И хотелось верить сказку

Вот вот.
Да ладно вам так распинацца ;) Ну мало что ли таких сказочниц??? Каждая может слегка приукрасить действительность. ;)
Просто кто-то слишком увлекается и его заносит, и главное сам в эти сказки начинает верить. Есть у меня парочка знакомых, тоже насочиняют в три короба ( ога, мы ж такие идиотки, наивняк ) ну чо делать - верим Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:30

блин.. и я повелась как лохня.. мля.. обидно.. развели как дуру.. а тему то как раздули. радовались. ну ладно, замечталась девочка.. и хрен с ней.. забанить..

iru
рганично-природная любовь ко всему сущему..

ну где вы это там находили... %)

Ронда хотела встать и спасти мир, а получилось сесть и пукнуть

adelisha
хотела встать и спасти мир, а получилось сесть и пукнуть

adelisha
Ронда хотела встать и спасти мир, а получилось сесть и пукнуть

классно сказано

Хрюничка
блин.. и я повелась как лохня.. мля.. обидно.. развели как дуру..

и йа

Хрюничка
а тему то как раздули.

аха) что даже новую завели :D
Типа "у меня скоро будет 7 детей! ЧАСТЬ 2"

Бяка-Закаляка
ЧАСТЬ 2"

Мамуля двух отпрысков
А мне так хотелось в той теме гадость написать, но сдержалась, думаю , у человека шастье, чоуж портить будщу, а оно вона как

ну прямо как я, тоже еле удержалась

Хрюничка
замечталась девочка.. и хрен с ней.. забанить..

а почему ее нужно банить? ведь весело же было

*Катыся*
Ну мало что ли таких сказочниц??? Каждая может слегка приукрасить действительность.
Просто кто-то слишком увлекается и его заносит

Настолько заносит, что начинается хамство, вот очень неприятно было читать, когда она девченкам хамила :(

Мотькина мамка
а я поверила...

я тоже сначала поверила :(

capibara
не жеманна и готова к новым отношениям...

Minona
А у меня тема негативного осадка не оставила,

меня очень даже повеселила, пол дня ржала

Маорица
Просто те кто с двумя детьми поболее был занят чем семидетная мадам и не могли в 1 секунду сопоставить факты.....

за то и те и другие прилипли к монитору и до сих пор под впечатлением

Lapka Carduus crispus
ну где вы это там находили...

Ну эт мои заморочки.
Человек пришел с УЗИ, 6 беременность - она от радости светится - !!!ребенок!!!!
Я в свою 1-ую и обдуманную беременность тоже готова была обнять весь свет и целовать и обнимать.
2-ая, думаю, будет в стиле :"УЗИ. Все в порядке. Надо сделать то-то и то-то"
А ели вдруг 3-ая: то в основном мысли о няне и домработнице.

VaSIlika
до сих пор под впечатлением

о да, до сих пор смеюсь

а темка про 7 деток закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы