Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

hotDog-Яга
Многие силовые структуры сейчас боятся огласки ихнего беспредела. Попробуйте

Где беспредел? Это-мировая практика. :)

Сюрпрайз
Где беспредел? Это-мировая практика.

по форме - явный беспредел. Вы еще репрессии 30-х годов прошлого века назовите

Сюрпрайз
Это-мировая практика.

hotDog-Яга
явный беспредел

в чем беспредел?
попросили посетить милицию?....на добровольных началах...так сказать....

сгущаете краски, папо :)

hotDog-Яга
по форме - явный беспредел. Вы еще репрессии 30-х годов прошлого века назовите

В Гаагу во Всемирную организацию по правам человека нада жаловацца...не иначе... Какой нах. Шеремет....и СМИ, несерьезно это...В Гаагу пишите. Пущай поржут.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:09

Сюрпрайз
В Гаагу пишите.

да да да.....и про бардак в стране приписку нужно сделать....
разбирацца - так разбирацца

Фролля
сгущаете краски, папо

МАМО, не, ну я не понял? ... Еще один сторонник нарушений прав человека нашелся???
Женщину до выкидыша доводят, а тут такое злорадство!!! (Репрессиям и произволу в нашей стране уже и не приходится удивляться! :=-O: )Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:15

JulianaT*
Понятно, что бредятина, понятно, что этим (даже если я подозреваюсь) занимается не участковый.... я все понимаю, но результат - я могу потерять ребенка, так успокоится просто не реально, когда забрасывают вызовами и названивают по телефону.... Не останавливае даже то, что я говорю, что в положении и мне нельзя волноваться...

Понятно что милиция у нас всякая-разная, но как бы то ни было вавм надо было

Dreammama
В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сейчас не сюда писать, а управу на учсткового искать! Заявление писать срочно... на милицию в милицию! Вплоть до новостных пргграмм типа в 4 канал или "Вести" раздел поделись новостью...

hotDog-Яга
имхо, обязательно это нужно ообнародоввать в СМИ, в к-нибудь месттной телекомпании (сообщить на пейджер, как это у них делается), напр., Шеремету или, хотя бы 41 канал, 4-й канал. Я думаю, это может очень помочь. Многие силовые структуры сейчас боятся огласки ихнего беспредела. Попробуйте...

+100000 И не до смеху тут! Лично моей семье помогали СМИ очень крупно в свое время!!!

Привет всем- всем
Это я, автор
Вчера муж меня (после работы) отвёз на Ленина 17 - то самое учреждение по курированию сотрудников милиции. Есть там отдел по проверке работы именно участковых. Написали жалобу на действия и методы
Сюрпрайз и всем кто считает что презумкцию невиновности в России отменили: нет уголовного дела - терроризировать человека не имеют права!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более применять подобные методы!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это слова не мои, а принимавших жалобу
Участковый же не пришел, не объяснил по-человечачи - у него, соглашусь, тоже может быть ситуация безвыходная...... в самой процедуре ничего сверхъестественного может и нет....
Но он то "с наездами", угрозами, голословными обвинениями....
Когда человек с таким настроем ко мне - мне лично -ПОФИГ на его приказы, на его сложную ситуацию... Здоровье моего малыша и моё психическое здоровье - для меня важнее!!!!!!!!!
Это его работа И если ему она не нравится и задрала его - Вы правда считаете это МОЯ проблема????????
Суть проблемы- не моя якобы боязнь дектелоскопирования, а ХАМСТВО и НАГЛОСТЬ, причем безнаказанная

Сюрпрайз
Пущай поржут.

Сюрпрайз
СМИ, несерьезно это...В Гаагу пишите. Пущай поржут.

Пока самих произвол не коснулся - можете поржать, канеш... :(
(от тюрьмы, да от сумы не зарекайся! - народная мудрость. :) )

JulianaT*

Нук в результате, какие меры приняты? Оставили ли вас, наконец в покое?

JulianaT*
Сюрпрайз и всем кто считает что презумкцию невиновности в России отменили: нет уголовного дела - терроризировать человека не имеют права!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более применять подобные методы!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это слова не мои, а принимавших жалобу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(шибко умным) Сюпрайзам и Фроллям это полезно почитать...

JulianaT*
Сюрпрайз и всем кто считает что презумкцию невиновности в России отменили:

Мне пожалуйста, если не сложно, процитируйте где я это писала? :)
По теме: вы выбрали такой путь- это ваше право .Рулитесь на здоровье, удачи вам!

hotDog-Яга
(от тюрьмы, да от сумы не зарекайся! - народная мудрость.

" У страха глаза велики" ( тоже народная, есличо ;) )

hotDog-Яга
(шибко умным) Сюпрайзам и Фроллям это полезно почитать...

из штанишек не выпрыгните, папо. Как ребенок ей бо....

Всем спасибо за поддержку, особенно Filicia за ссылку на сайт
меня обещали известить в течение 2 дней по телефону о заведении (уголовного дела или административного правонарушения), а через месяц о результатах расследования- письменно.
Так что мы - не бесправны и на каждого хама в погонах - есть управа, просто мы привыкли как бараны: сказали иди отпечатки снимать - идёёёёёёёёёёёёёём,......... пиши объяснение, что не козел - пиииииииишем......
Просто все это, на самом деле, от безъисходности -не надеемся, что наши права защищены
и те кто мне советовал - иди , не трать себе нервы - думаю, что Вы лично не считаете, что действия милиционеров - правомочны, просто типа мне так легче будет - за что тоже Вам спасибо

hotDog-Яга
(шибко умным) Сюпрайзам и Фроллям это полезно почитать

/поправила очки и корону/
а суть-то в чём?
в итоге - деушке-автору усе равно придется пройти эту неприятную процедуру.
Мы-то с Сюрпрайзом за наименьшие потери в "битве с милицейским произволом" :)

а Вам,Папо, удачи на пути самоутверждения за счет милых дам

Сюрпрайз
из штанишек не выпрыгните, папо.

МАМО - :hihiks: (без коментов...)

JulianaT*

хорошо, что у Вас всё хорошо заканчивается (простите за тафтологию)

Берегите себя :pozdr:

Фролля
удачи на пути самоутверждения за счет милых дам

?

Фролля
милых

????????????
(когда отсутствует даже женская солидарность... чё тут милого? :=-O: )

hotDog-Яга

тема исчерпана, Папо.
Афтор счатслиф, флудить не буду.
И Вам удачи :)

hotDog-Яга
МАМО - (без коментов...)

Знаете что вас роднит с беременной девушкой-автором темы? Кол-во восклицательных знаков в постах. Но девушка - беременна, эмоциональна, а вы? :D Настолько эмоционально неустойчивы или тоже в положении? :D

Фролля
Вам,Папо, удачи на пути самоутверждения за счет милых дам

чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не пило нав проезжей части. :)

hotDog-Яга
когда отсутствует даже женская солидарность

Никогда не была в ней замечена, Слава Богу. Так же не носила на шее горн и не била барабан ))))
сорри за флуд...тема правда что исчерпана.

Фролля
Афтор счатслиф, флудить не буду

JulianaT*
иди , не трать себе нервы - думаю, что Вы лично не считаете, что действия милиционеров - правомочны, просто типа мне так легче будет

Это просто люди, которые еще не прошли этого, не знают "почем фунт лиха", чаек хлебают и советуют другим:

Сюрпрайз
Пущай поржут. :=-O:
Через 2 дня сообщите о результатах, чем дело кончится... Удачи Вам и успешного рождения первенца!!! :)

Не знаю... не знаю......>Фролля

всё хорошо заканчивается

Если меня, обозленный моей неслыханной наглостью - жаловаться в вышестоящие органы, наш участковый не замочит где-нить в подъезде (сам или попросит кого - кто побоится жаловаться как я).... шутка, конечно, но честно со слезами
из серии "жалко чтоль - сходите - снимите отпечатки..."
жалко чтоль- сходи замочи эту выпендрёжницу, вспомнившую, что у неё есть какие-никакие права, а не только бесчисленные обязанности перед государством......
но это лирика.....

hotDog-Яга
успешного рождения первенца!!! :)

Папо, папо.......у афтора уже первенец есть......дюже внимательный Вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы