Тема закрыта

Причина: 0

Семеро по лавкам...Многа букофф...

kristika
а темка про 7 деток закрыта

аха_) там уже ругань пошла) пральна ,что закрыли)

я написала выше, что уже

Бяка-Закаляка
ЧАСТЬ 2"

вышла

Отец Алексий
Это называется презумпция невинности )

мож невиновности? ;) невинность как-то из другой оперы.. :vava:

не знаю как вам, а мне вот хочется верить, что у кого то есть дома суперпослушные дети, которые не просят трансформер, когда у тебя денег только на молоко и хлеб, когда у тебя есть возможность без ущерба для семьи заниматься благотворительностью, когда у теб\ есть возможность дать жизнь и образование нескольким детям... и пусть это только была сказка..я считаю, что я задумалась..а рациаонально ли я использую свое время, что порой хочется лезть на стенку от своих двоих...а может мне больше искать от жизни позитива??? и знаете..я рада что была такая тема..у многих она вызвала язвенное желчеотделение..а меня толкнула к новым подвигам и свершениям в качестве мамы и жены. Спасибо Ронда.

kristika
темка про 7 деток закрыта

а жаль. я так хотела узнать, кого другие узнали на "фото ронды"

asa
а мне вот хочется верить

asa
а может мне больше искать от жизни позитива???

меня обманывать не надо, я сам обманываться рад

Lapka Carduus crispus
меня обманывать не надо, я сам обманываться рад

тьмы низких истин нам дороже
нас возвышающий обман (с))

iru
Ну эт мои заморочки.

а мои, что дети сами ходят из школы и на испанский. ну я не была в Астане не знаю, но не думаю, что пяти-шестилтние дети из очень обеспеченных семей там разгуливают в одиночку из школы в кружки.
то что постоянно беременная-кормщая девушка ходит в салон и на фитнесс, ну нельзя же этого делать, какие СПА на ранних сроках с двойней? С кем оставлять 4 детей, пока рожаешь пятого? Это ж какая няня согласится? да куча всего

Lapka Carduus crispus

Отец Алексий

Быть легковерным - это глупо и опасно,
И легковерье - это путь страданий.
Но видеть без разумных оснований
Кругом обман - не менее ужасно.(С)

меня например насторожило, что девушка не в курсе о льготах и пособиях многодетным, это раз. Ну ладно, сильно обеспеченная, могла не знать ...
второе -мадам запуталась в возрасте своего первого декрета. родить в неполных 17 и забыть об этом?... Да много нестыковок. Культурно разоблачить не получалось, мамзель так виртуозно выкручивалась %) а во всеобщем хоре восторгов не хотелось вопить в полный голос -разводкаааа!!!
Капибара и Стикс вот решились, и молодцы. Другим наука будет...

ай молодца)))))

Флёр-де-Лисс
девушка не в курсе о льготах и пособиях многодетным

может в астане все по другому

Флёр-де-Лисс
родить в неполных 17

постеснялась реального возраста. Я знаю одну девушку, в 16,9 родила, уже 10 лет с мужем живут, второй на подходе у них

VaSIlika
может в астане все по другому

ну так я и спрашивала -а как у вас в Астатне...?

VaSIlika
постеснялась реального возраста

ну в реге-то возраст указан, и ее и детей %)

Флёр-де-Лисс
а как у вас в Астатне...?

я то тоже не многодетная, этого не знаю не раскусила на этом,

вот читаю вас дамы и не могу понять ЧТО ПЛОХОГО ОНА СДЕЛАЛА? ну процитировали вы тут коллективно Пушкина..зачем? к чему? Ронда не просила денег, не давила на жалость..просто говорила о том, что материнство - это здорово... а тут многие стали играть в шерлоков и разоблачение..а потом дави ее дави..забанить мол надо..за что??? да тут порой такие истории пишут - закачаешься..

VaSIlika
а жаль. я так хотела узнать, кого другие узнали на "фото ронды"

я ее успела увидеть, но никого не узнала :( , но она и он мне шибко молодыми показались и выглядит муж как то не по "бизнесменски" что ли

Ой посмотрите,какие все теперь умные :meet: все-то с самого начала все понимали.А кто первым откровенно произнес слово "разводка"? ;)
:molodec:

значит таки разводка. :)
я не имею больше двух детей, но чет с первого поста пахнуло фантастикой - просто ушла из темы. троль. даже разоблачать не интересно. :)

adelisha
а получилось сесть и пукнуть

ога .. причом в лужу

плин, осилила там всю тему %) .. прочитала .. абасака :D :D
Там действительно с 1 стр было ясно что развотка .. стиль изложения воообщеее .. нифига не многодетный .. Жалко что только щас прочитала

но должна сказать - Барви отдыхает

тема-тема еще одна ну че вам не иймется то, развели и развели, поржали и успокоились

Девочки, расскажите в 2-х словах, что такое Барвинок?
По поиску нашла 73 пользователя с таким ником!
Как это возможно? Ник вроде уникальный должен быть?
Я, видимо, безнадежно отстала от жизни((

Лучик*)
По поиску нашла 73 пользователя с таким ником!

И это все она!!

Дождинка
И это все она!!

ага и еще столько же рег,под разными другими никами Барвинок это леганда, у нее даже статус одна время был персональный, не мама или папа, а статус Барвинок

Элизабет
ага и еще столько же рег,под разными другими никами Барвинок это леганда, у нее даже статус одна время был персональный, не мама или папа, а статус Барвинок

И мнится мне, что Ронды-клариссы - это тоже она.. Очень уш похоже..

%)

адекватная™
ну че вам не иймется то, развели и развели, поржали и успокоились

Lusha

поговорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы