Тема закрыта

Причина: 0

А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

Предстоит пойти к гинекологу-мужчине, а для меня это прям шок... Ну не могу я перед мужиком посторонним раздеваться и ноги задирать... И рожала я к счастью у женщин-акушерок. Я одна такая? Объясните, зачем мужчина выбирает такую профессию? %)

Анонимка
Я одна такая?

нет

Анонимка
А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

канеш, это гинеколог.

Анонимка
Объясните, зачем мужчина выбирает такую профессию?

:) говорят, что якобы мужчины самые лучшие гинекологи.
но я нет, не пойду.ни разу не ходила, и надеюсь не придётся)))

ая вот не боюсь мужчин -гинекологов привыкла видимо. Сколько на сохранениях лежала, все мужчины были врачи, и рожала у мужчины-гинеколога, и даже анестезиолог был мужчина :=-O:

lapo4ka.nch
говорят, что якобы мужчины самые лучшие гинекологи

тоже слышала,но на практике у женщины лучше.Была 1 раз у мужчины,не понравилось

Была и не раз, просто старалась об этом не думать, врач и врач и не важно какого пола.

Анонимка

дык... сходите... спросите... и нам расскажите? ;)

рожала с мужчинами, врач-гинеколог тоже был как-то мужчина... ничо, жива вроде))

Анонимка
Объясните, зачем мужчина выбирает такую профессию

такую-это какую? какая разница половые органы или, например, желудок? гастроэнтеролог-мужчина тоже обморок вызывает?

yasyaM
Была 1 раз у мужчины,не понравилось

а первый раз не всем нравится

Для меня, еще на пороге кабинета, врач теряет свою "половую принадлежность", поэтому не заморачиваюсь. До первой беременности наблюдалась у мужчины гинеколога... потом переехала... и теперь на участке у женщины-гинеколога...хотя все ИМХО(как пишут здесь)

jersan
дык... сходите... спросите... и нам расскажите?

правду не скажет, я думаю

я на сохранении лежала, там врач просто живот щупал... симпатишный такой... я краснела постоянно, а другие девки лежали и пофиг им было... а когда он стал спрашивать, какой у меня стул.... вообщем помидор видели - это было мое лицо

jersan
а первый раз не всем нравится

:P

:) я бы пошла врач ведь... ну да немного неудобно было б ну ниче ;)

Ходила. Обычные врачи, не лучше и не хуже.
Вы лучше подумайте о ПАТОЛОГОАНАТОМАХ. Да и ЖЕНЩИНЫ-ГИНЕКОЛОГИ с этой точки зрения должны быть вааще извращенками

tes
Вы лучше подумайте о ПАТОЛОГОАНАТОМАХ. Да и ЖЕНЩИНЫ-ГИНЕКОЛОГИ с этой точки зрения должны быть вааще извращенками

Анонимка

Почему бы им не выбрать эту профессию?
Почему вы выбрали свою профессию?

Анонимка
я на сохранении лежала, там врач просто живот щупал... симпатишный такой... я краснела постоянно, а другие девки лежали и пофиг им было... а когда он стал спрашивать, какой у меня стул.... вообщем помидор видели - это было мое лицо

Попала как-то к мальчику-интерну-мамологу. Это было шоу... у него тряслись руки во время опроса, а когда он попросил раздеться - у него премило задрожал голос

Мне вот интересно в сильно мусульманских странах, где врачи только мужчины, а женщины не показывают даже руки, как лечат?

tes
Вы лучше подумайте о ПАТОЛОГОАНАТОМАХ

да потом как то все равно, кто те будет ребра стилетом ломать

Редиска
Мне вот интересно в сильно мусульманских странах, где врачи только мужчины, а женщины не показывают даже руки, как лечат?

Врач - не мужчина:)

Анонимка
Ну не могу я перед мужиком посторонним раздеваться и ноги задирать... И рожала я к счастью у женщин-акушерок. Я одна такая?

мужчина гинеколог-это врач, вы ж должны это понимать %)
Лет в 15-19 я б не пошла к мужчине гинекологу, а сейчас я просто пойду к хорошему специалисту и пол значения не имеет.
Рожала с врачём мужчиной, молодым и достаточно симпотичным, но меня это никак не смущало.
ПЫСЫ: Вообще не понимаю стеснительность взрослых рожавших женщин в этом плане. %)

Мне в роддоме тоже одни врачи-мужчины попадались, вообще не задумывалась мужчина или женщина, врач и врач. А вот после родов немного раздражало, когда каждый мужик в белом халате в палату зайдет и спросит: молоко пришло? Говоришь да всё ОК , но ведь всё равно подойдёт и пощупает обязательно, проверит

Была 2 раза. Нормально, ничего особенного. Особенно понравился молодой гинеколог в приемном покое 14 гинекологии - терпеливый и обходительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы