Тема закрыта

Причина: 0

а вы, этой зимой будете носить угги?

интересно.....

Результаты опроса

да
15.2%
нет
50.7%
а что это?
22.1%
не буду, потому что все в них ходить будут
9.4%
другое
2.5%
Проголосовало: 276

тогда откуда столько тем про угги???

Не буду. Они не делают фигуру зрительно лучше

VaSIlika
Они не делают фигуру зрительно лучше

так думают коротышки :hihiks: :hihiks:

не буду, ибо я коротышка

Кот Бегемот
ибо я коротышка

я тоже,но если бы они у меня были-носила :)

Карнавалла
я тоже,но если бы они у меня были-носила

ты меня всяко разно выше

Кот Бегемот
выше

я 165 ;) ты?

Карнавалла
ты?

153 :) Лариса, сорри за офф.

Я ваще думала что эти угги, новый молодежный бзик для прохладного лета-осени, потому что видела в европе их при +15 уже носили, мне и в голову не приходило, что это теплая обувь какая-то, подходящая для нашей зимы, иначе бы прикупила еще года 2 назад, а теперь вот наверно не стану их покупать, не хочу выглядеть как с инкубатора

Карнавалла
я 165 ты?

Кот Бегемот
153 Лариса, сорри за офф.

маляфффки

ряженка
маляфффки

и нигавари

Кот Бегемот
153

дааааа,тада тебе и впрямь лучше не носить шучу :)

LexNova
не хочу выглядеть как с инкубатора

а тут что ни одень-всё буде инкубаторское-ботильоны,скрытые платформы,чо там ещё....по одной штуке ничо не продают,к сожалению...никако индивидуальности,млин

Не буду, потому что это очень некрасивая обувь. :) Не делают фигуру статной, походку четкой, не женственны, антисексуальны. Подходят только австралийских овец пасти.
:)

ряженка
маляфффки

ну даааа,нам до вас как до луны :(

LexNova
не хочу выглядеть как с инкубатора

я, видимо, в каком-то отсталом районе живу, но за два года видела одну-единственную живую девушку в уггах

Кот Бегемот
но за два года видела одну-единственную живую девушку в уггах

Я у нас вообще не видела, но подозреваю что еще увижу и не одну)) Их и не продавали раньше на каждом углу

LexNova
Их и не продавали раньше на каждом углу

аааа, ну тады подождем... нашествия уггоносцев.

Мама Июнь
Не буду, потому что это очень некрасивая обувь. Не делают фигуру статной, походку четкой, не женственны, антисексуальны. Подходят только австралийских овец пасти.

точно
а вот интересно, где-нить заграницей так же прутся от наших валенок, ведь это ВАЛЕНКИ :w_0022:

вчера был у меня поход в мегу, дак и там их полно... и тапа как угги, но форма такая же и в скетчерсе тож такие стоят

Апсара
а вот интересно, где-нить заграницей так же прутся от наших валенок, ведь это ВАЛЕНКИ

вчера не поленилась, в яндекс сходила....похоже, что пруццо :)

Мама Июнь
это очень некрасивая обувь. Не делают фигуру статной, походку четкой, не женственны, антисексуальны. Подходят только австралийских овец пасти

Это смотря для каких целей покупать, мне вот на горку с ребем, на рыбалку, на кладбище, на шашлыки... Потому что когда одна модельная обувь в доме тоже плохо, часто сталкиваешся, что поехал бы (погулял подольше и тп) да нет обуви подходящей.

Куому буду носить :)

ряженка
вчера не поленилась, в яндекс сходила....похоже, что пруццо

ну понятно, народ прется от "экзотики"? потому что ни формой, ни удобством, ни стилем угги и прочие ничем не выйгрышнее простых валенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы