Тема закрыта

Причина: 0

а вы, этой зимой будете носить угги?

Мама Июнь
Не буду, потому что это очень некрасивая обувь. :) Не делают фигуру статной, походку четкой, не женственны, антисексуальны

Считаю так.

УПС
Просто удивительно...как то .

ну )) я тож некоторые фоты храню, которыми делюсь на сайтах...

неа, какие то они не женственные

сейлормун
Интересно.а сколько они стоят

заказали с другом: одни высокие, другие типа средние+доставка в Россию=ок. 9.600 р.

BUZZY
с другом: одни высокие, другие типа средние+доставка в Россию=ок. 9.600 р

на двоих что ль 9600?

BUZZY
ок. 9.600 р.

нах такие валенки нужны %)

Апсара
а вот интересно, где-нить заграницей так же прутся от наших валенок, ведь это ВАЛЕНКИ

Угу.
Я лучше в деревне самокатки закажу. Или куплю на рынке. Шерсть что там, что тут валяная)) один хрен, прасциця.

LexNova
на двоих что ль 9600?

ага

La Negrita
Шерсть что там, что тут валяная))

тут замша и шерсть не валяная...

BESTия
нах такие валенки нужны

ну....я считаю, что за 4800 я неплохо отношу изделие из натуральной замши с тооолстым мехом. Я зимой и в сапогах хожу каблучных, и в кроссах, так вот в кроссах всёж ноги мёрзнут, хоть и с трекинговыми носками одеваю, а тут и тепло, и подошва плоская - для меня это альтернатива кроссам.

La Negrita
Я лучше в деревне самокатки закажу. Или куплю на рынке.

А ещё лучше со стразами или украшенные купить или самим замутить, по-любому лучше будут смотреться. :)

BUZZY
ну....я считаю, что за 4800

BUZZY
LexNova
на двоих что ль 9600?
ага

ну за 5 (округлила) ещё куда не шло.

BUZZY
изделие из натуральной замши с тооолстым мехом.

мей би, за то не хочу быть инкубатором

BESTия

Тоже неплохо, но ить промокают, не с галошами же носить :)

ряженка
не буду, потому что

считаю их очень некрасивыми валенками

BESTия
А ещё лучше со стразами или украшенные купить или самим замутить я вышить и сама смогу))
жаль, наши не делают с непромокаемой подошвой. Но можно самокатки отдать подшить...для меня троллейбус-автобус/теплая обувь не актуально, а в маршрутке или при автопоездке в область сырости на полу нет.

Ну и не стоили б они ТАК несообразно - купила бы. за 800 рублей.

ряженка
нет 48.5%

хорошоооооо

BESTия
за то не хочу быть инкубатором

меня всегда улыбает такая фраза относительно УГГИ :) , можно подумать, что никто из высказавшихся в подобном ключе не носит джинсы, футбы, куртки...все такие оригинальные-оригинальные и неповторимые

Чё такое угги?Чью поносить,могу не только зимой,если не жирная :)

Olisan
можно подумать, что никто из высказавшихся в подобном ключе не носит джинсы, футбы, куртки

вот точно :clap:

дочь в прошлом году относила, в этом году видимо мне отдаст, буду с мелкой в них гулять. а вот что купит подростку на замену уггов это мой новый головняк

ряженка
а вы, этой зимой будете носить угги?

буду! Люблю их! Обожаю! И я их уже обновила в этом году два дня назад.. И плевать мне как народ на меня смотрел на детской площадке, потому что мне так кайфово в них! :P

не буду носить угги, в машине они ни к чему :)

красавица
не буду носить угги, в машине они ни к чему

очень смешно..

красавица
не буду носить угги, в машине они ни к чему

%) бред
а что если в машине, то можно босиком ?

Люблю Сладкое
что если в машине, то можно босиком ?

можно и босиком :)

очень смешно..

посмейся , может полегчает.
По теме у нас на Урале и зимы то нет настоящей к чему Угги-Унты?

красавица
посмейся , может полегчает.

Я че на тяжесть жаловалась? :=-O: ну и хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы