Тема закрыта

Причина: 0

Такси три десятки-непрофессионалы и хамы

Отвезли нас с сыном сегодня в 40-ю в 10 вечера, с подозрением на краснуху, диагноз не подтвердился, но температура у него уже 4й день высокая, продержали в приемнике нас долго, а папе нашему надо было на работу (отпрашиваться нельзя-заменить его некому, работает там недавно к тому же), мы подумали и вызвали такси три десятки. Отправили нам смс с номером машины, которая якобы подъехала. Муж тыщу раз объяснил оператору, что машину надо к центральному въезду в 40 ГБ. Выходим-машины нет, муж начинает психовать-опаздывает на работу, я предложила, чтоб он уехал, а мы еще подождем, отказался. Стоим. Ждем. С больным малышом на руках. Нету. Звоним-оператор говорит-машина стоит, вас ждет :=-O: мы в шоке, соединили с водителем, он говорит-жду на ОСТАНОВКЕ!!! 40 ГБ. Муж ему еще раз объяснил, что надо к въезду в 40 ГБ. Ладно, дальше ждем. Нету. Звоню я. Оператор опять говорит, что машина ждет-объясняю, что машины нет, еще раз объясняю кудо подъехать %) ждем. Нету никого. Муж опаздал, естесссно. Ловлю тачку, еду домой. Звоню из машины оператору-она говорит-машина ждет вас уже 15 минут :=-O: я говорю-мы только что уехали, машины нет вашей!!! На что эта отвечает мне-ну и езжайте и кидает трубку. :vis: вот как быть в такой ситуации? Наказать их очень хочется-есть номер авто, смс они ведь отправляют...Ну что вот за скотство-виноваты, ну извинились бы хоть, еще хамят. А если б зима была-и вот так ждать на мороже эти вонючие три десятки с больным ребенком? А все говорят-кризис в стране, работы нет, все за места свои держатся...нифига не держатся...Видимо устрою я им пиар-акцию а-ля сарафанное радио, благо у клиенотв выбор сейчас есть-полно других такси. Но все-равно обидно и малыша жалко-что с больным с ним бегать пришлось, ждать, психовать...Да и мужа наверное оштрафуют, у них дисциплина и четко, в отличие от вских трех десяток.. :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 00:50

Очень жаль, что вы так попали. Я в последнее время пользуюсь только их услугами - всегда довольна.
А вот тут решила сэкономить и сгонять до детской обл с сыном на такси Пионер (мол, по ЮЗ - 70 рэ). В итоге за 10 минут до выезда мне звонят и извиняясь сообщают, что машина подъехать не сможет. Я даже дослушивать не стала, бросила трубку и бегом собираться

Казачка
. Звоню я. Оператор опять говорит, что машина ждет-объясняю, что машины нет,

Так у них можно с водителем связаться и выяснить где он и что с ним. Оператор то все-таки посредник

Казачка
Такси три десятки-непрофессионалы и хамы

Сочувствую вам. Но я с ними 3 года езжу все всегда на хорошем уровне.

Казачка
Видимо устрою я им пиар-акцию а-ля сарафанное радио, благо у клиенотв выбор сейчас есть-полно других такси.

я Вам в этом готова помочь!
Очень они меня однажды подвели. Хамьё! Я в 10-00 машину заказывала к 18-00. (важное мероприятие было). А про меня вот так вот просто забыли! В итоге я опаздала и людей подвела. :angry:

Душенька
А в 40, центральных входов 2. Один у поликлиники, другой у шлагбаума, вам водитель какой то странный попался, там сложно заблудиться

так и объясняли-въезд центральный у шлагбаума!!!

Душенька
водитель какой то странный попался, там сложно заблудиться

однозначно!

Душенька
Зачем?

затем, чтобы отучили хамить своих сотрудников. Меня цена меньше всего тогда волновала-надо было быстро. Пусть так и рекламируют тогда-мы дешево вас обхамим. Ну и водителю тому пусть расскажут где что городе Екатеринбурге находится...

Варварка
Очень жаль, что вы так попали. Я в последнее время пользуюсь только их услугами - всегда довольна

ага, не повезло мне...

Варварка
А вот тут решила сэкономить и сгонять до детской обл с сыном на такси Пионер (мол, по ЮЗ - 70 рэ). В итоге за 10 минут до выезда мне звонят и извиняясь сообщают, что машина подъехать не сможет. Я даже дослушивать не стала, бросила трубку и бегом собираться

мда...весело...

И кстати, поездка у меня с этой компанией была далеко не первая! В основном их услугами пользовалась до того дня.

незнаю всегда с ними езжу,приезжают вовремя,иногда даже раньше,как то полчаса меня водитель ждал,даже денег за простой не взяли

Варварка
Очень жаль, что вы так попали. Я в последнее время пользуюсь только их услугами - всегда довольна.

+ пробывала других,пожалела,и всетаки на 101010 езжу
это уж вы видимо так попали,мы 3 года с ними ездим,ну ни разу не подвилиСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 01:07

ЛисиЧЧЧка
я Вам в этом готова помочь!
Очень они меня однажды подвели. Хамьё! Я в 10-00 машину заказывала к 18-00. (важное мероприятие было). А про меня вот так вот просто забыли! В итоге я опаздала и людей подвела

давно? у вас это зафиксировано где-то? вызов, номер машины? Просто пока вот так спускать все на тормозах-так и будут подводить. Я тоже о них хорошие отзывы слышала, поэтому их и вызвали. А оказалось вона как

Ну значит завтра буду дозваниваться до руководства , пусть воспитывают водителя и оператора, чтоб не позорили честное имя прекрасного такси

Казачка
Ну значит завтра буду дозваниваться до руководства , пусть воспитывают водителя и оператора

конечно,непрофессионалы встречаются,но надо наказывать,иначе испортят репутацию,тут недавно тоже тека про них была..водитель неадекватный попался

всегда пользуюсь этим такси, очень нравится, а когда водителя нету и он звонит, я говорю куда рассказываю куда надо ехать, со всеми поворотами и опознавательными знаками, всегда приезжают.
И хамов ни разу не попадалось, видимо вам не повезло

Нормально у них все. Водители без этого ужасного шансона. Не наговаривайте, поди,сами не объяснили.

Элизабет
тут недавно тоже тека про них была..водитель неадекватный попался

а, так и та тема про них? мне еще вспомнилась она, но почему-то не отразилось в памяти, что про три десятки было. И вот мне еще никак не понятно-мужа с водителем соединяли, он объяснил подробно и понятно(сам водитель с огромным стажем)куда подъехать, чтобы развернуться и доехать до другого въезда (хотя въезд в 40 один-единствнный, второй-вход, а не въезд) в 40-ю надо максимум 5 минут! В каком месте водитель 15 минут ковырялся, что так и не доехал?

Варварка
Я в последнее время пользуюсь только их услугами - всегда довольна.

Sumasbrodka
Но я с ними 3 года езжу все всегда на хорошем уровне.

Элизабет
незнаю всегда с ними езжу,приезжают вовремя,иногда даже раньше

Нежная
мы 3 года с ними ездим,ну ни разу не подвили

автор, может быть ваш случай просто исключение? ;) Тем более что

ЛисиЧЧЧка
И кстати, поездка у меня с этой компанией была далеко не первая! В основном их услугами пользовалась до того дня.

нас не раз тоже кидало это такси. машинка вас ждёт! и нет никого!

BlackRose
Не наговаривайте, поди,сами не объяснили

ага, у нас тыща въездов в тыщу 40 больниц, а мне с больным ребенком просто поскандалить с таксистами захотелось :megashock:

месяца 4 назад.

Казачка
хорошие отзывы слышала

я их еще по работе знаю. Мы их выбрали, как самую дешевую компанию. Ну и некоторые мои друзья их услугами пользуются. Было всегда нормально, кроме того, что операторам там лишнего слова низя сказать сразу фыркают ни с того, ни с сего.
А тут вот такое! В общем, я вышла из дома уже без пяти шесть. СМС нет. Жду. пять минут. Звоню оператору. Там линии перегружены: "ваш звонок 10 на линии". Вот все жду-жду. уже 18-20. Пошла ловить машину. Смотрю, мне в 18-30 пришла СМС "На ваш заказ машина не назначена!" Пипец. Я ловлю шофера, сама звоню в контору ругаться (хотя знаю, что бесполезно). Никто не останавливается. В 18-40 СМС - на ваш заказ назначена такая-то тачка.
Ну я к дому вернулась. Села в машину. Рассказала водиле ситуевину. А он давай извиняться. Сказал, что вот совсемм недалеко от моего дома стоял, ваще ничего не было. И вот за последние 3 (!) часа вот мой единственный заказ, который ему передали только в 18-30! И он за 10 минут доехал до моего дома. Вообще, грит, что он в нескольких компаниях такси работает, но только в этой такие тупые операторы. Сказал, что не в первый раз он за "три десятки" краснеет.
С тех пор все! И друзей от них отговорила.

ну что значит нет никого, если пишут что ждет такси - значит оно где то стоит
у нас вот дом имеет нумерацию не слева направо, а наоборот. Первый подъезд если скажешь - подъедут к первому слева. Чтобы не искать машину - говорю оператору, что надо первый справа подъезд.
Все понимают
Один раз вообще на склад заказывала машинку, долго объясняла оператору куда ехать и куда сворачивать - такси по моему описанию точно приехало.
Единственный случай когда до такси пришлось идти - это когда заказывала к дому где шлагбаумы во дворе. Не пустили такси, топали до шлагбаума.
Вот в Лардо заказывала один раз - хам приехал. В копейке заказывала пару раз - водители нервные были, скажешь подождите сбегаю и заплачу за ожидание - начинают психовать. В трех десятка спокойно сидят и ждут, без психов.

ЛисиЧЧЧка
общем, я вышла из дома уже без пяти шесть.

Заказывала я машину с вечера на 7-00. Так машину назначили в 6-30. Если нет смс, то можно позвонить оператору и узнать где машина? За 5 минут обычно на текущее время подают

ЛисиЧЧЧка
ваш звонок 10 на линии". Вот все жду-жду. уже 18-20

Вы позвонили в 18-18? Я и 20 была, максимум 3 минуты занимало со всеми разговорами и ожиданиями

ЛисиЧЧЧка
операторам там лишнего слова низя сказать сразу фыркают ни с того, ни с сего.

мы даже пару раз отказывались,один раз машина подъехала уже,а второй ехала уже...дак нам мило так сказали "Ладно,ничего страшного..." :meet:

Lenka-Penka
ну что значит нет никого, если пишут что ждет такси - значит оно где то стоит

возможно оно и стояло около поликлиники 40 ГБ, но вы представляете-11 вечера, я с больным ребенком и сумкой должна переть целую трамвайную остановку к водиле? %) ему же объяснили, куда ехать!

Казачка
возможно оно и стояло около поликлиники 40 ГБ, но вы представляете-11 вечера, я с больным ребенком и сумкой должна переть целую трамвайную остановку к водиле? ему же объяснили, куда ехать!

ну вобщем это не такси плохое,а водила тупой а они во всех такси могут быть.... ;)

Казачка
ага, не повезло мне...

ни вам одной..
Коллега воспользовалась их услугами ..., после чего всем отделом вычеркнули их номер из телефонов.
Им не только нахамил водитель, а ещё и высадил не доставив до пункта назначения. Весна. Семейная пара, трезвые, опрятные. Началось с грязной машины, в которую сесть и остаться чистым уже было сложно.... А после просьбы приоткрыть окно, водитель заявил "а я в футболке, мне пофиг что вы в куртках, не нравится идите пешком" %)
Я понимаю, случай возможно единичный, но пары десятков потенциальных клиентов выбрали услуги др. компаний.

Нежная
мы 3 года с ними ездим,ну ни разу не подвили

;) мы тож постоянных клиентов знаем в лицо, но это не повод на остальных начхать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы