Тема закрыта

Причина: 0

А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

lapo4ka.nch
но я нет, не пойду

ну-ну :) . когда в роддоме ко мне подошел мужчина-гинеколог, то бежать было уже поздно , да и не хотелось, там как-то стерлись все границы, после родов я вообще стыд потеряла :вышла из кабинета хирурга, который щупал мою грудь с лактостазом и с удивлением обнаружила, что забыла покраснеть от стыда ;)

пошла бы к мужчине-гинекологу если бы он хороший был, но как-то с женщиной бы себя свободней чувствовала.

Редиска
Мне вот интересно в сильно мусульманских странах, где врачи только мужчины, а женщины не показывают даже руки, как лечат?

руки и лицо не показывают, а остальное......

Редиска
в сильно мусульманских странах, где врачи только мужчины

учите матчасть... там есть женщины-врачи... :P

Татощка
мужчина гинеколог-это врач, вы ж должны это понимать

аха,и стоматолог врач,только ему это не помешала потом названивать и о встречи просить. %) С женщиной безопасней

Ходила. К одному а приём, и ещё у одного лечилась. Что он мужчина совершенно не смущало. Какая разница то.... Мне никакой.

tes
Это было шоу... у него тряслись руки во время опроса, а когда он попросил раздеться - у него премило задрожал голос

Татощка
Вообще не понимаю стеснительность взрослых рожавших женщин в этом плане.

ну не все тут рожавшие)))

Victorya
когда в роддоме ко мне подошел мужчина-гинеколог, то бежать было уже поздно

в роддоме другой разговор если уж дядечка буит, то против не попрешь))))

yasyaM
только ему это не помешала потом названивать и о встречи просить.

ему понравилось твое мммм.... лицо!!!

Саш-ок

сразу становится понятным, что понравилось врачу-гинекологу, если он позвонит

Редиска
Мне вот интересно в сильно мусульманских странах, где врачи только мужчины, а женщины не показывают даже руки, как лечат?

мне кажется там гинекологи-женщины только, иначе бы за поход к гинекологу женщин мужья садили на кол

Татощка
Вообще не понимаю стеснительность взрослых рожавших женщин в этом плане.

рожать - еще ладно, там ты в неприглядном виде, орешь, волосы рвешь на голове... А вот когда приходишь вся такая-рассякая... А там парень молодой сидит :shock:

Саш-ок

оскал... ой... пардон... прикус...

Саш-ок

Сашок? ;) Ты бы смог гинеколухом работать? ;)

yasyaM
и стоматолог врач

мама рассказывала, что в молодости ее такой нагло поцеловал прям на приёме

Саш-ок

jersan
прикус...

lapo4ka.nch
сразу становится понятным, что понравилось врачу-гинекологу, если он позвонит

Анонимка
мама рассказывала, что в молодости ее такой нагло поцеловал прям на приёме

:=-O: фигасе,видать понравилась сильно ;)

jersan
Ты бы смог гинеколухом работать?

Димон,
раз стесняешься нормально говорить выйди из темы

Анонимка
А там парень молодой сидит

Не парень, а врач.

jersan
Ты бы смог гинеколухом работать?

было бы призвание работать в медицине - пошел, а раз нету, то и работаю по другой профессии

Анонимка
А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

я ходила. Что поделать, если это был лучший гинеколог города, а меня все пытались от бесплодия спасти. Разницы не заметила, врач и врач. Только что умнее участковых гораздо

Анонимка
А там парень молодой сидит

и?
Два месяца назад была на приеме. Симпатичный дяденька, за 40. Руки мягкие. Эррозию прижигает хорошо. Последние две характеристики - определяющие

Анонимка
А вот когда приходишь вся такая-рассякая... А там парень молодой сидит

Я к гинекологу на приём не особо наряжаюсь И парни меня молодые или какие мало заботят, я женщина замужняя, приключений не ищущая, я по делу к врачам хожу

Саш-ок
выйди из темы

ага... щаз... :P

jersan
ага... щаз...

значит все таки стесняешься

jersan

Саш-ок

сами небось, к женщине урологу не пошли бы ;)

Я ходила... года 3 так.. .и пофиг было мне на половую принадлежность ибо это был и есть лучш врач в городе по профилю бесплодия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы