Тема закрыта

Причина: 0

страшилка про военкомат ... заключение!

МаRI™
да ну... А в США?

а кто сказал что мы на сша должны равняться? типа там демократия? вам это телевизор рассказал? или например-они на аляске сча кучу лагерей понастроили, и группы вернувшиеся из ирака тренируют на успокоение своего народа... и разрешили недавно использовать оружие против мирного населения...
а еще они не расисты-просто негров не любят)))

Шумелка Мышь
и условия службы

так они и у нас везде разнятся... я же не отрицаю-быдло есть везде и всегда.... и будет всегда...

udaff_ka
udaff_ka

Саша,да не закусывайся ты.Плодят мамкиных сыночков,пусть их.

udaff_ka
и группы вернувшиеся из ирака тренируют на успокоение своего народа... и разрешили недавно использовать оружие против мирного населения...

udaff_ka
вам это телевизор рассказал?

или интырнет? эх, папо, папо...

udaff_ka
типа там демократия?

типа у нас? вы в штатох когда последний раз были? у меня там друзья на пмж. чёт назад не собираются... и кризис только в телевизоре видели... в отличии от нас... не о том базар....
считаю что тема исчернпана

vredina
или интырнет? эх, папо, папо...

вам ссылкой ткнуть? или поищите в нормальных источниках-акромя новостей на мэил.ру? мож вы еще и про амеро не слышали, или про трансконтинентальную дорогу между сша канадой и мексикой?

vredina
тема исчернпана

канешн

МамаДома
а зачем рваться на кафедру?

+1

врачи сами говорят, что собирайте диагнозы, регулярно появляйтесь, чтобы потом было меньше проблем. у сына астма и много чего еще. он занимается спортом, но я не хочу, чтобы он служил в ныне существующей армии. у меня брат вживьем гнил в Термезе, а все его остальные друзья были в афгане (его единственного оставили в Союзе, а всех остальных 49 человек туда). и все они были студенты. их забрали сразу же после летней сессии, мы только потом поняли почему на повестке стояла буква А. а какие ужасы рассказывает муж, он служил в Германии.
недавно прошла информация, что молодой человек, пострадавший во время стрельбы Евсюкова, призывается в армию. У него нет полчелюсти, не вытащена пуля, застрявшая между легким и сердцем и он, оказывается, может служить в армии.
да, армия делает мальчика мужчиной, но мне даст та же армия гарантию, что под рукой у сына будет ингалятор для снятия приступа? я сомневаюсь.

lart
недавно прошла информация, что молодой человек, пострадавший во время стрельбы Евсюкова, призывается в армию. У него нет полчелюсти, не вытащена пуля, застрявшая между легким и сердцем и он, оказывается, может служить в армии.

Со многими постами соглашусь, но с этой инфой - нет

.

мамочка дочек

на Эхо Москвы такое говорили

udaff_ka
мож вы еще и про амеро не слышали, или про трансконтинентальную дорогу между сша канадой и мексикой?

папо. вы авантюриста перечитали... тама конечно самая верная информация, да...
самая ржака - знаете по какому диагнозу не подписывают справку? вегето-сосудистая дистония

vredina
вы авантюриста перечитали...

ну ну))) про амеро говорилось еще когда и об авантюристе ни о хазине то никто знать не знал)))))))))))
ссылочка явно не авантюрная ;)
www.mindfully.org/Reform/2004/FEMA-Concentration-Camps3sep04.htm

Факторами риска возникновения ВСД являются:

1. Гормональная перестройка организма вследствие переходного возраста, беременность, периода кормления грудью.
  2. Хронический стресс и неврозы.
  3. Переутомление вследствие чрезмерной физической или эмоциональной нагрузки.
  4. Злоупотребление алкоголем.
  5. Тяжелые и хронические болезни.
  6. Последствия травм, инфекций, интоксикации.
  7. Нарушения в работе эндокринной системы.
    в общем не берут оттого что начнет на кафедре кормить грудью, злоупотреблять алкоголем
    ладно-закрыли тему.... идите лучше в прокуратуру там и решайте...

мамочка дочек

его хотели призвать%) хорошо, что адвокаты вовремя подсуетились, а то бы маршировал парень по плацу с пулей в груди%) Москвич, раненный Евсюковым, не пойдет в армию
www.gazeta.ru/news/seealso/1356192.shtml
Москвич Илья Герасименко, пострадавший в результате стрельбы, открытой экс-начальником ОВД «Царицыно» Денисом Евсюковым, не будет призван в армию, сообщил представитель Герасименко Игорь Трунов.
По словам Трунова, сегодня Герасименко беседовал с начальником Пресненского военкомата. «Он сказал ему, что все это было ошибкой, а теперь во всем разобрались и повторно медицинское освидетельствование проводиться не будет», - заявил Трунов. Адвокат добавил, что, по словам начальника военкомата, Герасименко из-за полученных травм служить не будет, его признали негодным для прохождения военной службы.
27 апреля майор Денис Евсюков в супермаркете на юге Москвы расстрелял девять человек, двое из которых погибли.

мамЪюль

Да уж, лишь бы кого-то призвать, идиотизм %)

Я знаю, как минимум 3 человек кто в армию пошел сознательно, и даже против воли родителей, и ни разу об этом не пожалел. И самое, что интересное - все эти парни не хлюпики и не маменькины сынки.
Мой муж прошел военную кафедру и военные сборы. Вы знаете, я считаю, ему тока на пользу пошло. Он стал именно мужчиной, из ботана в больших очках он буквально за сборы подтянулся, возмужал, окреп и да и вести себя стал по-другому. Сам тоже ни о чем не жалеет, хотя говорит, непросто это было.
Все это я к чему. Большое значение имеет характер парня и изначальный настрой. Конечно у нас в армии бардак, но не надо думать, что вот пришел в армию и попал сразу в стадо уродов. Про нашу медицину - тоже много всякого пишут и про бесплатную, и про платную - все равно все толпами ходят. Про школы - тож самое. Инвалидом можно стать и дорогу переходя.

В общем я за правильный настрой, родительский контроль и хорошую армию. Вот так.

А вообще, обидно, что в нашей армии больше внимания уделяют строевой, нежели реальной военной подготовке((((

Мамы и папы, вы чего ругаетесь? В каждой семье есть свое мнение и его вряд ли кто сможет изменить. Вот если я не понимаю что хорошего в том что человек теряет год из жизни, может инвалидом стать, а может и вообще умереть.Да и просто год в таких условиях жить %) И считаю что все должны делать профессионалы. И ваши доводы о воспитании мужества считаю фигней. И постараюсь сделать все чтоб мои сыновья не знали что такое армия. Что из армии все приходят прекраснейшими мужиками? А у меня вот есть несколько примеров возвращения оттуда алкоголиками и просто морально угнетенными людьми, причем умненькие мальчики родители которых не смогли отмазать их от армии. а там над ними просто издевались. Кому от этого лучше стало? Сидели бы они где нибудь в НИИ и делали бы открытия которые может быть человечество спасли.

Ладно, зайдем с другой стороны.Армия- проверка на мужество.Почему тогда для женщин такую школу не сделать. Учили бы тр-----ся, настоящая бы женщина тоже получилась.

А на случай Родину защищать.Дак если что(не дай Бог) ТТТ вы думаете человек прошедший армию 20-30 лет назад вспомнит все и будет опытным бойцом? А те люди которые там не были не смогут Родину защитить? В корне с вами не согласна.

ресничка
Армия- проверка на мужество

ресничка
для женщин

женщин на мужество проверять Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:01

Варварка
женщин на мужество проверять

не, ну в израиле служат же? чем мы хуже? парней не хватает, самое то девок на охрану границы отправлять полы мыть и картошку чистить они точно умеют ;) а парни в это время пусть боевой подготовкой занимаюися

ресничка
Армия- проверка на мужество.Почему тогда для женщин такую школу не сделать

армия - мужская инициация, в племенах первобытных мальчикам наколки всякие делали, в лес выгоняли жить и тыпы В современном обществе эту функцию кроме армии близко ничто не выполняет. Это переход из "женского" мира (мамы, учительныЦЫ, воспттательниЦЫ и тыпы, мальчик воспитывается восновном бабами) в мир "мужской". Инициация - это прежде всего проведение границы между сыном и матерью, разрыв остаточного симбиоза, который наиболе выражен во время внутриутробного периода и младенчества
обряды инициации девочек в принципе распространены реже, ибо девочке нет нужды
с другой стороны, беременность и роды моно за аромию считать? ;) Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:07

Vikulizm
беременность и роды моно за аромию считать?

нет. Девоска тогда должна идти на воспитание к свекровке, в семью мужа.
Пусть там из нее настоящую жену воспитывают... тоже школа жизни.

Vikulizm
беременность и роды моно за аромию считать?

Ок.. В 18 лет - планово по команде медицински залетаем и рожаем... Вместо учебы там и прочих глупостей типа самоопределения... А, кстати - астмы, угрозы, слабые вены, пластины в пузе и прочие противопоказания по здоровью в расчет тоже не берем, беременеем когда повестка придет... И никаких чтоб мамок-нянек-бабок, послеродовых депрессий и прочей шелухи... Бабы в поле рожали и косить шли "в племенах первобытных".. Родила? Косить!
А учеба потом-потом... через годик-два... если сможешь поступить, пересдав "протухший" впустую ЕГЭ и т.п.....

У Вас, я вижу, дочь? Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:35

Варварка
Сам тоже ни о чем не жалеет, хотя говорит, непросто это было

не надо сравнивать военные сборы и армию, месяц потусить в части - это совсем другое, это почти развлечене, экстремальный отдых отчасти :), а армия, настоящая служба в войсках совсем не то :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:43

Шумелка Мышь
У Вас, я вижу, дочь?

я вам про инициацию инфу, а вы всё о личном при чём тут дчерь моя?

Шумелка Мышь
беременеем когда повестка придет

зачоооот

Vikulizm
я вам про инициацию инфу, а вы всё о личном при чём тут дчерь моя?

Про инициацию познавательно, но не ново Как я уже сказала, мы несколько отошли от первобытных времен и ээээ.. маркеры изменились... Хотя не спорю, что при цивилизованном подходе армия вполне может быть инициацией, обретением мужества и т.п. Но это все не про наши реалии, вот я о чем..
Конкретная дщерь - ни при чем... Разве что при том, что не имея перспективы запросто огрести на голову родному человеку множество проблем различного характера - проще рассуждать о том, что такая перспектива не так уж страшна остальным и как бы даже исторически оправдана... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:57

Шумелка Мышь

тут вопросы\сомнения были по поводу, так сказать, ценности армейского опыта для мужчин, поэтому и написала инфу
а про реалии наши: опять же, я не призываю в армии служить всех подряд и не говорю, что край как весело
есть что улучшать в ВС, это точно, никто не спорит ;)

1.Так вот может, вместо того чтоб взятки давать - пусть вместо себя рекрута нанимают. Кстати, в при проклятом царизьме было же такое вроде бы.

2..Страховка жизни и здоровья солдат. Только страховая контора не должна быть не государственная. У уж страховщики-то при наличии стахового случая взыщут на всю катущку и с виновных, и с командиров.

3.Только для этого надо, что бы сынки депутантов служили. А для этого нужен закон, обязывающий ВСЕХ кто желает быть чиновником на госслужбе отслужить в армии. И все.

P/S/ Взято с другого форума.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 18:32

ЖаР ПтИцА
как я сказала это один большой плюс в нашей болячке....

Лучик*)
У сына бронхиальная астма (средней степени тяжести)

Как мне врач сказала: щас пишем среднюю тяжесть, а в 16 лет напишем легкую степень и вэлкам в армию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы