Тема закрыта

Причина: 0

а вы, этой зимой будете носить угги?

BUZZY
заказали с другом: одни высокие, другие типа средние+доставка в Россию=ок. 9.600 р.

А в простых магазинах невидели скока стоит :)

сейлормун
А в простых магазинах невидели скока стоит

Именно валенки фирмы Ugg оооч мало где можно встретить, в Москве в ЦУМе их видела за 10 штюк %) если и можно встретить, то другие фирмы, менее известные, ну или подделки :( поэтому приходится заказывать их по инету :(

\~Sintagma\~
Именно валенки фирмы Ugg оооч мало где можно встретить, в Москве в ЦУМе их видела за 10 штюк если и можно встретить, то другие фирмы, менее известные, ну или подделки поэтому приходится заказывать их по инету

да-да, так и есть.. особенно прикольно, когда говорят, нафига за пять тыр покупать, когда в магазинах скечерс стоят две тыщи.. фигня, что они там даже не натуральные..

особенно прикольно, когда говорят, нафига за пять тыр покупать, когда в магазинах скечерс стоят две тыщи..

в меге

скечерс

от 3500

Кот Бегемот

Мало того, что мелкие, да еще и без угг

бен ганн
Чё такое угги?Чью поносить,могу не только зимой,если не жирная

Это точно не грудь

буду

сейлормун
А в простых магазинах невидели скока стоит

Говорят, в Мастере и Марго около 6 тыщ, в Москве где-то по 5 были прошлой осенью....

Зашла тут в мастера, увидела угги и вспомнилась мне эта тема)))
Я так ни одного человека в этом городе в уггах и не видела, а вы?))

Не буду, такое г..вно!

Иноходка
а вы?))

Видела - одни малолетки в них шныряют Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:17

BESTия
Видела - одни малолетки в них шныряют

дама в зеленом платье
нашла яндексом. ох и страшненькие они. ничуть не симпатичнее наших самокаток.

угу, страшилища.. мне таких даром не надо... уродство...

Никакой изящности, шарма...

Бука Букина
страшилища

Бука Букина
уродство

BESTия
Не буду, такое г..вно!

почему? вы наверно не носили, они оочень удобные))) я ношу с сентября, в машине очень удобно и так просто гулять по городу)) у меня настоящие из америки, так ношу на босу ногу красота, довольна не то слово :)

Девушка-мечта
почему?

потому что

BESTия
Никакой изящности, шарма...

Я предпочитаю обувь на каблуке.
Да и смотрятся они как не знаю что, полупокер в полукедах

Девушка-мечта
почему? вы наверно не носили, они оочень удобные)))

по поводу удобства-верю, с той же целью можно натянуть тапки икеевские
мой ответ- нет не буду я носить это уродливое убожество

да, они не изящны, на повседневку только

rakatanga
тапки икеевские

кстати сделаны по тому же принципу что и угги)

Бука Букина
страшилища.. мне таких даром не надо... уродство..

покупали с мужем в магазине себе тут сапоги, стоят там эти угги, стоят чет около 4х тыщ, никто к ним не подошел, кроме меня и то, чтоб мужа просветить, вот он под впечатлением остался :botan: Девчонки в них ходят, все стоптанные, будто 5й год таскают, "прощай молодость" и те стильнее выглядят

rakatanga
не буду я носить это уродливое убожество

alesya79
"прощай молодость"

Иноходка
Я так ни одного человека в этом городе в уггах и не видела, а вы?))

Видела, одета мадам была оч.неплохо и угги на ней. ну не супер смотрятся. но все знают, что угги)))))))
По теме: дали бы бесплатно, носила бы, покупать за 3 тыс. не буду)

мне нравится, как они смотрятся, но не на всех, рост нужен...и удобно

alesya79
покупали с мужем в магазине себе тут сапоги, стоят там эти угги, стоят чет около 4х тыщ, никто к ним не подошел, кроме меня и то, чтоб мужа просветить

во, точно моя сегодняшняя ситуация ))))
Все-таки даже унты и то более интересно выглядят

красная роза
рост нужен

рост не причем, а вот когда это на вальгусных ногах (стоптанные внутрь) выглядит ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы