Тема закрыта

Причина: 0

мужчина-лев

как укротить?

смириться

Никак!!! Мужчина-Лев тем и хорош :love: :heart: :heart: :heart:

Мужчина - лев - Это супер. Его уже не перевоспитать, а принять и полюбить такой, какой есть.

у меня сын лев и родился в год тигра. любого под себя подомнет, с ним можно только лаской, добротой.

Lolita
Никак!!! Мужчина-Лев тем и хорош :love: :heart: :heart: :heart:

+1000000000.

lart
только лаской, добротой.

любовью и уважением. :) а меряться с ним - дело бесполезное. Все равно повернет ситуевину так что останется в выигрыше. :)

Lolita
Лев тем и хорош

Рррр-мяу ! :heart:

девочки-львицы тоже ничо так, да?
че мы токмо о мусикааах да о мусикааах

только начала встречаться...буквально месяц...блин так не привычно,с одной стороны он очень внимателен,заботлив,это оч приятно,но с другой стороны считает что прав во всем только ОН

У меня тоже Лев. Он и порычать любит и поуррррркать : :D

ksuhsa
только начала встречаться...буквально месяц...

и рассталась. надольше меня не хватило. невыносимые мужчины, имхо.

ksuhsa
с другой стороны считает что прав во всем только ОН

включайте мудрость))потому как его не переспорите!

мда это точно....пока больше мурлыкать :)

а еще говорят что они гулящие :(

ksuhsa
а еще говорят что они гулящие :nose:
в каком смысле?

Lolita

я сама телец,мне тоже хочется в какой то степени быть лидером...пусть не во всем,но хотя бы немнооооожечко ;)

lolita в каком смысле?
в плане измены

ksuhsa
сама телец,мне тоже хочется в какой то степени быть лидером...пусть не во всем,но хотя бы немнооооожечко

хех, я сама такая, у нас ваще сочетание Лев+Лев! Можно жить вполне, все комфортно и чудненько))В глотки друг-другу не вцепляемся Все живы, крови мало)))

ksuhsa
но с другой стороны считает что прав во всем только ОН

ну так пусть считает. :) это разве проблема? тем более что объективно говоря на 90% это так и есть. :) у них стратегическое планирование очень сильно развито обычно. :)

ksuhsa
говорят что они гулящие :(

%) ну, это как в анекдоте, "у меня жена львица, а у тебя - корова". :) Ревнив, собственник, ценитель женской красоты во всех видах,но гулящим трудно назвать. :)

Оборотень Uma

я нипоняль, у тя тоже Леф что ли?

Lolita
девочки-львицы тоже ничо так, да?

Lolita
включайте мудрость

Как терракотовая львица таинственно на мир взираю,
И взгляд мой томно серебрится, словно себя я обожаю…
Но это просто наважденье, в душе я чище - я другая!
Я - муза, буря, вдохновенье! Я птичка певчая простая!
(Алина Макарова)

ksuhsa
очень внимателен,заботлив,это оч приятно,но с другой стороны считает что прав во всем только ОН

Да,да, именно так. Стараюсь отстаивать свою точку зрения, но и с ним соглашаюсь (бывает просто из=за того, чтобы не поругаться). Потом настают такие моменты, где он в итоге был не прав и я ему припоминаю, соглашается. А потом все по новой :boom:

Lolita
я нипоняль, у тя тоже Леф что ли?

yessssssssssssss. :)

и повредничать не дает совсем... :nose:

ksuhsa
и повредничать не дает совсем...

очень даж даееет :love: и капризки терпит, и балует

Оборотень Uma
yessssssssssssss.

ну поздравляю, даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы