Тема закрыта

Причина: 0

А вы могли бы пойти к гинекологу-мужчине?

Анонимка
это то у М и Ж одинаковое, а писи разные

+1))))

А мне мужчины больше нравятся. Я не извращенка, у них руки другие, и они более внимательны. До родов тоже шугалась и не ходила к мужикам.

Я всегда только к мужчинам-гинекологам ходила, обе беременности. Когда были в отпуске - смотрели женщины, поэтому есть с чем сравнить. Женщины - не то что более грубые, они менее осторожные. Мужчина гинеколог - все делал быстро и не больно, успокаивал при этом, а женщины - обращались как со скотом каким-то. Типа, ничего страшного, у всех так бывает, терпи деточка. Страх был только вначале (когда я первый раз пришла к гинекологу - берем. с угрозой), а дальше - даже подружились... Советы разные давались, а женщины - все бегом-бегом, если сама только спросишь. В нашей больнице работает 2 гинеколога-мужчины, один - вообще асс, все процедуры безболезненно проводит, другой - тоже. Кстати, обо не русские. :)

если хороший врач, то пошла бы, какая разница кто, лишь бы по делу всё было :)

никнэйм
крайне редко бывают такие проблемы и обстоятельства, чтобы не было альтернативных вариантов решения.

ну как сказать. Мне вот на лапару надо было - а ее только мужчина делает у нас в городе - и что теперь, умирать что ли. Мне было так плохо (физически), что мысли о том, что врач еще и мужчина, не возникало ваще, хотелось чтобы побыстрее сделали и полегчало

давно тут
Мне вот на лапару надо было

не, это другая ситуация. мы тут о гинекологах во-первых, и о плановой гинекологии во-вторых, если я правильно поняла. неотложка - это неотложка.

Пойду и ходила. Лечилась 2 недели у мужика-уролога, с задранными ногами нараскоряку. Ни тени смущения.
Когда рожала, моим врачом был тоже мужик, отличный врач.

никнэйм
то и секс - сплошная химия и физкультура, и семья - просто совместное предприятие с ограниченной ответственностью

+1000

никнэйм
мы тут о гинекологах во-первых, и о плановой гинекологии во-вторых, если я правильно поняла. неотложка - это неотложка.

ну там была не неотложная ситуация по скорой, более-менее плановая. И оперировавший мужчина - он же и наблюдавший потом, т.е. и на кресло лазила, причем 1 раз - в присутствии все клинико-экспертной комиссии А когда в отделении велел на кресло залезть, я раздеваюсь, а он задумчиво так спрашивает: Где-то я вас видел.. Ну пришлось признаться, что за пару лет до этого по работе пересекались Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:13

давно тут
я раздеваюсь, а он задумчиво так спрашивает: Где-то я вас видел..

ладно хоть спорсил не тогда, когда лез туда

Ходила и к женщине, и к мужчине. Разницы особой нет :)

Анонимка
ладно хоть спорсил не тогда, когда лез туда

+1000000

ряженка
канеш, это гинеколог.

я уже прошла 4-х мужчин маммологов, так что и гинеколог мужчина для меня такой же врач, как остальные)
кстати, вот когда реально неочемно - так это у проктолога. а там ВСЕ мужики!!!! причем простое обследование, но с такими процедурами - я чуть от стыда не сдохла в своих кружевных трусиках Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:50

Анонимка
Объясните, зачем мужчина выбирает такую профессию?

потому что хорошо оплачиваемая...как стоматолог

Анонимка
Ну не могу я перед мужиком посторонним раздеваться и ноги задирать...

Врач, он и есть врач. Кстати, к каким не ходила, никто прямо туда не заглядывает, а руками "смотрят", а глядят в потолок!

Анонимка
Объясните, зачем мужчина выбирает такую профессию?

Говорят рождение детей большое впечатление производит, когда на практике, хочется в этом процессе участвовать. :)

Анонимка
это то у М и Ж одинаковое, а писи разные

ахтыбожемой, детский сад %) писю ей показать стыдно а почему женщине-врачу показывать нормально? она тоже человек. может она сдвинутая лесбиянка? откуда вы знаете

Jenifer
там ВСЕ мужики

не все. у меня знакомая хороший проктолог

Гелла
может она сдвинутая лесбиянка

ну, хоть какая-то экзотика))))))))

Гелла
она тоже человек. может она сдвинутая лесбиянка?

ну противно было бы... хотя если так, то ее проблемы

Я пару лет назад спросила врача у котороо лечилась (высокий стройный смуглый синеглазый брюнет лет 30-ти): "А почему Вы пошли именно в гинекологию? Вы же специальность выбирали совсем молодым студентом еще, и не отпугнуло Вас такое дело - женщины, их болячки, интимные дела всякие..." (что-то в этом роде спросила), на что он мне ответил: "Сначала случайно. Знакомая родителей решила взять под крыло (она оказывается зав. отделением патологии беременных), а потом мне так интересно стало, так захватило, как-то особенно себя чувствуешь, когда с твоей помощью кто-то родился, кто-то жив остался..." Он тогда так увлекся ответом, что этот разговор затянулся минут на 10. Но основной вывод я сделала, что парню нравится чувствовать себя особенным, спасая животики. Мож впоследствии это приведет к тому что он почувствует себя Богом, не знаю, но мне его ответ тогда очень понравился.
И несмотря на то, что он очень привлекательно выглядит как мужчина, да и молод, он так правильно ведет себя с женщинами, что однажды попав к нему, уже хочется только к нему идти с проблеммами, и если появляется чувство стыда, если надо что-то интимное спросить, то только на мгновение, а потом он становится спокойно, и ничего запретного уже кажется нет в твоем вопросе или в его серьезном ответе.

Рожать бы к мужчине-врачу пошла, на консультацию - нет.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 18:56

Дуcя
Рожать бы к мужчине-врачу пошла, на консультацию - нет.

обоснуйте, а то как-то странно

Мужчины - гинекологи как-то бережнее к женщинам относятся, по моему мнению. Они знают, что женщины рожают в муках, но на себе испытать эти муки не могут...
А женщины-гинекологи порой встречаются садистки какие-то..., такая и зеркало так вставит, что искры из глаз от боли..., не говоря же о какой-то ненависти к женщинам, пришедшим на аборт...

я из семьи врачей, и врачей вокург тоже куча знакомых.. я что вижу - мы для ни х не личности) ну вот правда, можно обижаться, можно нет. мы для них механизмы, у кооротых что-то сломалось или которым, как в с лучае с гинекологами, надо помочь воспроизвести еще один механизм)) поэтому мальчик или девочка у меня гинеколог - мне ваще без разницы. был бы врач хороший) тем более, что хирурги, напримре, в основном мальчеги) и они нас ваще видят не тока голыми, но еще и наркозными))) думаете, мы у них вызываем половое влечение?)) вы ошибаетесь)))

Дуcя
Мужчины - гинекологи как-то бережнее к женщинам относятся, по моему мнению. Они знают, что женщины рожают в муках, но на себе испытать эти муки не могут...
А женщины-гинекологи порой встречаются садистки какие-то..., такая и зеркало так вставит, что искры из глаз от боли..., не говоря же о какой-то ненависти к женщинам, пришедшим на аборт...

набор стереотипов какой-то%) а если именно в этот день ему любимая призналась, что изменила, и теперь он ненавидит весь женский род? мужик еще и сильнее, так что это он может вставить зеркало так, что больно будет)))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:07

Дуcя
Мужчины - гинекологи как-то бережнее к женщинам относятся, по моему мнению

ну а почему тогда

Дуcя
на консультацию - нет.

? логики не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы