Тема закрыта

Причина: 0

мужчина-лев

он как бы и соглашается что не прав,но ругаться сильно на него нельзяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

БелАчка
я ему припоминаю,

это с вашей стороны большая стратегическая ошибка. для Льва ткнуть носом в промах - это = личному оскорблению. примерно то же самое если забыть отметить мильон раз его успехи. ;)

ksuhsa
а еще говорят что они гулящие

ksuhsa
в плане измены

Завидуют ... шшакалы

может быть :D

Оборотень Uma
Льва ткнуть носом в промах - это = личному оскорблению

доо, это и в моем случае работает, в женском :) Да все мы одинаковые по сути, что мужики, что девочки-Львицы

ksuhsa

:D у нас вся семья-львы)) Ох, как мы гуляем :ma:

Змий-искуситель
Завидуют ... шшакалы

может быть :D

Lolita
и балует

ага... :love:

Lolita
ну поздравляю, даа

пасиб. :) взаимно. :)

ksuhsa
ругаться сильно на него нельзяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

на него ваще ругаться нельзя. ни сильно ни слабо. можно высказать недовольство сложившейся ситуацией, но ни в коем случае не давить на то что ОН в этом виноват. ;)

Оборотень Uma
гулящим трудно назвать

я бы даже сказала, абсолютные семьянины, очень верные... большинство по крайней мере ;)

lart
с ним можно только лаской, добротой.

ага. Не со львами только пинками и скандалами. с любым человеком и не только с мужчиной-львом и в принципе не только с мужчинами можно только лаской, добротой вообще-то. ))))

Piranya
Его уже не перевоспитать, а принять и полюбить такой, какой есть.

а кого, сорри, перевоспитать? Любого взрослого человека уже не перевоспитать и любого надо принимать таким каков он есть. и неважно-Лев он или не Лев.

_ЛёгкостьБЫТиЯ
я бы даже сказала, абсолютные семьянины, очень верные... большинство по крайней мере ;)

:) уже легче,просто я впервые со львом,раньше было что попроще :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:37

Оборотень Uma
Lolita
и балует

ага... :love:
Lolita
ну поздравляю, даа

пасиб. :) взаимно. :)

нет вы не думайте мой тоже лаааасковый и балует.... ;)

муж лев, год тигра, супер, но мы идеально подходим и по гороскопу и по жизни

У мну тож Лев...Да и я не промах - Стрелец, так что у нас огонь кипит.... :heart: :heart: :heart:
Любовь, уважение и доброта - это наше все:) ну и умение прощать (даже самые мелочи) и понимать.

ksuhsa
я сама телец

У нас так-же я Телец он Лев. Живем 14 лет. Всяко бывало

ksuhsa

А кто не гуляет? Я знаю : Скорпиона- гулял, сейчас разводится через 5 лет совместной жизни
Водолей- всю жизнь гулял, уже внук, все еще гуляет и т.д. Есть еще 10 знаков зодиака, можно повспоминать.

Эsпреssо
и умение прощать (даже самые мелочи) и понимать.

вот этому я сейчас учусь с ним,так как сама оч вредная

БелАчка
У нас так-же я Телец он Лев. Живем 14 лет. Всяко бывало

:love: молодцы

он жутко бесится от моего недоверия и ревности...вобщем то из за этого наши мелкие ссоры :( а в основном все отлично и приятненько :heart: :heart:

ksuhsa
вот этому я сейчас учусь с ним,так как сама оч вредная

меня отношения с ним тоже многому научили, главное - ваше желание учиться:) а не быть упертой и стоять в любых ситуациях на своем...

Эsпреssо
меня отношения с ним тоже многому научили, главное - ваше желание учиться:) а не быть упертой и стоять в любых ситуациях на своем...

да,но иногда через себя приходится переступать ,через свою ГОРДОСТЬ

ksuhsa
он жутко бесится от моего недоверия и ревности

Что по сути одно и то же :) У этого знака доверие - пунктик, и договоренность - святое :)

Я тоже телец, муж-лев. Он по характеру лидер. Хороший семьянин, верный. Очень тяжело отходит от ссор, злопамятный, зато очень хозяйственный, все своими руками

у меня тоже Лев
и сын - лев

_ЛёгкостьБЫТиЯ
я бы даже сказала, абсолютные семьянины, очень верные... большинство по крайней мере

соглашусь)))

еще любят. чтоб их хвалили, любят быть в центре внимания...

Анелу
Очень тяжело отходит от ссор, злопамятный

Молодой еще, со временем станет мудрее :)

ksuhsa
уже легче

В общении со львом-мужчиной, главное - принять его царскую сущность как данность...и хвалить, хвалить, хвалить - за всё, за каждую мелочь. А еще набраться бесконечного терпения, потому как характер действительно тяжелый очень. Но, если всё это выполнить, то вернется сторицей - нежнее, добрее, внимательнее и преданнее мужчину и придумать сложно :)
Хотя один недостаток в них терпеть очень непросто - скуповаты они :(
Вообще, те кто живёт со львом, памятник при жизни по-любому заслужили ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы