Тема закрыта

Причина: 0

мужчина-лев

Sunnу
ну не буду ж я хвалить за помытую посуду, или за то, что что-то починил - это естественно должно быть для мужчины, а у нас - каждый раз - подвиг)))

разве трудно? я вот не лев даже, а вот после домашнего повига всегда жажду похвалы, а то вся эта домашняя рутина незаметна, а сил и времени забирает массу, надо же хотя бы какое-то моральное удовлетворение :) И сама всегда похвалю и скажу спасибо за любое участие в домашней жизни... Ведь никто никому ничем не обязан, мы оба принимаем добровольное посильное участие в домашней жизни и оба благодарны друг другу за то, что делаем дом лучше друг для друга

Lolita
Sunnу
ну не буду ж я хвалить за помытую посуду

а как????? ::=-O:: неважно, я хвалю, и к себе такого же отношения хочу, хвалилка лишней не бывает, в депресс и самопожирательство Льва загнать элементарно!!!

блин ну за посуду помытую хвалить....я тоже не считаю нужным...это же получается что по всем мелочем,а это весь день только хвалить и хвалить

ksuhsa
а еще после каждой ссоры каждый должен сделать вывод вслух что понял для себя....блин неужели как нить короче нельзя

Короче нельзя. Кто-то это называет занудством.

Вспомнила качество львов, безумно меня раздражающее: ставить перед фактом. :)

ksuhsa
блин ну за посуду помытую хвалить....

да за все надо хвалить, иначе протухнет все желание с вами вместе находиться :)

ksuhsa
а это весь день только хвалить и хвалить

знаете, если Вы это не усвоите, то фик Вам, а не верный Леф :PСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:19

Lolita
хвалилка лишней не бывает

в отношении льва - это ключевой фактор, всё должно идти через похвалы и комплименты...тогда с их стороны элементарно добиться и щедрот, и немого обожания...львы, как это ни парадоксально прозвучит, очень любят тех, кто ИХ любит :)

Lolita
знаете, если Вы это не усвоите, то фик Вам, а не верный Леф :P

если честно боюсь переборщить,я к такому не привыкла

olik
раздражающее: ставить перед фактом

Вы о чем ?

ksuhsa
если честно боюсь переборщить

в данном случае это просто нереально

КрОля
я вот не лев даже, а вот после домашнего повига всегда жажду похвалы

Lolita
дак за все, млин!!!!!!!!!за всёёё!!!

дак я тоже хочу, чтоб меня хвалили, хоть я и козерог!!!)))
а для него, то, что я делаю - естественно и так должно быть...
ну видимо эт мы такие ненормальные

Lolita

%)

Змий-искуситель
Вы о чем ?

о том: "Дорогая, я уволился", "дорогая, я купил себе охриненно дорогой фотоаппарат, машину, лодку" (ничего что жрать нечего), "дорогая, я подал заявку на ПМЖ в Австралию", "Дорогая, я уезжаю работать в другой город". Ну примерно так.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:25

Sunnу
дак я тоже хочу, чтоб меня хвалили, хоть я и козерог!!!)))

меня хвалят, но можно и почаще канеш но хвалят! если б не хвалили вообще, быстро бы сама отпала

Lolita
ksuhsa
если честно боюсь переборщить

Точно. Мы же не замечаем, что дышим воздухом. Но сразу заметим, если свежего воздуха мало :)

Lolita
меня хвалят, но можно и почаще канеш

:shock: куда больше то

olik
Существенное замечание

Потому и сделала такую приписку, что существенное, за всех говорить невозможно :)

olik
ставить перед фактом

Точно, есть такое, бесячее качество ;)

Змий-искуситель
Точно. Мы же не замечаем, что дышим воздухом. Но сразу заметим, если свежего воздуха мало :)

ну знаете он пока не жалуется ;)

_ЛёгкостьБЫТиЯ
ставить перед фактом

мой тоже любитель

ksuhsa
ну знаете он пока не жалуется

и не будет просто вывод втихушку сделает и по сторонам посматривать не дай Бог начнет

Lolita
и не будет просто вывод втихушку сделает и по сторонам посматривать не дай Бог начнет

вот вы значит какие,львы :shock:

ksuhsa
вот вы значит какие,львы

Неее, мы за семью держимся и по-английски не уходим :)

olik
о том: "Дорогая, я уволился", "дорогая, я купил себе охриненно дорогой фотоаппарат, машину, лодку" (ничего что жрать нечего), "дорогая, я подал заявку на ПМЖ в Австралию", "Дорогая, я уезжаю работать в другой город". Ну примерно так

ну у нас такое редко бывает :) уже привыкли обо всем заранее договариваться :)

без веской причины-не уходим!
я про то, что я вот, например, начну энергию эту выкачивать из других источников: с работы, от друзей, от кого угодно...Только вот хочется целиком и полностью заряжаться позитивом от любимого человека, не правда ли?? :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 15:34

Lolita
хочется целиком и полностью заряжаться позитивом от любимого человека, не правда ли?? :)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы