Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатно лечиться сейчас - нереально?

spartak
но сам подход в поликлинике интересен...

Полюбому откат имеет. Жалуйтесь!

Саша, я только посочувствовать
увы, вся наша бесплатная медицина ориентирована на вымогательство денег, так или иначе...(((

Чужая тетя
да, я это понимаю...
но все равно удивляюсь...

а я очень сильно удивляюсь, что Вы в стоматологии ожидали получить что-то бесплатно. так не бывает.

Чужая тетя
для меня реально новость, что даже в муниципальных поликлинках по отношению к льготникам можно быть хамами.

м-да... здоровая, видимо, у Вас мама, раз Вы раньше с такими проблемами не сталкивались... радуйтесь!

Чужая тетя
как считаете, без зубов так долго пожилому человеку как - хорошо?

у меня мама много лет так ходит. но там другтие причины. были бы десна здоровые - давно бы заплатили и вставили.

Chайkа
здоровая, видимо, у Вас мама, раз Вы раньше с такими проблемами не сталкивались... радуйтесь!

у моей мамы саркоидоз уже шестой год.
два раза в год как минимум она ложится больницу.
и я уже как-то писала про ее лечащего врача, на которого вся наша семья готова молиться. так вот я действительно думала, что бесплатная медицина еще существует.хотя бы для таких как моя мама.
если представить, что у нее нет дочерей....то много ли на пенсию может она полечиться? да вообще - ее каткгория граждан, так сказать...
в14 поликлинике как-то очень много бесплатников, очереди огромные... в кризис я там тоже полечилась у кардиолога. не могу сказать, чтотшикарно, но все же помощь мне оказали...
а вот стоматология - чудо чудное просто...

Chайkа
у меня мама много лет так ходит

но это же ненормально... я не хочу, чтоб мама так ходила...

Chайkа
были бы десна здоровые - давно бы заплатили и вставили.

так и я заплачу. но это никак не оправдывает действия специалиста.

Бесплатно лечиться сейчас реально. А Ваш "специалист" реально противный человек, и надо бы накропать жалобу, чтобы противного человека чему-то научить. Вот фря какая. Видит же, что пенсионерка...

Chайkа
стоматологии ожидали получить что-то бесплатно. так не бывает

бывает. у меня бабушка без проблем и приключений лечит зубы именно таким образом.

Чужая тетя
но это же ненормально... я не хочу, чтоб мама так ходила.

я тоже не хочу... но у моей мамы вставлять нельзя - держаться не будет. а у нас бесплатно только удалить зуб можно, да и то за наркоз 150 р. я отдавала. все лечение платно. в муниципальной поликлинике по месту жительства. по полису... рентген тоже платный.

• Здравствуйте, бесплатный доктор!
  • Здравствуйте, безнадежный больной!!
    (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы