Тема закрыта

Причина: 0

А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

Калинка
? логики не вижу

Потому что страх перед гинекологом-мужчиной иногда сильнее, чем здравый смысл.

Анонимка
редстоит пойти к гинекологу-мужчине, а для меня это прям шок... Ну не могу я перед мужиком посторонним раздеваться и ноги задирать...

Прижмет так вперед врача побежите к креслу и ноги раскинете. Тоже раньше стеснялась, а как прижало не посмотрела что врач мужчина.Давно это правда было :( А щас с мыслями собраться не могу,чтобы даже к женщине пойти(ну это мои уже тараканы).Кстати. мужчины аккуратнее и нежнее смотрят

Дуcя
Мужчины - гинекологи как-то бережнее к женщинам относятся, по моему мнению. Они знают, что женщины рожают в муках, но на себе испытать эти муки не могут...
А женщины-гинекологи порой встречаются садистки какие-то..., такая и зеркало так вставит, что искры из глаз от боли..., не говоря же о какой-то ненависти к женщинам, пришедшим на аборт...

+1000 ну здесь соглашусь

ludasya
"Сначала случайно. Знакомая родителей решила взять под крыло (она оказывается зав. отделением патологии беременных), а потом мне так интересно стало, так захватило, как-то особенно себя чувствуешь, когда с твоей помощью кто-то родился, кто-то жив остался..."

ооо класс, было бы так - было бы суперрр
но вот моя мама рассказывала, что принмал роды мужчина врач - ему было пофиг на все, он сонный был и чтобы поскорее выродить, хотел уже разрез сделать, от чего его акушерка отговорила и была права... Вообщем не все такие внимательные и т.п.

Мне гинекологи-мужчины хорошие попадались всегда. Я, наоборот, женщин боюсь. Особенно, если первый раз иду. У нас в посёлке несколько лет назад был чудный мужчина-гинеколог. Грамотно меня пролечил, и я смогла ребёнка выносить.

Я к врачу иду ПО ДЕЛУ, а не глазки строить и хвостом вилять.

Точно так же как кондуктор в автобусе или консультант в магазине - по барабану, мужчина или женщина, я к нему сугубо по делу обращаюсь, билет получить, а не лясы точить, ресницами хлопать.

Если мужчина-гинеколог профессионал и умница, то чо смущаться... велкам!

И наблюдалась по беременности у мужчины, и на родах 4 мужчины-анестезиолога присутствовали. Первый вообще очень хороший гинеколог был, внимательный, хотя и с юморком.

Татощка
Лет в 15-19 я б не пошла к мужчине гинекологу

Я как раз в 19 и пришла в первый раз к гинекологу -именно к мужчине. На учет вставать по беременности

однажды попала на прием к гинекологу-мужчине. в школе работала, все медосмотр прошли, а я запоздала. моего врача не было, отправили к мужчине с другого участка. вышла медсестра из кабинета, говорит мне проходите. ну я так тихо зашла, врач спиной стоял - такой большой мужчина с волосатыми руками :=-O: я струсила сначала, потом пересилила себя, прошмыгнула в комнатку для осмотра. тихо там раздеваюсь. а он такой говорит громко "Бл.., как мне надоели все эти письки и жопы целый день смотреть, ну кто у нас там следующий?". я замерла. медсестра говорит типа пациентка уже у вас в смотровом кабинете. мужик видимо смутился что я все слышала, оооооочень аккуратно меня посмотрел, и на том спасибо :)

мама

:D :D :D ух ты, я б окаменела от такого...

ludasya
Бл.., как мне надоели все эти письки и жопы целый день смотреть

а после работы встречается с патологоанатомом:
-люди, живые люди!
-и лица, лица!!!

мама
Бл.., как мне надоели все эти письки и жопы целый день смотреть,

жопы? %)

Анонимка
Я одна такая?

а вы представьте как ентот бедный мусчина апосля смены на жену свою смотрит? тут геем впору становицо-мож так и есть. так что тешьте себя ентой мыслью)))

udaff_ka
а вы представьте как ентот бедный мусчина апосля смены на жену свою смотрит?

я то сочувствую его жене... :(

Анонимка
я то сочувствую его жене...

аха... ей видимо в пору в дом терпимости-за наслаждением)) хотя хз как .. я вот дядьку одного знал гинеколога-так лет в пидисят-та еще ....дь!

udaff_ka
я вот дядьку одного знал гинеколога-так лет в пидисят-та еще ....дь!

вот и думай - надоели им наши письки или не очень

Анонимка жопы? %)

Вы девственницей у гинеколога были или только уже после дефлорации на прием попали?

меня когда с выкидышем привезли в 40-ю-пофиг было ваще, я не различала женщина, мужчина... А так, если бы выбор был-не пошла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы