Тема закрыта

Причина: 0

а вы, этой зимой будете носить угги?

Всёж заказала себе и ждуууу

у меня стиль не очень женственный, обычно кэжл и спорт, мне нормально)) некрасиво наверно тем, кто одет более женственно.

Мне очень нравятся угги, но первую пару я относила еще 4 года назад (или 5?), когда на меня пялились как на безумную... После этого еще пару лет носила, с грустью замечая, как они множатся вокруг, а на эту зиму - передумала, наконец, не хочу как все пэтэушницы маршировать, повальная мода дошла и до нас.. Увы.. Валенки эти нежно люблю и посейчас, но в толпе ходить не стану..

буду))) у меня 2 пары :P и сын 1,7 года тоже будет :P жаль, что в масс угги пошли

А где их покупаете? Детям где берете?

Я лет 5 назад в Дирижабле такие видела. Мне показалось, что подошва негнущаяся, а это очень неудобно при нОске.
А почему на фотографиях девушки их летом носят?

\~Sintagma\~
хех...зато красиво по льду на каблуках, когда ноги расползаются
ненуачё, женственно и красиииииво..

Так ещё есть варианты обуви без каблуков, не только Угги.

не буду- не нравится.. люблю другой стиль- на каблуке вот себе сапожки вчера купила- довольная :)

Танюшкина радость

потому что внутри них сохраняется определенная температура. и не жарко получается. например, таджики носят летом ватные халаты. вата сохраняет температуру 20 градусов. когда на улице все 40, то очень даже комфортно в них :)

Танюшкина радость
Мне показалось, что подошва негнущаяся, а это очень неудобно при нОске.

это у ненастоященских такая, у риал угги она вполне...как сказать-то...."мягкая"

Танюшкина радость

типа теплообмен у них хороший. их же в Австралии придумали.

\~Лия\~
А где их покупаете? Детям где берете?

на австарлийском сайте заказывала :)

:D Какой хороший опрос)))

Да, буду. Купила спецом, что б с ребзем гулять) в прошлом году замшевые сапоги были- ноги мерзли

не буду. в прошлом году каждый третий в торговых центрах был в уггах. этой зимой, вероятно, будет каждый второй

Olisan
на австарлийском сайте заказывала

ты ж на уггстопе брала, да? я прям уже хочунимагу, скорей бы этих мякушек зажать в своих цепких лапках )

BUZZY
ты ж на уггстопе брала, да?

BUZZY
скорей бы этих мякушек зажать в своих цепких лапках

:t_0035:
обожаю их

Только что посмотрела, что это такое . Ничего. Я б носила.

для совсем малявочек :)

Мама Июнь
не женственны, антисексуальны. Подходят только австралийских овец пасти.

+1

Интересно.а сколько они стоят,я очень хочу,нехочу мерзнуть :)

Olisan

Вы чё эт их спецом в том году фоткали?????

Мама Июнь
Не буду, потому что это очень некрасивая обувь. Не делают фигуру статной, походку четкой, не женственны, антисексуальны. Подходят только австралийских овец пасти.

очень прошу сделать фотку Вашу в зимнем образе.....со статной фиугрой, женственную, сексуальную...походку прошу заснять на видео.

УПС
Вы чё эт их спецом в том году фоткали?????

а что такого? мы угги уж дааавным давно обсуждали в МС...

BUZZY
заказала

поделись ссылкой ;) :)

BUZZY
а что такого? мы угги уж дааавным давно обсуждали в МС...

Ну.... я отстала совсем!))))) Так меня же нет в вашем МС , так что..... Просто удивительно...как то .

Короче , я носить такое не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы