Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

Фролля
дюже внимательный Вы

А радости-то - полные штаны!!!
Разве в этом суть? (Нашли к чему придраться или отыграться! ;) )
:)

JulianaT*

да наплюйте Вы на ентого участкового))))))))))
Вам сейчас главное что? - здоровье и спокойствие))))))))
Ну и гражданский долг...тип того, всё равно исполнять попросят, только сейчас, видимо, более вежливо :)

А злых-обиженных и некомпетентных людей не только в милиции хватает...человеческий фактор... :)

Ну чего на мужика накинулись? :(

hotDog-Яга

какой же неугомонный Вы.
Вашу энергию....да на любофь к жене бы направить :)

Фролля
А злых-обиженных и некомпетентных людей не только в милиции хватает...человеческий фактор...

+1000

Фролля
какой же неугомонный Вы.
Вашу энергию....да на любофь к жене бы направить

а мы ешо и не то могём, тока боимси!!! Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:10

hotDog-Яга

ну хоть в чём-то к консенсусу с Вами пришли)))))))))))))

Фролля
ну хоть в чём-то к консенсусу с Вами пришли

это наша святая обязанность!!! :)

hotDog-Яга
Фролля

hotDog-Яга
hotDog-Яга

хоть посмеялась тут с вами
а то все жалобы, больницы, прокуратуры......

JulianaT*

да не вопрос вообще....обращайтесь...надо ж как-то остаток рабочего дня скоротать

JulianaT*

Смейтесь, ребята: смех инфаркта не дает! (с) ;)
Главное: хорошо, что всё хорошо кончается... %)

JulianaT*
просто мы привыкли как бараны: сказали иди отпечатки снимать - идёёёёёёёёёёёёёём,..

Ага, потом сидим и милицию ругаем что они ничего не даелают, опять рядом кого то убили... Но главное все при своих правах...

Капучино
Капучино

Вы и правда считаете, что у следователей единственная работа по поимке преступника - поднять на уши пол города и снять отпечатки?? .... и так 5 лет....
т. е другими методиками они в принципе не владеют????????
...да......ниже плинтуса Вы их..... а я то считала, что они просто непрофессионалы и хамы...

JulianaT*
JulianaT*

Ну вы конечно лучше всех знаете как ловить преступников...

А я и не занимаюсь делом, которым не умею заниматься

а участковый работает с людьми!
Не знаю как Вам, но мне думается, что правила приличия при (хотя бы) ему следует соблюдать
не говоря уже о знании мало мальских законов и положений: например как правильно оформляется и вручается повестка....
Вы так не считаете?

Сюрпрайз
все было предельно вежливо и тактично с тыщами извинений

вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло)))

Фролля
проще посетить милицию, чем с ней бодацца

к сожалению, чаще всего так и бывает

Чувствуется народ разделился на тех, кто уже попадал под обычно плохое настроение милиционеров
и тех счастливчиков, кого миновало сие удовольствие....
Задумалась: Кстати еще пару недель назад, я не уверена на чью сторону бы встала сама...... скорее всего стала бы защищать
как то была уверена, что беспросветной наглости не бывает, и мне она точно не встретиться - я же стараюсь уважать права людейСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:40

автор, так я так и не поняла: если уг. дела нет, чего он к вам цеплялся? почему вас то подозревал? %)

Как выяснилось не меня одну:
у них - главных подозреваемых пол города - женщины от 30 до 35 лет
а так как в краснотурьинске дело было или где-то там, то еще и областные женщины тоже....

а мне похоже не подвезло - я по "всем основным приметам" подхожу - тобишь 1. я женщина и 2. возраст

А это уже оказывается серьезный повод сделать из меня одну из главных подозреваемыхСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 17:24

Я была потерпевшей трижды. Каждый раз со мной разговаривали как с подозреваемой. Два преступления были раскрыты, но мне не вернули даже кошелек, который забрали как вещ.доказательство. он затерялся в дебрях наших Внутренних дел. Раскрыли квартирную кражу, но преступники не выплатили мне ни копейки, потому что у них нет ничего, как мне отписались приставы. А по делу убийства мужа дело не закрыто до сих пор и мне постоянно утверждают, что много для меня сделали. Видимо они имеют в виду многочисленные допросы, которые они периодически проводят. А я ПОТЕРПЕВШАЯ! Не приведи Господь оказаться в нашей стране подозреваемой.

JulianaT*
Суть претензий его ко мне: прийти на дектелоскопирование.....не знаю зачем ему это понадобилось, а повод, я просто не поверила своим ушам- меня обвиняют в убийстве нескольких бабушек в г. Красноуфимске

Можете кидать помидоры, но мне кажется, что девушка, возможно, под действием бушующих гормонов, сама себя накрутила гораздо больше, чем следовало бы. Ни за что не поверю, что позвонил участковый и сразу в трубку: "Вы - главный подозреваемый в убийстве. Придите на дактилоскопию. А то я Вас..." ну и угрозы.
Что-то слабо верится в такую картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы