Тема закрыта

Причина: 0

вышла гулять с собакой

и просто у дороги стояла кучка подростков, собака моя подбежала к ним рядом обнюхать, а я сказала, что мол не бойтесь, она не кусается, на что мне один из них сказал, что мне ссука посрать ть на твою собаку и сама ты ссука!!! Я подскачила и спросила, кого ж он сукой назвал, а получила с ноги и сама вцепилась, подоспел мой!!! я думала подмога, а он (мой) повалил меня на землю и тот допинывал!!! Мой потом сказал, что просто меня защищал..Как вам??

%)

%) кто мой? почему собака не на поводке?
не понятно

вообще непонятная ситуация... Он же не спецом вас повалил!

Душенька
Подскакивать к группе пьяных подростков с подобными вопросами -верх глупости.

и как-то не красит "леди" употребление мата.. (((
"и сама вцепилась".... хм.. это - верх дипломатии..

собака на поводке!!! СПАНИЕЛЬКА русская, вооще тщедушная..

Юля345
получила с ноги

:=-O:

Юля345
(мой) повалил меня на землю

:=-O: :=-O:
жесть...

Да и соба без поводка напрегает мну всегда, ибо для всех таких хозяев собачка добрая и не тронет. Ага... Как говорит наш дрессировщик - это не реально. Если соба выдрессирована профессианально и безприкословно подчиняется хозяину это успокаивает. Но тока у хозяев таких псов собака в общественном месте обычно на поводке у ноги, а не бегает понюхать подростков.

начал мальчик бить с ноги, просто я изначально сказала, что добрая собак и мы уже пошли мимо, но в след прозвучало:-"ССука, ты нам тут не говори""" - я вернулась и спросила про ссуку, тут полетела нога и т.д.

Юля345

а кто вас на землю то повалил?

Сорри не видела пост про поводок.
Но все ж не всем нравится чужая собака рядом с ними, имхо лучше молча было уйти (а еще лучше не подходить к чужим, нафиг этот неготив на себя ловить.

автор
www.u-mama.ru/forum/messages.php

правильна ссылка, я потом в конце по рекомендации взяла спаньку, но она просто ходит всё дома... поэтому и отказались прежние. Вот мне и приходится гулять последний раз поздно вечером, а потом с утра раннего, просто приучаю в туалет

Душенька
такое чувство, что ему показалось, что стреляют

есть такая замечательная команда "рядом".
при исполнении собака не реагирует на окружающих. не подбегает и не нюхает!
а на счет доброты и прочих качеств собаки - это никого в нашем обществе не интересует.
PS ненавижу когда ко мне подходят добрые собаки "понюхать". особенно после того, как один милый спаниэль решил меня понюхать поставив свои грязные лапы на мои светлые брюки.

Ничего хоть не отбили :=-O: ,а муж что говорит :=-O:

муж со второй собакой отошел, а я вот встряла и дело було у нормальной востребованной дороги..., потом там нам один из проезжающих и помог вызвать милицию. Но поведение мужа, меня в шок повергло, сейчас поговорили, он в итоге признается, что струсил!! зачем меня тогда держать, всё на обочине, я б вгрызлась..

Идизюда
есть такая замечательная команда "рядом".
при исполнении собака не реагирует на окружающих. не подбегает и не нюхает!
а на счет доброты и прочих качеств собаки - это никого в нашем обществе не интересует.
PS ненавижу когда ко мне подходят добрые собаки "понюхать". особенно после того, как один милый спаниэль решил меня понюхать поставив свои грязные лапы на мои светлые брюки.

согласна полностью, близко отвожу(стараюсь, но такая реакция

Юля345
зачем меня тогда держать, всё на обочине, я б вгрызлась..

чет не догоняю...вы бы драться полезли дальше??? %)

просто перепалкой надяелась обойтись, но я и подраться могу, очень могу и сильно, но меня ж мой повалил, говоря на ухо, что их больше - девочки, раскажите своим, профилактируйте, чтобы ни с кем так не было, обидно и больно простоСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы