Тема закрыта

Причина: 0

Такси три десятки-непрофессионалы и хамы

я помню тож случай,не в тему правда,на другом такси,приехал значит он,мы подходим,он выбегает,грит "АККУРАТНО ЗАЛАЗЬТЕ..."противным голосом таким,я думаю,ух какой хороший водитель,боится что мы запачкаемся,а он продолжает"...ОСТОРОЖНЕЙ ГОВОРЮ,МАШИНУ НОГАМИ НЕ ЗАПАЧКАЙТЕ..." этож надо...и ведь он нас с мужем проконтролировал,чтоб мы залезли так чтоб вообще машину не задеть(снаружи) это было оч смешно... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 01:44

Нежная
МАШИНУ НОГАМИ НЕ ЗАПАЧКАЙТЕ..

что хоть за машина такая была,которую пачкать нельзя

Нежная
"...ОСТОРОЖНЕЙ ГОВОРЮ,МАШИНУ НОГАМИ НЕ ЗАПАЧКАЙТЕ..."

мда...чудаки есть везде, а кое-где и чудаки на букву М

Элизабет
что хоть за машина такая была,которую пачкать нельзя

да иномарочка какая то поршивенькая.... кстати.когда вылазили тоже не забыл предупредить.... %)

Варварка
Очень жаль, что вы так попали. Я в последнее время пользуюсь только их услугами - всегда довольна

+1,один раз пришлось машину вызывать в промзону,где заплутать нечего делать,так я сразу сказала,что когда машина подъедет к проходной,пусть водитель меня сам наберет,обычно так и делают.

Перестала пользоваться ими год назад. Цены не самые низкие, машины часто грязные. В общем мне с детьми с ними ездить некомфортно. :(

Казачка
А все говорят-кризис в стране, работы нет, все за места свои держатся...нифига не держатся...

Да не нужны никому деньги, если бы были нужны, то они у них бы были.
Рассказываю: Муж гоняет часто в аэропорт, на автобусной остановке у нас парилы, там он как-то парит бедолагу на кастрюльке за 700!р, в машине разговорились, худо мужику, денег мало, кризис и тыпы. Договариваются, что муж будет его в аэропорт парить, не потому что ему корыто сильно понравилось, а чтоб всем хорошо было, и халтура мужику. Дает ему 1 тыс руб. сдачи нет, договариваются, что муж поедет через неделю в кольцово и ему позвонит, там и сочтутся. Короче мужик, когда время Х наступило просто трубку не брал и с остановки смылся. Те ему эти 300р подтырить было выгоднее, чем возить человека за 700 руб в кольцово, тогда как это стоит в такси по вызову вдвое дешевле, вот такая логика у быдла этого. От этого и денег нет и не будетСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:02

вчера заказала на утро такси до северного автовокзала. подруга из другого города, даже не из области, город не знает вообще. русским вроде бы языком уточнила вокзал. проводить сама не могла, уезжала на работу. в итоге этот водила вытаращивает на нее глаза и спрашивает - на какой вокзал ехать? привез на южный там и оставил. позвонила поругаться - в заказе все нормально -северный. ну вот что за козлы?

А мы тоже с ними ругались со встречи ехали с руководителем, мой директор попросил, немного маршрут изменить ( по сути сделать круг) по металлургов. Так водитель начал бубнить не положено и прочее, говорим так заплатим за этот круг, он он бубнел бубнел вроде повез, а потом встал посредине дороги и говорит выходите. у меня Директор стала звонить в компанию предъявлять претензии почему нас высаживают их машины ,там начали говорить да не может быть и прочее, потом водителю названивали, мы минут 15 сидели по телефону выясняли отношения, потом водитель поехал, на репина, где улица раздваивается на малышева и ленина, он нас не винным видом спрашивает ,а вы готовы заплатить за поездку ( то есть что бы замять конфликт, он готов довести нас до места назначения, но мы должны заплатить за то хамство ,которое от него услышали). мой директор говорит нет мы не будем платить, он разворачиваем машину и везет нас в офис десяток. Там девочки то ли заместили директоров то ли еще кто то давай бегать с нами как ужаленные, Директор написал претензию, мы дождались их директора, с ним мило побеседовали, он подписал нашу претензию и заверил, что водителя они не медленно увольняют, наши телефоны включаются в базу и все будет хорошо. Предоставил машину, которая довезла нас до офиса бесплатно.
С тех пор у меня машины всегда приходят вовремя, водители вежливые))))))))).

по моему опыту три десятки гораздо лучше всяких городов-пуль

ну дак в этом такси работает кто угодно, люди не в штате, практически любой может купить смену и поработать там...

а вообще жалуйтесь начальству их, у мужа была подобная ситуация с др такси...

слишком громкое заявление, имхо, такие косяки бывают во всех такси-компаниях.

Если Вы стоите с маленьким ребёнком на руках звоните в приличное такси. Подороже, но приедет вовремя и хорошая машина.
Сейчас у водителей много дешёвых заказов, а за дорогие они цепляются.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:35

180°
слишком громкое заявление, имхо, такие косяки бывают во всех такси-компаниях.

однозначно! С меня и деньги за багаж пытались взять, и не приезжали, и опзаждывали. С откровенным хамством, правда, пока не сталкивалась ттт.

проблем не было....единственное бесит когда говорят ..Вы 159-й в очереди, ждите ответа

Автоград-рулит. Пока не было нареканий.

Элизабет
даже денег за простой не взяли

это от водилы зависит)))понравилась, видать

Нежная
а водила тупой а они во всех такси могут быть....

Точно! Как-то месячишко поработала в такси оператором, был один водитель, которого в район патры отправила ночью. Оооооочень долго не могли найтись с клиентом, меня он уже по телефону - мат на мате, мол, где ваша машина стоит, я у шлагбаума там-то. Водитель клянется, что тоже у того шлагбаума....Капец кароче, а не работа!
Водитель если баран, то все....Мату в адрес диспетчера обеспечено!

Казачка
пользуюсь только их услугами - всегда довольна.

+100 Могу подтвердить, что такси нормальное! Тоже пока пользуюсь только их услугами.
Думаю, Вам просто не повезло. Люди там работают разные, на своих личных авто, каждый со своими заморочками. Один пример еще не показатель... %)

hotDog-Яга
Могу подтвердить, что такси нормальное

тоже довольна

LexNova
ему эти 300р подтырить было выгоднее, чем возить человека за 700 руб в кольцово, тогда как это стоит в такси по вызову вдвое дешевле, вот такая логика у быдла этого. От этого и денег нет и не будет

смешно читать это! Как будто быдло работают только в такси?.. %)
Вобще эта тема очень похожа на на анти-рекламу Трехдесяток! Как будто бы остальные такси все розовые и пушистые...
КОНКУРЕНЦИЯ РУЛИТ!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 10:13

hotDog-Яга
Как будто быдло работают только в такси?..

К цитате о кризисе и "безработице" %)

LexNova
К цитате о кризисе и "безработице"

???????????????? (Ваще не понял: "шо це таке"?)%)

Мы тоже год назад с ними (101010) разругались. Я сначала думала, что мне просто на водителей так не везет. Потом, что операторы не очень попадаются. А когда случилось два вопиющих случая. Я уже психанула. И теперь езжу только не с ними. Самое веселое было- меня их женщина-водитель везла, всю дорогу жаловалась, что работа паршивая и жизнь не очень, а когда привезла, дала свой номер, чтоб я ее напрямую вызывала! Я столкнулась в этой компании с наибольшим количеством непрофессионалов, чем в других компаниях такси!

Есть-есть у них странный водитель, тут надо было ночью срочно в незнакомое место - так он долго меня спрашивал, как туда ехать, а потом долго возмущался, что я не знаю. Всегда думала, что мое дело - адрес назвать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы