Тема закрыта

Причина: 0

А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

yasyaM
сами небось, к женщине урологу не пошли бы

думаете им к мужчине лучше идти?

yasyaM
сами небось, к женщине урологу не пошли бы

yasyaM
к женщине урологу не пошли бы

был, живой

Люля
пофиг было мне на половую принадлежность Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 15:49

Meduza
думаете им к мужчине лучше идти?

как не крути,ничего приятного

yasyaM
к женщине урологу не пошли бы

да вот пофигу к кому... :)

глупые комплексы всё это...ну не хотите-не ходите, не надо себя заставлять. Альтернатива всегда есть.
пысы: мой муж спокойно пошёл бы к женщине урологу и к женщине хирургу и т.п.

jersan
да вот пофигу к кому...

действительно...к врачу ж иду а не на свиданку главне что б специалист был хороший :)

ходила причем к знакомому ни че нормально вроде, просто я ему доверяла и причем тема не шуточная была, онкология

Саш-ок
был, живой

jersan
да вот пофигу к кому...

молодцы!так держать

совершенно всеравно....мужчины-гинекологи совсем по другому относятся, нежнее, так сказать, что ли. РОды принимала оба раза женщина-акушерка, а наблюдали в роддоме (в патологии) мужчины

ИМХО - блажен, кто верует: "врач не имеет половой принадлежности". Даже в объяснения пускаться не буду - нет смысла. К мужчине-гинекологу не пошла бы ни за что, нигде, ни при каких обстоятельствах (варианты с авикатастрофой на необитаемый остров не рассматриваем))). Сколько общались с коллегами-врачами, практически все сошлись во мнении, что к мужчине бы не пошли. Знаю много уважаемых докторов-гинекологов, что их погнало в эту профессию - понятия не имею, при всем моем уважении все равно не пошла бы к ним. Когда приспичило пойти к маммологу,нашла женщину, нормального специалиста и очень довольна.
так же не понимаю мнения "чего стеяняться рожавшим женщинам". Я что - на стадионе рожала при 10 000 человек, чтобы взять да и перестать стесняться? единственый мужчина, бывший на родах - мой муж.

никнэйм
Сколько общались с коллегами-врачами, практически все сошлись во мнении, что к мужчине бы не пошли.

Ну скажите скажите, почему??

никнэйм
так же не понимаю мнения "чего стеяняться рожавшим женщинам". Я что - на стадионе рожала при 10 000 человек, чтобы взять да и перестать стесняться? единственый мужчина, бывший на родах - мой муж.

я не на тему, что после родов терять нечего и надо сразу на стадионе стриптиз сплясать и т.п. , а на тему, что гинекология - такой же раздел медицины как любой другой, ничего сверхестесвенно или постыдного или вожделенного всеми мужчинами-гинекологами нет у женщин между ног, уж простите, сплошная анатомия и усё и после родов, по-моему мнению, всем женщинам это понятно становится.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 16:21

еще к вопросу о яко бы отсутствии половой принадлежности врача. к мужчине-сексологу, если б приспичило, много женщин пошло бы? заходите вы в кабинет, а там сидит такой доктор, прическа волосок к волоску, на руках идеальный маникюр (не путать с пи...ми), халат подкрахмален. И что - много вы ему про отсутствие оргазма расскажете? что-то сильно сомневаюсь, исходя из того, что за время работы видела. и мужчинам нелегко пойти и "выложить" женщине-сексологу всю правду о своих приключениях.
нам просто из года в год навешивают стереотип - доктор не имеет пола, как бы психологически разрешая пойти к мужчине-гинекологу. щас, как же. мужчина в первую очередь мужчина, еслион психически адекватен, а потом уже доктор, и кто угодно. Он родился мужчиной, а доктором стал, так с чего вы решили, что дипдлом врача в состоянии побороть природу?

никнэйм

А распахнуть рот перед стоматологом, показывая все свои прелести рта и гланды - разве не стыдно? А когда гастроэнтеролог трубку в желудок сует и в этот момент издаются звуки характерные рвотным - это менее стыдно? Все это бред. Какая разница - мужчина или женщина, лишь бы нормальный и тактичный человек был и хороший специалист.
А среди женщин-гинекологов кстати попадаются такие беспардонные личности %) , что мужчине бы и язык не повернулся посторонней жнщине заявить типа:"Как тра....ся, так ей не больно было, а зеркало ей видители большое..." и тому подобное.
Так что главное в этой профессии не пол - а такт и профессионализм.

Татощка
ничего сверхестесвенно или постыдного или вожделенного всеми мужчинами-гинекологами нет у женщин между ног, уж простите, сплошная анатомия и усё и после родов, по-моему мнению, всем женщинам это понятно становится.

так-то если подумать, то и секс - сплошная химия и физкультура, и семья - просто совместное предприятие с ограниченной ответственностью

никнэйм
к мужчине-сексологу, если б приспичило, много женщин пошло бы?

я б к сексологу вообще не пошла, но если б зачем-то приспичило-то поему логичнее к мужчине, я ж как раз с мужчинами в сексе дело имею, лучше у их собрата и спросить что к чему

никнэйм
с чего вы решили, что дипдлом врача в состоянии побороть природу?

а зачем им бороться-то, вот чего я не понимаю... %)
Чем его мужская природа может помешать ему вылечить женщину от эрозии, бесплодия и т.п.???? Ничем абсолютно,

никнэйм
еслион психически адекватен

А главное, я не вижу смысла спорить. Если не хочет автор топика идти к мужчине-гинекологу, кто её заставляет-то? Пусть идёт к женщине. И все будут счастливы

ludasya
А распахнуть рот перед стоматологом, показывая все свои прелести рта и гланды - разве не стыдно

ваще стыдно))) было. пошла к однокурснице поэтому. вылечили все и теперь не стыдно уже давно))))
стоматологи - вообще отдельная песня, как они могут целоваться, зная, какая во рту "помойка"(сами так говорят) - совершенно не понятно. :)

Татощка
главное, я не вижу смысла спорить

я тоже) я и не спорю.вам нравится - ходите, кто мешает.

никнэйм
так-то если подумать, то и секс - сплошная химия и физкультура, и семья - просто совместное предприятие с ограниченной ответственностью

на всё можно смотреть с разных сторон, это так. И что? :) Про секс в принципе согласна, семья-это совместное прдприятие с огр.отв. вполне, это никак не мешает присуствию чувств. эмоций и привязанностей.
Можно идти к гинекологу на приём и думать о сексе и вожделении, об эротике и т.п.-пожалуйста, но логичнее о своём здоровье :)

никнэйм
как они могут целоваться, зная, какая во рту "помойка"(сами так говорят) - совершенно не понятно

Они просто разгрангичивают чувства и работу, как и большинство людей ;)

никнэйм
я и не спорю.вам нравится - ходите, кто мешает

вы как раз-таки спорите, как и я
Мне не нравится и не не нравится, я не получаю удовольствия или неудовольствия от походов к врачам в принципе.
К мужчине-гинекологу не ходила, но пойду, если мне скажут что он отличный спец, а я буду нуждаться в помощи.

Татощка
логичнее о своём здоровье

я вот никак не верю, что нормальный мужчина, не по долгу семейного бизнеса, пойдет в гинекологи, соответственно, зачем я пойду к априори сдвинутому доктору за здоровьем? не спорю, опять же.

Татощка
К мужчине-гинекологу не ходила

воооот. основной момент. умозрительно - пойдете, а реально - еще фиг знает. крайне редко бывают такие проблемы и обстоятельства, чтобы не было альтернативных вариантов решения.

ludasya
прелести рта и гланды - разве не стыдно? А когда гастроэнтеролог трубку в желудок сует

это то у М и Ж одинаковое, а писи разные

Татощка
вы как раз-таки спорите, как и я

для меня спор это не просто высказать свое мнение, но и попытаться его активно навязать другим. я же никого не призываю ходить или не ходить. пишу, что сама бы не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы