Тема закрыта

Причина: 0

Материнский капитал и отечественное авто...

@nna

думаю, что правительство позаботиться, чтоб продать её нельзя было лет пять как минимум... .

негативно, но не потому, что "отечественный атомобиль - это, ИМХО, не автомобиль", а потому что согласна с >Тигрра

Бармалей™

и никакой зависти!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:47

Вот я не подумавши выбрала первый варьянт.. А люди то вумные вон че пишут.. Почесала я репу и согласилась и с Таней Вакалюк и с Тигрой.. Совсем я в совем декрете отупела, ниче проанализировать не могу..

поживём увидим!

Kсю-Kсю

а, милая моя, ничё и не нада анализировать... отвечай, как сердце подсказывает...

@nna
А,что купите авто на мат капитал, потом ее продайте, и тратьте эти деньги куда хотите, чем они у вас будут лежать и ждать не понятно чего.

это ж сколько маргиналов тупо за бабло побегут размножаться...

IshKa
это ж сколько маргиналов тупо за бабло побегут размножаться...

рождаемость-то надо как-то повышать , а то опять понижаться стала в связи с кризисом.

Я резко против. И потому что отечественная мшина - не машина, и потому что считаю - жилье и обучение старшего ребенка приоритетенее. А самое главное, что отвращает от такого решения - это то, что у матерей отбирают возможность выбора.

Все не чистала, но ИМХО стоит разрешить тратиить капитал на медуслуги для этих же детей. Сама испытала на себе, когда ребенку делали операцию и постоперационный период. Деньги нужны, а капитал лежит мертвым грузом...

Kсю-Kсю
Вот я не подумавши выбрала первый варьянт.. А люди то вумные вон че пишут.. Почесала я репу и согласилась и с Таней Вакалюк и с Тигрой.. Совсем я в совем декрете отупела, ниче проанализировать не могу..

Я, прочитав, тоже согласилась, после того как первый пункт выбрала Но для меня это всё равно положительный выбор, так как машинка очень нужна, пущай и наша отечественная :)

МаМашкa GT
на медуслуги

• многа
    Бывают случаи когда операция нужна немедленно, а стоит она дорого, вот бы и пригодился маткапитал

Бармалей™
Это твое решение. Никто не заставляет покупать машину.

Да? А я че-т вчера в темке про это поняла, что выбора не будет - только намашину. Ну, тогда фиг с ним. Может, и такая машина кого-нибудь порадует.

Бармалей™
А иномарки типа без запчастей и ремонта ездят ?

есть возможность сравнить. Можно сказать, что да. Без ремонта. На одной чаше весов - Шнива, пятнашка и родная копейка, на другой - наши опелечки и совершенно столетняя ТойотаКариб косоручка. Как-то вот копейка не подводила, но и не ездила особо...почему бы это? а под Шнивой и пятнашкой родные люди раз в две недели точно полежат...

По плюсику к каждому варианту :) хотя очередная попытка господдержки ВАЗа раздражает
Да, отечественные авто - в большинстве своем недоразумение какое-то (вариант 2). Но поклонники ВАЗа есть не только среди маргиналов (вариант 1). Свой маткапитал я уже потратила (вариант 3).
Варианты применения этих денег неравноценны, не находите?

Килиманджаро
Варианты применения этих денег неравноценны, не находите?

нахожу... предложение "улучшить материальные условия" вызывает у меня скептицескую усмешку...

хороший способ обналички.. детки побоку..

Килиманджаро
очередная попытка господдержки ВАЗа раздражает

плюсуюсь. Чего только не придумывают,чтобы народ покупал это "..."

ИМХО: очередной круговорот денег в государственном кармане
ИМХО: хрен эту калину потом продаш. Ну купишь за 312, а продашь за 200, так как в каждой второй семье уже будет такая "калина"

Татьяна Вакалюк
После того, как программу госгарантий по процентам на авто расширили с 400 до 600 тысяч, простейший Фокус всеволожский, подпадающий под эту программу, стал стоить не 375, а 475. Следовательно, выиграют только неэффективные производители, которые и дальше не будут ничего делать для выигрыша в честной конкурентной борьбе.

+1

Бармалей™
А это - деньги государства - куда хотит, туда и тратит.

+1

Килиманджаро
Свой маткапитал я уже потратила

поделитесь как?

FixXxeR
Придумают так, чтобы не обналичились

мне вот интересно... а как можно это сделать? какое обременение может быть законное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы