Тема закрыта

Причина: 0

а вы, этой зимой будете носить угги?

не, ну хоть напишите что это??? первый раз такое слово слышу. это обувь такая что ли?

Не буду носить, потому что не бывает таких ситуаций

LexNova
поехал бы (погулял подольше и тп) да нет обуви подходящей Появится ребенок, может быть и угги появятся

дама в зеленом платье
ну хоть напишите что это??

стилизованные валенки-похожие на утюги

я бы детские угги купила бы-дя дочки-такие клёвские :) :)

Карнавалла
стилизованные валенки-похожие на утюги

а чем прикол что народ вдруг в них захотел ходить?

у меня валенки есть. обычные. во дворе с детьми гулять само то. дешево и тепло.

а у уггов этих какая подошва,к ак у валенка или непромокаемая? просто вдруг мне надо. но мне надо чтобы транспорте не промокли и очень тепло. а то правда по нашим пробкам застынешь в автобусе пока доедешь, тут уж не важно как выглядит, лишь бы тепло.

LexNova
на горку с ребем, на рыбалку, на кладбище, на шашлыки...

у меня викинги на эти случаи :)

Katie
викинги

а это что? :=-O:

дама в зеленом платье
что народ вдруг в них захотел ходить?

банальное стадное чувство.погоня за новинкой.индивидуальностью-а выходит наоборот.

LexNova
как с инкубатора

нашла яндексом. ох и страшненькие они. ничуть не симпатичнее наших самокаток. только в 10 раз дороже. не, не куплю.

Кот Бегемот
а это что?

мембранная обувь. классные, да. у меня нет, у ребенышей, так вот мне они больше другой мембраны понравились.

дама в зеленом платье
мембранная обувь. классные, да.

кстати у меня самой на зиму замшевые короткие ботинки - ну вот от этих самых угги по виду мало чем отличаются. только опять же дешевле в разы. и теплые тоже.

дама в зеленом платье
не, ну хоть напишите что это??? первый раз такое слово слышу. это обувь такая что ли? Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 10:02

дама в зеленом платье
или непромокаемая

непромокаемая, довольно жесткая подошва

ряженка
Оригинал (180.8 Kb)

мне сначала показалось,что у девушки ноги цепями соединены :=-O:

Кот Бегемот
а это что?

ну на самом деле викинг - эт торговая марка. выпускают всякую разную обувь, в том числе и

дама в зеленом платье
мембранная обувь

у меня такие зимние невысокие сапожки на липучках спортивного вида.
понятно, что с платьем/шубой не наденешь, ну дак они у меня и не для парадно-выходных прогулок :)

Katie
у меня такие зимние невысокие сапожки на липучках спортивного вида.
понятно, что с платьем/шубой не наденешь, ну дак они у меня и не для парадно-выходных прогулок

А угги тем и привлекли, что у них шире "радиус действия" . То, что чисто спортивное можно только со спортивным, с уггами больше вариантов, и платья под них даже найдутся :)

LexNova
и платья под них даже найдутся

а я все равно платья не ношу ;)
ну и вообще для города у меня есть сапоги зимние.
к тому же у меня пятки очень уж привередливые %) вечно обувь долго ищу-выбираю, чтоб удобно было. вот унты например ни одни не подошли, хотя поглядывала, мерила.

А мне Угги очень нравятся))) всю прошлую зиму отходила, пока беременная была :) тёпло, удобно и смотрится прикольно. Не на каблуках же с пузом щеголять Сейчас вот буду еще заказывать такие бирюзовые, поярче, чтобы с ребёнком гулять
В общем, я за угги)))) :love:

Мама Июнь
Не буду, потому что это очень некрасивая обувь.

Обожаю угги, думаю уже сейчас можно одеть, ноги постоянно мерзнут :)

Мама Июнь

+1 :)

Мама Июнь

+1

хех...зато красиво по льду на каблуках, когда ноги расползаются
ненуачё, женственно и красиииииво.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы