Тема закрыта

Причина: 0

Такси три десятки-непрофессионалы и хамы

iru
сидушку".

iru
Отказалась, ехала с ребенком на руках и с пристегнутым ремнем

а почему? %) брустер то он всяко разно безопаснее,чем у мамы на коленях

Julia David'son

афигеть! %) ужас!!!
Ну, хорошо, что я их услугами более не пользуюсь.

Не в качестве рекламы скажу, что в последние 4 поездки с ребенком звонила с Пулю (ну, номер у них легкий для меня). Тоже сразу предупреждала, что буду с годовалым ребенком. Диспетчеры меня вежливо предупреждали, что свободных машин с автокреслами у них нет, поэтому я должна взять ребеночка на руки и пристегнуться вместе с ним ремнем безопасности. НИ О КАКИХ ШТРАФАХ РЕЧИ ААААААЩЕ НЕ БЫЛО!!! И всегда приезжали хорошие машины с нормальными водителями. В первый раз вызвала, когда к ортопеду на Банковский поехали, так подали Пежо. Водитель нас просто "облизывал" помогал дверочку открывать-закрывать, уточнял, куда лучше припарковаться, чтобы ближе было дойти, супер галантное и вежливое отношение!
Так что 3десятки - г...о! :P

ЛисиЧЧЧка
НИ О КАКИХ ШТРАФАХ РЕЧИ ААААААЩЕ НЕ БЫЛО

почитайте правила гбдд ;) там много нового :)

Рыся
дак сказали б ему,что штраф за вами,вы ж на этосоглаислись?

Наташ, я на штраф согласна была и ему, и диспетчеру об этом сказала. Может мужик просто детей боится или еще что, в общем, теперь только мои догадки. Ну и с 3101010 я больше с ребенком не езжу

Julia David'son
Может мужик просто детей боится

нуу вариант,вариант,канешно)))))

Рыся
почитайте правила гбдд

знакома с правилами
более того, от ответвтенности не отказываюсь. Но хамство такое как с Юлей произошло

Julia David'son

неприемлемо.

А вообще, знаете, как бы не хаяли "Копейку", но вот они меня еще ни разу реально не подвели.
Зы. Вызывала недельки 2 назад "Авто Леди", объяснила, что ребенку 1,1 год, сидит сам, 11 кг, нужно автокресло. Диспетчер сгоняла тетеньку водителя с Химмаша на ВИЗ за таким креслом, в итоге она опоздала на 40 минут, приезжает, а там автолюлька %) Ребенок мой даже, обмазанный мылом, туда не поместится В итоге, в багажнике у нее завалялся случайно брустер, на нем и ехали.

ЛисиЧЧЧка

Ирин, просто знаешь, я что-то даже расстерялась, при мне как-то ни разу вот так таксисты не разворачивались обратно и не уезжали без нас.

я все время с ребенком езжу на такси 101010. тоже предупреждают, что автокресел у них нет, и все. недавно вот в инфекционку нас увезли, дак я отказ написала и такси срочно вызвала - не успела одеть ребенка, они уже приехали! :=-O:
а вот такси Лардо - вот блин капец! в диагностический центр ездили как то с мелким, дак водила никак вход главный не мог найти %) а зима была, пришлось мне с мелким после 30 минут ожидания, пока он ездит вокруг да около, на маршрутке домой переться :( а потом они еще хотели с меня неустойку содрать! так что теперь только три десятки

Julia David'son
Ирин, просто знаешь, я что-то даже расстерялась, при мне как-то ни разу вот так таксисты не разворачивались обратно и не уезжали без нас.

прекрасно понимаю тебя!

Пользовалась и десятками и пулей. Перешла в результате на пулю, потому что машинки, как правило, поновее. В 10-ке 2 раза попадала с молодым человеком, лет 20 наверное, ездит на десятке, мальчик просто профи. Если бы такие были все, не поменяла бы компанию. Но есть в 10-ках косяк - часто грязные машины подают. И смс, что машина пришла, раньше присылают, чем машина подъезжает.

была с ними ситуация. нужно было ехать от мегамарта с ребенком. подхожу к машине,сажусь. перваяфраза без всяких объяснений: "Давай 500 рублей". Я в шоке. Потом водитель начал злостно объяснять,что это штраф,если поймают гаишники,а ребенок не в автокресле. что я правил не знаю и т.д Причем весь рассказ на криках и наездах,что он профи и т.д После 15 мин это мудачества яему сказала,что заказала услугу,плачу за нее дженьги и не хочу слушать его голос. На этих словах он тормозит и высаживает меня вместе с ребенком и кучей пакетов,говоря при этом,чтоб шла я.....Хотела разобраться,позвонить в компанию,да времени не было и забила
Ну и машину как-то подали минут через 40,ехть надо былосрочно. Причем мы потом оказались виноваты,что не сообщили,что уехали.
Мудаки они,больше не связываемся

ой, мне кажется все такси (про ВИП не знаю) одинаково косячат
урамаш-авто косячит так, что когда у меня муж в командировке был, я ребзя последним из садика забирала, в смс-ке водила не мог прочитать помимо адреса, что же это за здание такое
в итоге я видела как он задним ходом по обочине новомосковского тракта сдавал, пипец
(тоже раздолбанная шестерка, но зато с бустером) и стоило уралмаш-виз с остановкой 320 р, а один раз 340!!!
три десятки в аэропорт и обратно присылает раздолбанную 6-ку
которая не может найти наш дом, т.к. он хотя уже год как построен, в их карту не внесен, и диспетчер пишет уточнение адреса в скобочках. Ну а текст в скобках не модно читать
вот как было весело перед самолетом нервничать....
еще можно написать негатива на 10 сообщений, только толку
вот учусь сама ездить, жаль времени нет пока на это((((

Пы.сы. не могу смотреть на сплошную рекламу десяток и вспоминать раздолбанные донельзя шестерки
задумка была у десяток хорошая, но вот реализация(((

Ой, столько мнений, читать некогда, хочу свое отношение высказать: да, косяки у них бывают, но плюсов тоже немало. Я еще ни разу не встречала компании без минусов. Нужно учитывать много факторов при выборе услуг. ;)

в целом по соотношению цены и качества они лучшие. пользовалась многт раз, всегда все четко
в последнее время по смс приходит еще номер для оценки работы водителя :)
бдят!

Lenka-Penka
если пишут что ждет такси - значит оно где то стоит

не факт... У меня сестра так однажды с "Три дестки! пыталась уехать в 2 часа ночи... СМС прислали, а машину - нет.. %)

Гризликова
Пы.сы. не могу смотреть на сплошную рекламу десяток и вспоминать раздолбанные донельзя шестерки
задумка была у десяток хорошая, но вот реализация

за последний месяц трижды вызывала. два раза иномарки, один раз волга.
но в общем-то мне пофегу, пусть 6-ка, главно что четко и вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы