Тема закрыта

Причина: 0

Зачем люди рожают детей?

Размышляя на эту тему, анализируя ее беспристрастно, начинаешь понимать, что более глупый поступок трудно совершить. В чем плюсы? Я вижу одни минусы. Как для мужчин, так и для женщин. Беременная женщина рискует своим здоровьем, теряет кальций и способность мыслить. Подтверждением этому могут быть как темы у вас на форуме с беременным бредом, так и личное знакомство с неадекватным поведением женщин, ожидающих ребенка. Мужчине, находящемуся рядом с такой особой можно только посочувствовать. Впрочем, как и самой особе. Ведь ее постоянно преследуют мысли о том, почему партнер такой понимающий и нежный в начале знакомства вдруг превращается в бездушного, черствого монстра. Но это еще цветочки.
Вторая фаза – роды. О дикой боли и возможных последствиях присутствующим рассказывать нет нужды.
Декрет. Первые месяцы жизни. Постоянное недосыпание и постоянная же угроза нервного срыва. Партнер. Бедный партнер, ему тоже достается. Ведь супруга, такая нежная и страстная, постепенно превращается в неухоженную, невыспавшуюся мегеру, постоянно забывающую о том, что секс в семейной жизни имеет не последнюю роль (что собственно в понимании мужа и играло едва ли не решающую роль в создании ячейки общества). А эти постоянные крики по ночам? Недаром, многие пары распадаются именно в ближайшие три года после появления такого долгожданного наследника.
Идем дальше. О карьере женщины, в первые три года жизни, можно забыть. Эти постоянные больничные, какому же работодателю это понравится? Имеют место быть женщины, не попадающие в этот грустный эшелон, но их меньшинство.
На закуску. Больше чем своего ребенка мы просто не способны любить кого-то еще. А с ним постоянно может что-то случится. Особенно с мальчиком. Опять не нужные нервы. И хорошо, если переживания были напрасными. О подростковом возрасте вообще нет смысла говорить в этом ключе. Думаю все знакомы с особенностями поведения данной возрастной группы.
Итак, друзья мои, на ум приходит только одно объяснение – инстинкт размножения, не менее сильный инстинкта самосохранения. Взаимоисключающие понятия, как видно из всего описанного выше.

У вас-то есть дети?

а зачем люди делают карьеру?
а зачем люди дрожат над своим здоровьем?
а зачем вообще М ищет Ж, а Ж - М?

все равно ведь умрем...

Вышел зайчик
Размышляя на эту тему, анализируя ее беспристрастно, начинаешь понимать, что более глупый поступок трудно совершить. В чем плюсы? Я вижу одни минусы. Как для мужчин, так и для женщин.

знаете, жить вообще вредно :t_0025:

Вышел зайчик
Зачем люди рожают детей?

Вообще никогда не задумывалась: зачем...

баян.
жить ваще тяжело

Вышел зайчик

Да не переживайте так, и у Вас дети будут.

Kirisha
знаете, жить вообще вредно

Кобра
жить ваще тяжело

Чужая тетя
все равно ведь умрем...

банально

наверно все-таки у автора детей нет....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:54

Вышел зайчик

С таким отношением к жизни и женщинам и деням, думаю, вы маньяк

Вышел зайчик
Впрочем, как и самой особе.

если так цинично, то уж говори особь

Вышел зайчик
банально

а больше говорить нечего. текст неинтересный, тема на сто раз обсосана.

все не читала, но, автор, бросайте читать женские журналы
такой выжимки жизненных "штампов" давно не встречала

Кока
У вас-то есть дети?

да

Машерочка
Да не переживайте так, и у Вас дети будут.

бедные люди.

Kилька
вы маньяк

какой? мяньк ведь должен страдать какой-то манией. какой диагноз вы поставили мне?

Вышел зайчик
Кока
У вас-то есть дети?
да

Ну, и зачем рожали?

А вы хотите чтобы вас уговорили детей иметь. Таким как вы надо презервативы бесплатно выдавать, скорее всего вы никому не нужны и беситесь.

Вышел зайчик
какой диагноз вы поставили мне?

душевная пустота.

по моему автор пишет полный бред %) как природой заложено, так оно и должно быть, т.е. рожать надо!!!

ну и что, а что плохого в инстинкте? Это заложено природой, наши инстинкты помогают нам выживать, этот помогает выживать виду в целом

ася24
т.е. рожать надо!!!

приходится

ася24
природой заложено,

Лесенка
душевная пустота.

+1

Вышел зайчик
какой диагноз вы поставили мне?

Вышел зайчик
Беременная женщина

Вышел зайчик
с беременным бредом

Вышел зайчик
с неадекватным поведением

Машерочка
зачем рожали

незнание. стадный инстинкт.

Мамина тёма
беситесь

на основании каких моих высказываний вы сделали подобный вывод?

Мамина тёма
Таким как вы надо презервативы бесплатно выдавать, скорее всего вы никому не нужны

скорее это я могу себе позволить подобное замечание

Машерочка
Ну, и зачем рожали?

+1

Вышел зайчик
инстинкт

И у всего человечества так. Тема исчерпана?

Текст построен по принципу "Играл, но не угадал ни одной буквы"...Особенно порадовало "Теряет кальций и способность мыслить". Остальное тоже сомнительно, но это-просто перл....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы