Тема закрыта

Причина: 0

страшилка про военкомат ... заключение!

МаRI™
одна нога другой короче

у нас солдат 150 ростом был-таких не берут.. еще и нарик... наркоту бросил-ел за 10-х(не шучу)...

udaff_ka
родили и сына

До скольки лет дорастили? ;)

udaff_ka
сам в армии служил если что

Наверное когда всех студентов призывали, не? А не всех подряд?

udaff_ka
и че анонимом то сразу?

С моей точки зрения, анонимус я или нет - значения не имеет... ;)

udaff_ka
давайте никто не будет родину защищать, ага?

давайте будем платить контрактникам за хорошую работу хорошие деньги. А не сваливать все на >udaff_ka

чсто холопами у них ходить

Не о том спор.

МамаДома
все же поясните зачем нужно обязательно попасть на военную кафедру, в чем преимущества?

сложный вопрос, но вот хотел и все... есть и свои плюсы и свои минусы.

мамочка дочек
от любого безделья, одни не могут, другие не хотят...

Нет, ну поподробнее - кто не может, кто не хочет? Офицеры, к коим относится и Ваш муж (если я правильно поняла)? Или кто? Солдаты бездельничают? Сами прям сидят и не знают, куда б им подацца, чем бы заняцца..Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:15

МаRI™
фигня какая-то

и я о том же! с этой военной реформой все так поменялось видимо :=-O:

И.А.
чего переживать-то? сейчас всего 1 год служат.

Ну-ну... Ваш сынулька вырастет вы также скажете? Хотелось бы верить! %) Это не в колхоз... на месяц...

3сына
сейчас,видимо,всех будут брать и больных и здоровых и сидевших

ну дык типа не всем по окопам с автаматом ползать надо и в штабе карты рисовать, и на компе всякое писать\считать, в бумажках ковыряться, ну и картошку никто не отменял

Шумелка Мышь
какая там медицинская помощь

• многа :( один "сбивающий" тамошний персонал фактор есть: много случаев симуляции нездоровья, чтобы не ездить на учения, в наряде не стоять и тыпы. Поэтому так и получается, к сож, что не всегда врачи симптомам доверяют, настоящую болезнь могут проигнорировать :(
    вот случай был, помню: за пару дней до выезда на учения в полку началась прям эпидемия целая - солдаты с темпой под 40, других симптомов нет, человек эдак 20... все на уши встали... окозалось фсё просто до безобразия: солдатики себе в попочки по головке чесночка затолкали
    а на декабристов у нас вполне такой приличный военный госпиталь, не хуже, по крайней мере, чем гражданскиеСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:18

Шумелка Мышь
Нет, ну поподробнее - кто не может, кто не хочет? Офицеры, к коим относится и Ваш муж? Или кто? Солдаты бездельничают? Сами прям сидят и не знают, куда б им подацца, чем бы заняцца..

честно, не хочу писать. просто когда в СМИ идет один негатив, сложно объяснить, пусть командующие объясняют. у самой эти погоны поперек горла стоят

Каркуша
когда всех студентов призывали, не?

нет. сам пошел, верите?;)

vredina
будем платить контрактникам за хорошую работу хорошие деньги

а контрактники они сами из иц вылупляются -или все же сначала срочку проходят?;)

Шумелка Мышь
Сами прям сидят и не знают, куда б им подацца, чем бы заняцца..

а в школе у детей дедовщины не бывает? ну у них там это по-другому называется конечно...

Vikulizm
такой приличный военный госпиталь,

госпитали мвд и военные всегда вроде считались одними из лучших. и всякие шишке там лечицо пытаюцо обычно)))

Vikulizm
Поэтому так и получается, к сож, что не всегда врачи симптомам доверяют, настоящую болезнь могут проигнорировать

И могут, и игнорируют.. И с рук сходит - тока так, тока так..
У нас тут может и приличный военный госпиталь, не возьмусь спорить.. Как насчет Усть-здюйска, дальше которого из усть-здюйской военной части никто никого никуда не повезет, пусть там хоть астма с приступом, хоть пластина в ноге с воспалением? В таких больницах эффективнее брома ничо не держат, не для кого... и платить за то, чтоб кололи обезболивающее и вообще - суетились, никто, ессно, не будет..

udaff_ka
нет. сам пошел, верите?

папо, чтож на контрак в чечню не попросились, раз праведный такой?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:24

vredina
папо, чтож на контрак в чечню не попросились,

мамо-таджикистан тоже горячая точка если че)))

vredina

может вам на кафедру подойти, с начальством пообщаться. Сказать мол ребенок хочет учиться, медики не разрешают, может посмотрят документы на основании каких положений с этой болячкой и в какой ее стадии нельзя заниматься конкретной военной специальностью.

vredina

просто ото всех женщин вокруг летит-мужики обмельчали,сами ничего сделать не могут, женщин вперед пропускают -чтобы они за них все делали. но вы глубже гляньте-кто их такими делает? можно сотню раз ругать идеологию прошлых лет, но люди тогда были лучше...

udaff_ka
тоже горячая точка если че)))

и как же они без вас там теперь обходятся? не о том разговор - призывная армия малоэффективна. Это даже наше правительство признает, а вы все нет?
базар о том, что вот хотел деть свой долг родине на военной кафедре отдать (и когда только задолжать успел?) - не дали

МаRI™
может вам на кафедру подойти, с начальством пообщаться.

да будем разбираться. Я ж говорю - вариантов море, просто сам факт - не ожидали такого

vredina
и как же они без вас там теперь обходятся?

а что за язвительность то???

vredina
призывная армия малоэффективна.

и тем не менее она существует во всем мире

vredina
что вот хотел деть свой долг родине на военной кафедре отдать

а тут дело то совершенно в другом.. просто есть ваш деть и есть деть какого-нить начальника-которому идти служить не хотцо, но при этом получить звание.. мож они там денешку дали... идите в прокуратуру. ток в военную... там разбирайтесь. но только армию гнобить не стоит-она нужна... какой бы она ни была -плохой ли, хорошей ли...

vredina
Я ж говорю - вариантов море, просто сам факт - не ожидали такого

Да уж, дурдом какой-то
Может проблема в том, что на офицера строже медкомиссия? там допуски разные.

udaff_ka
но люди тогда были лучше...

и трава зеленее и женщины моложе
"да... были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не вы... "(с)

udaff_ka

это верно... но отношение к ней в цивилизованном мире со стороны как минимум тех, кто ею руководит - несколько иное... соответственно, и условия службы - несколько, мягко говоря, иные... Израиль, вон, не Монако чать - на военном положении бесконечно, и армия там призывная - и как-то вот отношение как к людям, а не как к скотине...

udaff_ka

да ну... А в США?

vredina
и трава зеленее и женщины моложе

дадада! так все и было-культура была,и восптание иное. готовы оспорить? я не о придурях которых хватает и хватало всегда и везде.. а об большинстве...

udaff_ka
но только армию гнобить не стоит-она нужна... какой бы она ни была -плохой ли, хорошей ли...

ну и где Я ее гноблю? ссылку плиз

мамочка дочек
Может проблема в том, что на офицера строже медкомиссия? там допуски разные.

именно так и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы