Тема закрыта

Причина: 0

страшилка про военкомат ... заключение!

Лучик*)
что неслужившим много ограничений при трудоустройстве и др ну это если он мечтает стать милиционером или пожарным. У юристов и топ-менеджеров таких ограничений нет. А про "др" расскажите... Чем еще мотивируете?

Vikulizm
когда вы там были? не в 90-е ли??? и где? не разу о таком не слышала, тем более о постоянном таком состоянии части

в ноябре прошлого года

а зачем рваться на кафедру? после нее офицерами вроде выходят, а их до седых волос дергают по всяким сборам, да и если что отмазать после кафедры почти невозможно (могу конечно ошибиться)

МамаДома

сейчас на сборы призывают и офицеров и рядовых. зависит от ВУСа

МамаДома
после нее офицерами вроде выходят

запаса. а на сборы и просто отсуживших по призыву могут забрать.

Я сама жена военного, знаю кухню так скажем изнутри. дедовщина - это от безделья

Лучик*)
У сына бронхиальная астма (средней степени тяжести), я за то, чтобы он служил.

:=-O: Вы это серьезно? :=-O:

У меня у сына точно такой же диагноз. Ему 10 лет. Дак у меня при одной мысли, что не дай бог его заберут в армию, начнется приступ и не будет по рукой ингалятора - просто руки холодеют и ком в горле.. Упаси господь. :(

Лучик*)
Не понимаю, когда армии мамы больше самих призывников боятся.

Понимание приходит ближе к 14 сыновьим годам, а пока его действительно нет.. :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:58

Каркуша
Понимание приходит ближе к 14 сыновьим годам,

точно

КоШШка
в ноябре прошлого года

где? номер части?

мамочка дочек
Я сама жена военного, знаю кухню так скажем изнутри. дедовщина - это от безделья

как это может нас утешить?
я не против армии, но что в ней творится %) зачем она такая нужна?!

vredina
на сборы и просто отсуживших по призыву могут забрать

муж подполковник ... год назад были сборы под командованием командующего сухопутных войск ... две недели в лесах обитали ... некоторые высшие чины запаса успевали грибы заготовлять на этих сборах ... но в лес приезжали не только сержанты :)

vredina
он лишний этот год что-ли?

вот в который раз из пустого в порожнее...давайте никто не будет родину защищать, ага? нам и сибирь не нужна и урал нахрен не нужн. да и москва нам вообще зачем??? пусть все забирают кому нужно.а мы так-чсто холопами у них ходить будем-оно же приятнее да?

сейчас,видимо,всех будут брать и больных и здоровых и сидевших-в армию идут дети 90-х,демографическая яма,а исленность то солдат надо поддерживать.Как бы девчонок не призвали-вон уже и в десантное набрали девушек по телеку видела.
Мой не хочет идти,но я готовлю,что придётся скорей всего, :(

все же поясните зачем нужно обязательно попасть на военную кафедру, в чем преимущества?

я в принципе, за контрактную армию. а на офицеров все валить не надо, у них служба очень тяжелая. вроде грядет сокращение, посмотрим, что получится

мамочка дочек

Ну-ну... От чьего, простите, безделья?

Да даже черт с ней, с дедовщиной (ну, хотя бы условно)... Призывают в армию с диагнозами, а какая там медицинская помощь - известно не понаслышке, к сожалению.. Вот это "будем лечить" - особенно пугает... В реале, на примере нескольких моих знакомых это значило "будем тянуть до последнего, не барин, потерпишь, потом сложим в госпиталь, где тоже отношение как к мясу"....

Шумелка Мышь
"будем тянуть до последнего, не барин, потерпишь, потом сложим в госпиталь, где тоже отношение как к мясу"....

Это правда, муж рассказывал, как наживую резали кусок загноившейся ноги с опаришами у его соседа. Сам лежал с восполением легких

udaff_ka

Уважаемый папа! Родите сначала сына, вырастите его годков хотя бы до 14, а вот потом мы уж и поговорим. Ладушки? ;)

vredina
"какая кафедра!" с твоими-то диагнозами! т

фигня какая-то%) у нас все как один на кафедре учились, и девченки и парни, даже кто срочную отслужил. Староста полуглухая тоже училась и закончила, правда ей в военном билете написали типа "ограниченно годен" в смысле годна.

И.О. лошади
как наживую резали кусок загноившейся ноги с опаришами у его соседа.

:(

Шумелка Мышь
Ну-ну... От чьего, простите, безделья?

от любого безделья, одни не могут, другие не хотят...
А то,что призывают с диагнозами - я разве сказала, что это правильно? Ясно дело и на гражданке наши болячки некому не нужны, а в армии тем более

Каркуша

уважаемая мама-родили и сына и дочь, и сам в армии служил если что. и давайте не будем ладно? и че анонимом то сразу?

3сына
демографическая яма

3сына
то придётся скорей всего,

и скорее всего года на три даже

vredina
ну нога-то есть? значит годен. Но с пластиной по идее не должны призывать...

у дв. сестры свояк хромой отслужил - одна нога другой короче на несколько см.

МамаДома
в чем преимущества?

в армии не служить и получить звание офицерское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы