Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Деньга
forum.syromonoed.com/index.php

нда.... специфичненько((((

majong
мне у Ряженки ребенок нравится. Красота не описуемыя.
Больше не вспомню чтоб кто-то сильно красивым показался...
А ну еще у Индиги дочь красавица, но она уже не фига не ребенок.

фсяко разно с тобой согласна

Элизабет
огго какие ресницы

не верю, что свои. на первой фотке они совсем не такие яркие. на второй однозначно накрашены.

Victorya
на второй однозначно накрашены.

Неужели мама в таком возрасте накрасит дитю ресниицы? %) Или это я ещё чего-то не понимаю)

Лампа
Бывают дети некрасивые, бывают откровенно страшные. Многие перерастают , некоторые нет. Это жизнь.

+100

serin
а мне и щас он не очень нравится...

А не можете, плиз, уточнить, что конкретно не нравится? Или в общем? :)

Victorya
накрашены.

если это так,то пипец :(

ПЕТРОВа
Дети -цветы нашей жизни

Да нууу??? Правда, что ли?

ПЕТРОВа
а разве цветы бывают не красивые

бывают

Златка
Оригинал (54.4 Kb)

если бы не ресницы, то первое впечатление от девочки у меня - божемой, какая страшненькая! только отдельно взятые ресницы и красивы. Но мне тоже показалось, что накрашены.

цап-царапка
каким будет этот мальчик во взрослом состоянии

ИМХО - симпатичным. Правильные, тонкие черты лица. Породистое лицо, про таких говорят.

я
очень часто младенцы страшненькие израстаются в красавцев

это наш случай, кажется :) взрослый сын у меня намного симпатичнее, чем в младенческом возрасте.

ряженка
фсяко разно с тобой согласна

пакажи! нам же интересно! ;)

Chайkа
только отдельно взятые ресницы и красивы. Но мне тоже показалось, что накрашены.

на мой взгляд свои. не накрашены абсолютно. девочка вырастет симпотная донемогу. ;)

Chайkа
только отдельно взятые ресницы и красивы

Chайkа
Но мне тоже показалось, что накрашены.

Victorya
на второй однозначно накрашены

я думаю все на много проще - фотошоп никто не отменял

Chайkа
божемой, какая страшненькая! только отдельно взятые ресницы и красивы. Но мне тоже показалось, что накрашены.

[img]yoursmileys.ru/tsmile/say/t1407.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/say/t1424.gif[/img]Господяяя ,да чем же она вам страшненькая то показалась...,куда мир катится ...дак нас если всех по отдельно взятым частям разобрать, дак вообще страшилы все ...О чем вообще разговор ведем...

serin
а вот дочка моей знакомой, не знаю как другие дети, но эта просто красотка, метиска, правда, может потому и хороша так... мне она очень нравится

ямочки клссные, мне нра

Как вам наш малыш???но только по чесноку, без обид... в любом случае он самый мой, и самый красивый :)

Meduza
обычные дети

Да что вы понимаете!!!!!!! :angry:

В@рчунья
Как вам наш малыш???

Мама Мышка
Да что вы понимаете!!!!!!!

вы что ругаетесь-то так? я вас обидела? ;)

мне кажется, что моя дочка красивая, но всегда сомневаюсь, что необъективна. поэтому даже у знакомых стала спрашивать: "красивая?", а они: "дада". Вот так распирает от любви, видимо, глупо наверное...

СаЮля

ваша девочка красивая. И выростет красивой останется :dada:

мамаСа (vipera berus)
не бывает некрасивых своих детей

согласна
что касается чужих, то мне иной раз жалко очень толстых деток, т.к. тех, кого родители так раскормили, что ни глаз ни носа не видно - одни щёки

я конечно извиняюсь, но ни одного откровенно красивого ребенка в теме не увидела....
мальчики все обыкновенные, девочки скорее даже не симпатичные...но вкус у всех разный...мне никто не понравилсяСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 21:59

по моему мнению, младенчики все симпапульки. и все чем-то схожи, миленькие. красавчиков выделить не могу (ни в этой ветке, ни вообще по жизни). а вот на школьной линейке, у сына в классе, уже ясно видно, кто из девочек будет симпатичной, а кому придётся, к сожалению, изо всех сил стараться, чтобы блистать чем-то ещё... с мальчикам сложнее. это я и по нашему классу помню, иные уже после школы расцвели, такие мужчины выросли, что просто обалдеваешь, как они отличаются от себя детских.

красная роза
мне кажется, что моя дочка красивая, но всегда сомневаюсь, что необъективна.

канеш не обьективна, ведь красота для каждого своя ;) моя тож не для всех красива, для кого то даж не симпатична....но для меня самая самая!!!!!!
по теме, я ваще часто не могу вспомнить детей "на лицо".особенно мальчиков. хотя на сайте из того кого помню.... красавчики у Мария Ф и Rebeline

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы